ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стояк всему голова.

Настройки текста
      Обычно, каждое утро Райана начиналось с Брендона. И это утро не было исключением. —СУКА, ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ ШЛЯЕШЬСЯ? —Мммм, Ури... Я скучал, но иди нахуй. Я сплю... —Блять... Быстро поднял свою жопу и на ху...и домой иди. —Да ты мне кто, чтобы указывать? —Твой ебанутый парень... —Ты сам ответил на свой вопрос, ебанатик. —САМ ЕБАНАТ!       Но в ответ Ури услышал лишь грузинский храп.

***

      Райан проснулся раньше всех и всё произошедшее было страшным грузинским сном или же страшной мормонской реальностью...       На полу лежал расплоставшийся аптекарь, а в углу сидел все ещё дрочащий дилер. Росс был спецом в этих вопросах и поэтому решил, что он просто обязан помочь этому парню. —Привет, ты занят? —Да не, что ты... Нет, конечно. Я всего лишь скоро залью тебя спер...ой, то есть.. —Я так не дум..бляяяять. —... —Да, я испачкан, но я горд, что только один мой вид спасает тысячи парней и тысячи девушек!—человечество никогда не слышало таких хвастовских речей от человека, залитого спермой. —Блять, чувак, свали, френ...

***

      Уже было девять по полудню, и как говориться, с первыми петухами, жизнь начала кипеть. —Ай, моя бошка...—желтоволосый схватился за свою жопу, потому что не очень хорошо знал анатомию. —Протрезвел?—грозно спросил дилер. —Да...—виновато ответил аптекарь.       Странный парень ударил его по щеке, а тот молчаливо терпел. В его глазах были видны слёзы. Райана это жутко взбесило. Он оттолкнул дилера, закрывая собой аптекаря. —Я чё-то нихуя щас не понял. Что за хуйня? —А может ты хотел сказать, что за хуй?—из окна внезапно появился Брендон. —Мой хуй..не видишь что ли? —Не не вижу,—стебался по-Райански Брендон. —А ты подойди поближе и я покажу... —Ох...я помню тот разговор..и ты помнишь... Это наша первая ссора... Давай начнём всё сначала? —Да, но какого-то хуя ты застрял в окне. —Я бы мог зайти через дверь, но я с дверями больше не разговариваю. —Сук, ну чё теперь делать? —Бля, вымётывайтесь отсюда. Оба!—заорал дилер,—и этого пидора жёлтоволосого заберите. —Да..господин...—пролепетал аптекарь.

***

      Прошло два часа, а Брендона никак не могли достать из окна, потому что он стояком зацепился за раму, поэтому Райана отпустили домой, иначе бы стояк Брендона был вечным.       Дилер был просто дико взбешён. Он постоянно бегал то в коморку, то к стояку Брендона. —Погоди, как твоего грузина звали? —Бля, не помню, у меня в кармане должно быть записано. —Сука, шутки со мной шутить вздумал, а?!—дилер чуть было не ударил Ури. —Да бля, серьёзно. Я просто достать не могу из кармашка, я ж застрял. —Передай своему грузину, что мне нужен его парень. —Эм... Ну.... Ладно. —Господин, вы идиот,—вмешался аптекарь. —Что блять? ТАК БЛЯТЬ, БЛЯТЬ! УРИ, ТЫ МОЁ ЗОЛОТЦЕ! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, КУДА ГРУЗИН СПРЯТАЛ КУНЖУТ? —Да хуй знает... —Сука... Беги.       И Брендон по-мормонски побежал, пока аптекарь удерживал дилера изо всех джедайских сил.

***

      С тех пор у Ури болела жопа. И, о боже, нет, это не то, что вы подумали. Она болела из-за того, что Брендон на обратном пути решил побежать задом наперёд и случайно наткнулся на хуй Райана. —Греча, вот так встреча...—охуел Райан. —Я Ури, долбоёб. —Ты Ури-долбоёб, что? —Да не я долбоёб, а ты! —Ну не обзывайся... Я же ведь скучал... Я тебя люблю, Брендон... И ни с кем не изменял тебе. Честно... —Я верю. Я тоже тебя люблю.       Парни обнялись, пока ветер окутывал их волосы запахом бомжей и альпийских гор. До отеля оставалось всего сотня метров, но Ури уже не мог терпеть. —Го ебаться? —Го. —Я сверху? —Долбоёбам слова не давали,—Райан повалил Брендона на землю, прижимая его запястья к траве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.