ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Две шалавы Брендона Ури

Настройки текста
—Даллон! Даллон! Иди сюда! Пиздец просто!—орал Ури на всю границу. —Что случилось? О..эм... Я только проснулся...—Твикс осознал, что выбежал в одних труханах. —Смотри, тут женщина!—Брендон показал пальцем на мадам в машине. —Ебать... Как я давно не видел женщин! Какие же они красивые!—Даллон подбежал к двери машины и любезно открыл,—Добро пожаловать в Казахстан! Приезжайте сюда и никуда не уезжайте! Тут так мало женщин! Таких красавиц! Вах просто! —Благодарю,—женщина улыбнулась Твиксу и слегка покраснела. —Как вас зовут, девушка?—спросил Ури, вспомнив, что он всё-таки гей и таможенник. —Сара. —И фамилию, пожалуйста. —О..о...р..дж... О.. —Что-что? —Эээ...ну... А какая вам разница? —Но тогда вы не сможете покинуть границу. А это идея! —Чего, блять?—девушка явно разгневалась, поэтому Ури сразу же принял меры.

***

      Сара и Ури стояли у ресепшена, пока пухлый паренёк оформлял номер. —Ну... Вот, неплохой отель. Только предупреждаю вас...—Брендон наклонился к уху Сары,—На втором этаже живёт..эээ...наркоман! Он дохлый и бледный, как медуза! Не советую туда заходить, ладно? —Угу...—девушка смотрела на Ури, как на долбоёба с РенТВ. —Я отнесу ваши вещи в номер. Сходите, перекусите пока что.

***

—Ого, теперь работать бэллбоем престижно?—Росс нагло следил за тем, как Ури затаскивает большие сумки в соседний номер. —А обвинения меня в изменах каждые пять секунд способствуют твоему самоутверждению?       Брендон поправил свою форму таможенника и не мог не заметить, как Райан по-грузински смотрит на его руки, сдёргивающие рубашку вниз.       Росс хотел бы что-то сказать, но вместо этого его взор упал на незнакомую ему девушку, которая поднялась по ступенькам слишком быстро, чтобы чмокнуть Ури в щёчку. —Спасибо за помощь...Прости, но у меня пока что нет, чтобы отблагодарить тебя..—Сара потупила взгляд. —Каких денег?—Ури только хотел сказать, что он ничего такого не сделал, но... —Брендон, ты что, проститутка?!—Росс окликнул того с максимально грузинской интонацией. —А это, Сара, тот самый наркоман. Как видишь, он безнадёжен... —ЧО БЛЯТЬ?—Райан хотел было ворваться в открытую дверь соседнего номера, но что-то пошло не так с того момента, как дверь перед ним закрылась,—Чёртовы двери...

***

      Росс с горя лежал на кровати весь оставшийся день. Он ничего не понимал в этом дне... Ури разносит вещи? Он проститутка? Кто такая Сара? Почему они назвали его наркоманом?       В дверь постучались. Райан будто на автомате знал, что это Сара. Наверняка она пришла поглумится над ним. —Почему я наркоман?—спросил Росс первым делом, как только открыл дверь. Да, там стояла Сара. —Ну... Может быть... Ты употребляешь наркотики? —Да не помню... Ладно,—Райан понял, что никто не будет чморить его, потому и угомонился,—Зачем пришла, красавица?—он улыбнулся. —Я хотела спросить насчёт таможенника... Насчёт Брендона... —Оу, ну так проходи. Я всё расскажу. —А откуда вы его знаете? —Пф, а кто ж его не знает?—резко у Райана созрел план отвадить эту девицу от его Ури,—Да этот Брендон половину Казахстана перетрахал! —Как же так?—девушка широко раскрыла глаза. —А вот так! Про медуз вообще молчу!—и тут совесть Райана позволила себе отойти к ебеням и послушать это красивую историю про Брендона-всемирного-трахателя-Ури,—Ууу, как мне вас жаль... Вижу разочарование на вашем лице... —Да нет... Что вы... Я уверена, у меня получится завоевать его сердце! —Сара... Он перетрахал мужскую половину Казахстана... И..вообще! У него СПИД! С одной иглы с наркоманами колится! Вы уже слышали про местную аптеку? —Нет, а что?—Сара почти рыдала от безысходности. —Он друганится с владельцем аптеки! —И что? —Так владелец—наркодилер!—Райан непозволительно улыбался во весь рот. —Я-я... в это не верю... —Да не вопрос!—он быстро набрал номер дилера на динамик,—Как часто у вас бывает Брендон Ури?       Но из трубки слышалось только: "Росс, ты совсем долбоёб? Чего ты обкурился?", поэтому Райан смущённо выключил телефон к чертям. —Ну... Это ж наркоманы... Чего с них брать?—грузин понял, что заврался в край, но отступать слишком поздно. —Я всё поняла... Спасибо, что рассказали всё про этого мудака... —Да не за что, Сарочка!

***

      Вечер на таможне. Ури отдыхает после рабочего дня, развлекая себя вином до того момента, как врываются Даллон, Сара и аптекарь. —Ебать, чо за собрание? —Ты..наркоман? Дилер подсадил тебя? Вы колитесь с одной иглы?—Джош спросил это с ужасом в глазах. —Милый, если ты спидозен, у нас ничего не выйдет!—Сара смахнула слезу. —Ты кого милым назвала, шалава?—Даллон непонимающе расставил руки в стиле "так блэт". —Я шалава?! А ничего, что это вы тут позволяете себе такое, что он половину Казахстана перетрахал?! —Чего?! Он?! Половину Казахстана?!—Даллон залился смехом.       Брендон с непонятками в своём подбухнувшем лице даже не пытался спросить их о том, где они взяли этот бред. На его нетрезвый мозг пришла только одна идея—поддержать весь этот бред. —Да, сейчас бокал допью и пойду весь Казахстан ебать!—Ури заржал в голос, вставая с кровати,—Где мои носки с медузами? Блять...—Брендон врезался в живот Твикса, пока искал носочки.       Но всем вообще было не до Брендона. Даллон и Сара решали, кто из них шалава, пока Джош вёл прямой эфир в инсте "две шалавы петушатся за Брендона Ури".       "Спидозный наркоман" ползал по полу в поисках носков, но вспомнив что-то, заорал: —Так у меня нет этих носков! Вот это я долбоёб!—Брендон начал закатываться в ковёр от смеха. В комнате стало очень жарко от внезапного версуса между Сарой и Даллоном. Аптекарь любезно взял на себя роль ресторатора, продолжая снимать на видео. —Й..а..йа..я на пляж! Ебать медуз!—заключил Ури и вышел из комнаты.       На экране телефона Дана появилось: "thisisrealryanross присоединился к эфиру joshisntreal".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.