ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ебаный Твикс

Настройки текста
—Ага, наркотики, Господин..как вас там? Джордж Райан Росс Третий?—Брендон гадко посмотрел на грузина. —Ага, именно так, Господин..как вас там? Брендон Изменщик Ури? —Ой, да ваше остроумие не спасёт. Деньги вперёд. —Ммм, взятки, да? Ури, не будь дураком, пропусти нас. Мы были в дороге трое суток, а ты трое суток маешься хуйнёй. —Я работаю. А ты что? Возишь наркотики? Браво. —Да пошёл нахуй...—Райан вдавил газ и снес машиной шлагбаум.       Брендон тут же достал пистолет, готовясь к выстрелу в колесо... Но чья-то мягкая рука опустила ему запястье. —Даллон? Да какого черта?! Мы упустили его! —Чувак, ты ни одну машину так не проверял, как его. Это предвзято. Прекрати. —Он перевозит наркоту. —Ты тоже перевозил. И мы тебя пропустили. Помнишь? —Пошёл нахуй, это неправильно! —Ури, не наглей. Ты просто переживаешь ваше расставание. Тебе нужен новый человек, который тебя поддержит. —Да ты заебал подкатывать ко мне... Так выебать хочешь? НУ ТАК ВЫЕБИ УЖЕ! ЧТО ТЫ ЛЕЗЕШЬ КО МНЕ? Я ТУТ РАБОТАЮ, ПОКА ТЫ СИМКУ В РОТ ЕБЁШЬ! —Хочешь быть на месте Симки? —Как же ты заебал меня... Заебал...       Брендон ушёл к себе в комнатку, закрывая плотно дверь. Он не хотел видеть никого, особенно Даллона. Не нравился он ему, хотя был чем-то превлекателен.       Ури лёг на кровать и сразу уснул, скуля сквозь сон о том, как ему херово.

***

—Зая, ты уже весь день спишь... Ты в порядке?—что-то погладило его по голове. —Я... Я не в порядке... Очень не в порядке,—Брендон повернулся на другую сторону и встретился взглядом с Твиксом. —Тихо-тихо, я принёс тебе чаю с печенюшками.       Брендон на пару мгновений подумал, что Росс никогда бы так не сделал, но уже через секунду Ури твердо сказал Даллону: —Проваливай. —Но я не буду больше лезть к тебе... —Уйди, я очень прошу.       И Твикс снова ушёл, но уже без обиды в глазах. Ури взглянул в окно. Солнце только зашло, и небо стало таким тёмным, оранжевым, где вскоре на фоне появился силуэт Даллона, закрывающего лицо руками... Но Брендону слишком плевать. Он зашторил окно.       Он взял свой телефон, ища совместные фотки с Райаном, но смотря на них, он понял, что его, Ури, там быть не должно. Росс был таким милым мальчиком, который правда любил Брендона. Наверно, даже сейчас это было так. —Мой дорогой Райан...—Ури провел пальцем по экрану, будто тот мог ощутить его прикосновение и простить,—Райан...       И, произнося это имя, что-то странное происходило с ним... Уже не только душевно. Он и сам не заметил, как его рука оказалась у ширинки брюк, поглаживающая своё тело через ткань. —Чёрт...       Ему будто не хватало воздуха, чтобы просто осознать то, что он делает. Не снимая ремня, он забрался рукой под брюки, что было очень не удобно, но пока приятно от такой тесноты. Брендон много раз делал это, но сейчас требовалась особенная атмосфера, особые прикосновения.       Одной рукой он гладил себя под брюками, а другой—начал массировать через ткань. Ури не представлял, что это делал Райан, но его образ прочно был в мыслях, что тот заскулил, прося большего у самого себя.       Уже стало больно от тесноты, поэтому он лениво снял джинсы, поражаясь тому, насколько уже был возбуждён. Оставаясь лишь в боксерах, он начал поглаживать себя, вспоминая недавний ожог. Да, будет немного и больно, и приятно... —Ури, ты плачешь?—спросил Даллон, не открывая дверь. —Уйди..—слабо сказал Брендон, боясь, что будто всё пропадёт, если он это не скажет.       Он забрался руками под боксеры, уже гладя себя более интесивно и даже немного грубо. Ури закусил губу, ведь каждое прикосновение было ну слишком приятно... —Воу... У тебя больше, чем я думал... —Блять, Твикс..закрой дверь... ЗАКРОЙ ДВЕРЬ! —Нет. Я хочу помочь. —Как банально, Даллон! Свали, пожалуйста! —Я умею помогать... Умею очень хорошо помогать...—он говорил так сладко и умоляюще. —Помогать умеешь? Ну подойди ближе...       Даллон прошёл от дверного проёма до Ури слишком по-кошачьи. Он остановился у его кровати и ждал действий петуха. —Ммм, какая послушная киса...—уже очень возбуждённым голосом проговорил Брендон,—Покажешь мне свою попку, м? Покажешь?       Даллон очень охренел, но виду не подал. Только подумал: "А это было слишком просто...", но повернувшись к Ури задницей, он осознал свою ошибку. —А теперь... ИДИ НАХУЙ, ТВИКС ЕБАНЫЙ!—Брендон подарил ему знатный пинок, что тот вылетел из двери и попятился жаловаться Симке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.