ID работы: 632791

Bring It On

Слэш
NC-17
Завершён
822
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 361 Отзывы 260 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Мне дико понравилась эта песня (The Anix – Bullets Without A Gun), поэтому писала я эту часть именно под нее :)

POV Гарри.

- Раз, два, три, четыре! Раз, два, три… Твою мать, Мэтт, только попробуй мне сказать, что ты до сих пор не выучил двойное сальто назад! – я кричал во все горло, раздирая связки до боли, потому что понимал, что на моих ребят другие методы просто не действуют. На них нужно орать и вечно подстегивать кнутом, словно медлительных лошадей, потому что эти ленивые задницы без постоянных указаний делать ничего не станут. - Сука, Стайлс, а ну, иди сюда! – надо же, тот, кто только что прокричал эти слова мне откуда-то сзади, явно имеет более крепкие связки, потому что так орать не умею даже я. Более того, этот выкрик напугал некоторых из моих гимнасток, и они, будучи на плечах нескольких парней, попадали вниз, и, кажется, послышался хруст. - Отлично, Томлинсон! Решил мне всю команду перебить раньше времени?! – я снова гаркнул, обернувшись на пятках к источнику звука. - Нет, Стайлс, это ты слишком много о себе возомнил,- Луи подошел ко мне вплотную в сопровождении своих верных друзей. – Какого черта, а?! - Что какого черта?! – продолжал кричать я, не понимая, что опять уже успело случиться, и почему меня в этом, собственно, обвиняют. - Не прикидывайся имбецилом! - взвизгнул Томлинсон, и я даже дернулся от такого нападения со стороны. - Слушай, ты не забывайся,- я пошел напролом, и мой рост в этом мне снова поспособствовал, отчего Луи отступил на шаг назад, но воинственного настроя это не отменило. - Просто скажи: у тебя что, шило в заднице, да? Спокойно не живется? Надо каждый раз гадить даже то, что испортить вообще нельзя, да? – Луи активно жестикулировал, и я удивлялся, как он до сих пор не поперхнулся своей слюной. - О чем ты говоришь, Томлинсон?! – снова крикнул я. Ненавижу, когда меня обвиняют за то, чего я явно не делал. - Ах, ну, да. Давай, скажи, что это не ты доложил администрации о том, что Лиам ночевал в комнате девушек! - А Пейн ночевал в комнате девушек? – неожиданно встрял в разговор Зейн, ткнув меня в плечо. – Бля, Стайлс, надо было мне с Пейном дружить, а не с тобой,- Малик рассмеялся, но я одарил его таким взглядом, что тот предпочел сразу же замолкнуть. - Я понятия не имел о том, что… - Стайлс, хватит врать! – Луи нагло перебил меня. - Да ты заебал орать уже! Сдался мне твой Лайм! – я фыркнул, скрестив руки на груди и сведя брови ближе к переносице. - Я Лиам, вообще-то,- подал голос Пейн, настроенный не менее враждебно, чем Томлинсон. - Уже насрать,- ответил я. – О важности своего имени надо было думать прежде, чем совать свой детородный орган куда не следует. - Гарри! – возмутился даже Зейн, но потом снова предпочел промолчать. Хороший мальчик. - Ты понимаешь, что это скандал, да? – Луи говорил уже спокойно, но дышать стал определенно чаще. - Какой скандал, Томлинсон? Я ничего не делал! – продолжал стоять на своем я. - Значит, будем выяснять отношения честным образом. Сегодня ночью проводим баттл двух команд, договорились? - Луи, ты, блять, совсем пизданулся! Какой, к черту, баттл? – Зейн опять вставил свое слово и на этот раз замолкать не желал. – Я знаю этого придурка как свои пять пальцев. И я готов поклясться, что он никому не стал бы козлить, даже если видел бы вашего Пейна там, где ему нельзя было быть! - Коуэлл уже выписал нам два штрафных балла, так что нам терять нечего,- Найл устало вздохнул, отодвигая рукой Луи. - А, и теперь вы жаждите мести, да? – я рассмеялся Луи в лицо. – Что ж, лохам и флаг в руки. В полночь возле входа. - Так бы сразу, а то ссышь, как девка малолетняя,- фыркнул Томлинсон и, не сказав больше ни слова, направился к выходу из спортзала. - Эй, Лу-лу! – я окликнул парня, когда тот практически вышел из помещения. - Чего тебе? – он недовольно обернулся, задерживая Лиама и Найла. - Не забудь подрочить перед всем этим. А то я буду в шортиках, вдруг, у тебя еще встанет, ну, чисто гипотетически,- я говорил так серьезно, что Зейна вынесло на первых двух словах. - Чисто гипотетически я тебе нос сломаю, а остальное тебя уже не касается,- с осуждением ткнув в бок смеющегося Найла, Луи пулей вылетел из спортзала.

POV Луи.

- Мудень ебаный,- возмущался я, натягивая на себя сценический костюм. – Вот чего ему спокойно не живется, а? – это был скорее риторический вопрос, но Найл этого не понял и поэтому решил ответить: - На самом деле, мне кажется, что он говорил правду насчет того, что не причастен к этому всему,- Хоран пожал плечами, громко хрустя чипсами. - А кто причастен, Найлер, кто?! Кому еще не живется спокойно рядом с нами? Только Стайлсу, больше вариантов я не вижу, - я натянул на себя майку с эмблемой нашей команды. - И все же… - начал было опять Найл, но я быстро пересек комнату и оборвал его на полуслове: - И все же хватит питаться фаст-фудом, Хоран, не зарабатывай себе повышенный уровень холестерина раньше времени,- и, отобрав у парня пачку с чипсами, я выкинул ее в мусорное ведро. - Ты, блять, что только что сделал, а?! – Найлер поднялся с кровати, и я заметил, как он готов был вот-вот разрыдаться. – Это же мои любимые, Томлинсон! Нет, у тебя точно недотрах, потому что удовлетворенные люди в таком количестве своим друзьям мозги не ебут! – Найл пнул близстоящий пуф, затем громко выругался из-за того, что ушиб палец, и в итоге просто первым вышел из комнаты, когда стрелка часов приближалась к полуночи.

***

- Стайлс был прав насчет твоего стояка, да? – Найл тихо рассмеялся, буквально сканируя выпуклость в моих штанах своим рентгеновским взглядом. - Иди в жопу,- буркнул я, разминаясь. - Никогда бы не подумал, что ты… - Хоран, я же попросил заткнуться! – прошипел я, не желая признавать своего поражения. - Ладно, пока заткнусь. Но ты же понимаешь, что все оставшиеся дни я буду жестко тебя стебать? – Найлер ткнул меня локтем в бок, отчего я сдавленно охнул. - Хорошо, что не ебать,- лишь прошипел я в ответ, а Найл снова упомянул о том, что у меня «определенно и точно недотрах». Тупой извращенец. - Ну, вы готовы, или «Акулы» нынче не завтракали?! – громко спросил Гарри с противоположной стороны. - Ночь на дворе, Стайлс, какие завтраки? – парировал я, разминая мышцы рук. - Прости, я в особенности питания рыб не вдаюсь,- прокричал в ответ Стайлс, а затем похлопал в ладоши. Это стало сигналом к тому, что все члены его команды заняли свои позиции. Я не помню, как скоро мы начали наш «поединок», но вскоре обычные показательные упражнения, провалившиеся ввиду практически полного отсутствия освещения на территории лагеря, переросли в самый настоящий рукопашный бой, из-за которого все мы оказались в местном медицинском пункте через полчаса. - Нам пизда, вы в курсе, да? – прикладывая компресс ко лбу, спросил Стайлс, как-то истерично усмехаясь. - Если бы не твоя выходка, ничего бы не было! – лишь ответил я, простонав от неприятного жжения в колене, которое мне в этот момент каким-то раствором обрабатывала медсестра. - Пошел на хуй, Томлинсон. Ты совсем помешался на своей ненависти ко мне и к «Ракетам» в целом. Я не делал ничего, что могло бы послужить причиной такого «предложения» с твоей стороны. Так что это полностью твоя вина, и даже не вздумай сейчас пиздеть о том, что я не прав,- Гарри совершенно спокойно говорил со мной, временами будто случайно задевая мою ушибленную голень своей оголенной стопой. - Я, кажется, уже предупреждал тебя насчет заигрываний,- устало закрыв глаза, выдохнул я. - А я предупреждал тебя о том, чтобы ты подрочил перед тем, как натягивать на себя спортивную форму,- Стайлс без какого-либо зазрения совести разглядывал область моего паха, и мне стало жутко неловко. Какого черта? - Ох, просто гори в Аду, Стайлс, и не дави на мозг. - Было бы на что давить,- усмехнулся Гарри. – А вообще, мы с тобой теперь в одном пекле жариться будем, потому что Саймон уже здесь,- и Стайлс кивнул в сторону входа в медпункт. Сказать, что Коуэлл был разъярен – ничего не сказать. И теперь даже нельзя определить, что лучше: сразу собрать вещи и уехать, отказавшись от соревнований, либо же оказаться четвертованным собственным тренером, но потом выйти со своим выступлением даже несмотря на то, что руки твои будут в одном мешке для трупов, а голова – в другом. Как там выразился Гарри? Ах, да, нам пизда, пиздец, да и все производные этих слов в целом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.