ID работы: 632791

Bring It On

Слэш
NC-17
Завершён
822
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 361 Отзывы 260 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Луи.

- Ты все забрал? – заботливо поинтересовался Найлер, когда я выходил из комнаты со своей спортивной сумкой на плече. - Даже если и не все? – я изогнул правую бровь, обреченно хмыкнув. – Уже все равно, Найл,- и, хлопнув дверью, я догнал своего друга, после чего мы направились к выходу из корпуса. - Как знаешь,- Хоран ободряюще потрепал меня по плечу, но легче от этого, признаюсь, не стало. Когда мы доплелись до стоянки, где нас и «Ракет» уже ждали два автобуса, мне стало невыносимо тяжко. Это был мой последний, мать его, шанс, чтобы доказать всем, что я чего-то стою, что вся моя команда способна на большее, нежели показывает каждый соревновательный год. И почему именно сейчас, когда мы основательно решили сломать все сложившиеся о нашей команде стереотипы, мы вынуждены ехать обратно домой совершенно ни с чем? Как я в глаза сестрам смотреть буду? А друзьям? Меня же засмеют. Да я и сам себя засмею, опущу ниже уровня плинтуса и никогда, наверное, больше не стану уважать. Я чертов мудак, и меня от этого почему-то никто не спас. - Смотри, а «Ракеты» ведь тоже половину своих растеряли,- как-то злорадно усмехнулся Найл, и я проследил за его взглядом. И действительно, Найл был прав: команда Стайлса потеряла ровно половину своих гимнастов, то есть ровно так же, как и мы. - Господи, Найл, ты гений! – я даже подпрыгнул на месте, не ожидая, что настолько безумная, но единственная идея, дающая шанс на исправление ошибок, появится в моей голове. - Ч-что? – Найлер явно ничего не понял и поэтому только покачнулся, поправляя свою кепку, когда я налетел на него с поцелуями. - Слушай, ты, хватит! Хватит, кому говорю! Блять, меня хочет трахнуть мой лучший друг, который по совместительству еще и гей,- Хоран отбивался от меня, как мог, а я лишь смеялся в ответ. Должно было сработать. Должно. - Я не собираюсь ничего с тобой делать,- и, как обычно скинув на Найла свою сумку, я побежал к «Ракетам», которые уже усаживались в свой автобус. - Стайлс! – я окликнул капитана команды, и он принялся озираться в поиске того, кто позвал его. - Ты? – парень явно не ожидал увидеть именно меня перед собой в такую минуту. - Я,- выдохнув после небольшой пробежки, ответил я, сощурив глаза. – Есть предложение. - Ха! Нет, я не подставлю под тебя свою задницу,- Гарри рассмеялся, а я в который раз убедился в том, что он полный кретин. - Нужна она мне тысячу лет,- отмахнулся я, и парень насторожился. – Я с другим вопросом. - Тогда выкладывай,- Гарри скрестил руки на груди, а я поблагодарил Бога за то, что парень так легко согласился выслушать меня. - Мы должны объединить команды.

POV Гарри.

- Мы должны объединить команды,- выдохнул Луи. - Это тот самый момент, когда я должен посмеяться, да? – мое лицо, кажется, было крайне странным в тот момент, но зато оно полностью отражало мое состояние. - Нет,- отрезал Томлинсон, сохраняя полную серьезность и холод в глазах и в голосе. - Тогда здесь я должен вынести вердикт о том, что ты полный дебил, да? – я продолжал строить догадки. - У тебя плоский юмор, Стайлс, это вовсе не смешно,- отчеканил Луи практически по слогам. – Я не шучу сейчас. - А как это тогда называется? – истерически хохотнув, я взмахнул руками. - Это называется конструктивное предложение по исправлению случайных ошибок. - Случайных ошибок? Томлинсон, да ты, никак, с дуба рухнул, да? Причем хорошо так рухнул, что все мозги проебал где-то у его основания. Из-за тебя мы потеряли по половине команд, и я, если честно, не понимаю, что ты теперь пытаешься мне втемяшить! – я был взбешен. Нет, серьезно. Этот идиот думает, что можно вот так просто нагадить, а потом «Стайлс, давай дружить?» Пидор гребаный. - Я признаю свою вину, Гарри,- Луи тяжело вздохнул,- и я хочу ее загладить. - О, загладь себе кое-что другое! – ерничал я. – И вообще, нам пора домой. - Это наш последний шанс, Стайлс! Будь человеком, мать твою, или я тебе яйца оторву собственными руками! – закричал Томлинсон, когда я уже занес одну ногу на ступень при входе в салон автобуса. - В другой раз, Лу-лу,- я усмехнулся и зашел в автобус. Но слова «Это наш последний шанс» с этого мгновения начали будто плодиться в моей голове, отдаваясь голосом Томлинсона, увеличенным в сто раз.

POV Луи.

- Ты старался, Томмо, но пора отпустить это дело,- Найл подоспел как раз в тот момент, когда Гарри скрылся из виду. - Но мы же… - Да, мы… Мы все, мы больше не выступим этим составом. И к черту, Лу, к черту,- Хоран снова потрепал меня по плечу, но стало только хуже. - Лу, прости,- к нам подошел еще и Лиам, и я понял, что совершенно на него не злюсь. Он… не виноват. Это все я со своими тупыми принципами и жаждой справедливости. - Брось, Пейн,- я постарался улыбнуться как можно искреннее, но вид Лиама говорил лишь о том, что моя улыбка была похожа больше на оскал. - Томлинсон! – неожиданно за моей спиной раздался знакомый хрипловатый голос. – Так в чем там суть твоего предложения, говоришь? Гарри, мать его, Стайлс стоял передо мной, хитро ухмыляясь. По две стороны от него с точно такими же лицами стояла небольшая группа ребят, которые уцелели после наших «боев». - Чтоб меня, мать твою! – я схватился за голову, не веря своим глазам, ушам, да и всем чувствительным рецепторам организма. – Вы что… Вы согласны? - Да,- отрезал Гарри, тут же выставив вперед правую руку. – Но не вздумай обниматься. Я делаю это не ради тебя и даже не ради своей команды. Я делаю это для того, чтобы не дать выиграть «Фламинго». - Да вообще похуям, зачем ты это делаешь, Стайлс,- вставил свое слово Найл, глупо загоготав. - Он имеет в виду, что это в любом случае благородный поступок,- поспешил объясниться я, видя, как руки Зейна уже характерно сжались в кулаки. - Проблема теперь в одном,- подвел итог Лиам. – Саймон. - Брось, Коуэлл только и мечтает, как бы получше утереть носы всем остальным тренерам,- отмахнулся Гарри, перекидывая через плечо сумку. - Тогда нечего откладывать это дело в долгий ящик. Идем за разрешением на объединение,- радостно воскликнул я, отчего мой и так мягкий голос сорвался на более высокие ноты. Наши половинчатые команды двинулись к корпусу администрации, и Стайлс поравнялся со мной точно так же, как и в первый день, даже толкнуть плечом не забыл. - Судя по твоим пискам, твоих собственных яиц давно на месте нет, да? – Гарри пошло вздернул бровями, но я на это лишь рассмеялся, сам не понимая, как так вышло. - Ну, не всем же хрипеть так, будто только-только с бодуна,- я шутливо ткнул Стайлса в бок, и впервые в жизни на его щеке блеснула ямочка, вызванная искренней улыбкой, а не злобным оскалом. - Ты прав. Идеалов в мире, к сожалению, очень мало. Смирись,- и, подмигнув, Гарри нагнал Зейна, оставляя меня позади. В тот момент я впервые понял, что Стайлс, быть может, и не такой уж мудак, каким кажется изначально. Хотя его хорошо подвешенный язык и весьма прекрасная физическая подготовка все еще заставляла относиться к нему предвзято и субъективно. В конце концов, это Стайлс, и я иначе не могу. Во всяком случае, на данный момент точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.