ID работы: 6327964

Золотые руки

Джен
NC-17
В процессе
1283
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 147 Отзывы 595 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь Джоша Фули была обычной и ничем не примечательной, как и жизнь девяноста процентов обывателей этого мира. Он не был мутантом, его не кусало какое-либо радиоактивное насекомое, и уж тем более он не был гениальным миллиардером, хотя нужно заметить, что дураком он тоже не был и в рейтинге учеников своей школы стабильно находился в первой десятке. Да, наш герой жил во вселенной Марвел, но никак не был связан с супергероями и суперзлодеями, подобное почти все пятнадцать лет его жизни умудрялось обходить его стороной. Среди же обычных людей его выделяло лишь то, что он был душой компании, мог найти общий язык практически с любым сверстником, и ярко выраженное негативное отношение к мутантам, если проще, то он был шовинистом. И так бы и жил он уготованной ему судьбой, если бы не одно «но». *** Новое утро неуловимо отличалось от всех предыдущих, нет, не местом пробуждения, это все еще был мой дом, моя комната и моя кровать, и даже не тем, что, в отличие от всех остальных пробуждений в последний месяц, у меня не болит голова, это, конечно, тоже хорошо, но было что-то еще, что я никак не мог уловить. Но вот верткая мысль наконец поддалась, и я осознал, что случилось. А случилось со мной ни много, ни мало возвращение памяти из прошлой жизни. Жизни, в которой я был молодым интерном хирургического отделения городской больницы. Ровно до того момента, как меня, уставшего, возвращающегося домой после ассистирования в тяжелой операции, не сбил движущийся на полной скорости грузовик. Воспоминания продолжали всплывать, и чем больше я погружался в них, тем более противоречивые эмоции испытывал. Дойдя же до определенного момента… — Нет-нет-нет, только не это! — вскочив с кровати, я метнулся на кухню, схватил первый попавшийся нож и порезал себе ладонь, пошедшая тут же кровь резко остановилась и впиталась обратно в рану, а сам порез спустя несколько мгновений зажил, как будто его и не было. От этого моя истерика только усилилась. — Я не хочу становиться монстром, генетическим уродом!!! С силой, не глядя куда, отбросил нож, я уже собирался продолжить самобичевания, но тут произошло необъяснимое, я резко успокоился. Какого нахрен я тут развел?! Ну мутантом стал, ну и что такого? Я все еще выгляжу как человек? Да. У меня нет никаких видимых признаков мутации? Нет. Значит пока что все зависит от меня самого и от того, удастся ли мне скрыть свою мутацию или нет. Сейчас передо мной стоят куда более важные вопросы, а сопли и потом можно будет поразводить. И первым делом нужно было решить, кто же я — Джош Фули, американский школьник, или Сергей Золотов, хирург из России. Хотя… учитывая, что личность формирует память, знания, воспитание, мировоззрение, и т.д. То меня можно назвать и Джошем Фули, и Сергеем Золотовым… А ладно, не буду пока себе этим голову забивать, и вообще будь, что будет! Теперь, окончательно успокоившись, я решил наконец умыться, позавтракать, после этого изучить доставшиеся мне воспоминания полностью, особенно пристально уделить внимание так называемому канону комиксов, проанализировать это и понять, что же мне делать дальше. На анализ всех воспоминаний ушел весь оставшийся день и начало следующего. Хорошо, что родители с сестрой сейчас за границей, и они не видят то, что со мной творится. Ну и что мы имеем на данный момент? Спросил я сам у себя к середине следующего дня, когда изучил все воспоминания. Первое. Моя мутантская сила не имеет пассивного внешнего проявления, вполне может быть взята под контроль и заключается в контроле органики вплоть до изменения генетической структуры существ. Согласно воспоминаниям, мне даже присвоили Омега уровень. «Хех, пожалуй, быть мутантом с такой силой не так уж и плохо», — промелькнула мысль. Дальше: Второе. С появления Мстителей, Людей X и фантастической четверки прошло уже почти десять лет, да, вот настолько давно это произошло. Исходя из того, что последнюю неделю большая часть мировых СМИ обсасывает ситуацию с нападением португальских наемников на Аттилан, город нелюдей, можно предположить, что до распада Мстителей еще около двух лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.