ID работы: 6327983

Любовь всей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 28 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саске, ты ведёшь себя, как влюблённый сталкер, — ну спасибо, друг, а то я не знал. -К твоему сведению, я и есть влюблённый сталкер, — ответил я, облокотившись об косяк школьных ворот, внимательно всматриваясь в приходящих, ища светлую макушку самой желанной омеги. Я уже начал раздражаться, когда заметил знакомую взъерошенную макушку своего тайного возлюбленного. Только вот как об этом сказать так, чтобы не спугнуть я не знал. Блондинистый омега с пронзительными голубыми глазами, в которых можно утонуть и не всплыть. Я хочу его. До усрачки хочу. Скольких омег я уже перетрахал, представляя, что это он, не сосчитать. -На~ру ~то? — протянул я, на что мой птенчик вздрогнул и испуганно посмотрел на меня. Сука! У меня же встанет на это милое личико! — Ты приготовил мой доклад? -Нет! — пискнул омега, потупив взгляд в землю. -Это плохо, очень плохо, — покачал я головой, делая шаг в сторону омеги, что, кажется, стал в двое меньше. — Я очень расстроен. -Прости, — в голубых глазах блеснули слёзы, что мне очень не понравилось — не хочу я видеть, как он плачет, особенно из-за меня. — Я… -Проехали, — бросил я и оттолкнул парня от себя, отчего тот пошатнулся и приземлился на попку, в которую я хотел вогнать свой член по самые яйца. — Суйгецу, мне нужна Сакура, — сказал я, повернувшись к своему другу. -Сакура? Не Карин? — удивился мой друг, ища в своем телефоне номер девушки. -Сакура лучше отсасывает, — ответил я и, кинув взгляд на омежку, зашёл в школу, слушая, как друг договаривается с нашей одноклассницей о встречи на крыше. Девушке лучше согласиться по-хорошему, иначе нагну силой, и она это прекрасно понимает, поэтому, я самодовольно хмыкнул, когда, зайдя на крышу, увидел уже ждущую нас омежку. Кивнув Суйгецу, я подошёл к Сакуре, что невольно испуганно сжалась. Дверь на крышу закрылась, но я знал, что Суй стоит за ней. -На колени, — приказал я, расстегивая ширинку чёрных джинс. Девушка послушно села передо мной на колени и взяла мой член в ладонь. Слегка проведя по всей длине, она неловко приникла к головке губами. Откидываю голову назад и закрываю глаза, представляя, как Нару, мой Нару, с наслаждением берёт в рот на всю длину. Не выдерживаю соблазнительности нарисованной картины, вгоняю член до самого горла, отчего Сакура закашлялась, а по щекам потекли слёзы. Однако мне было откровенно пофигу. Я мечтал о Наруто. *** -Завтра у вас контрольная по пройденной теме, — сказал учитель, «обрадовав» нас этой новостью, особенно меня — из пройденной темы я знаю только её название. — Кто прогуливал уроки, советую выучить тему. -Вот чёрт! — рыкнул я, ведь на этой теме я вообще не присутствовал. -Псс, Карин! — поворачиваюсь в сторону Суйгецу, что кинул скомканный листок в омегу, что тут же обернулась. — Поможешь мне с математикой? -Хорошо, — прошептала девушка, легко улыбаясь моему другу — вот предатель, а я. -Бросаешь меня? — обижено насупился я. -Попроси Наруто, он не посмеет тебе отказать, — ухмыльнулся альфа — вот это настоящий друг, я же с ним наедине буду! — Только не изнасилуй его. -Не сглазь. Дальше уроки потекли своим чередом, правда, половину я просидел на крыше, наслаждаясь лёгким ветерком и остужая своё тело, которое только от одного присутствия желанной омеги рядом уже было в лёгком возбуждении. Звонок с последнего урока застал меня как раз таки на крыше. Вздохнув, поднимаюсь на ноги и потягиваюсь, разминая затёкшие мышцы. Закинув сумку на плечо, не спеша спускаюсь вниз. Я специально тяну время, чтобы застать Наруто одного, когда он будет возиться с журналом, заполняя его на следующий день. -Наруто, — подкравшись со спины, позвал я, отчего омега вскрикнул, подскочив. -С-Саске? — пропищал мой мальчик, смотря на меня сквозь стёкла очков. -Наруто, ты хочешь извиниться за неподготовленный доклад? — начал я, нависая над парнем, на что тот судорожно кивнул. — Тогда, может, ты хочешь помочь мне подготовиться к контрольной работе? — на мой вопрос Нару опять кивнул, сглатывая тугой комок. — Идём, я не собираюсь тебя ждать! -Но…мне надо… -Я сказал: не собираюсь ждать! — рыкнул я, на что Наруто кивнул и, моментально собравшись подскочил, трепетно прижимая журнал к себе. -Мне…надо отдать, — пробормотал омега, не поднимая на меня глаз. -Так иди, только сумку оставь, на случай, если захочешь сбежать, — жёстко усмехнулся я. Нару неохотно передаёт мне сумку и позорно сбегает, оставляя меня с предвкушением ждать нашей встречи. Чёрт, я же так скоро с ума сойду! Это невыносимо — быть с ним рядом, и не иметь возможности коснуться, обнять и крепко прижать к себе. Когда же я, наконец, решусь и сделаю его своим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.