ID работы: 6327983

Любовь всей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 28 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Наруто -Саске, мы можем идти, — прошептал я, неловко замирая на пороге класса, если честно, то я не так уж и боялся этого альфу, просто он наводил на меня трепет, отчего я начинал непроизвольно дрожать, да и ноги у меня от него подгибались. -Угу, — ответил Саске и подошёл ко мне, надо ли говорить, что я был очень взволнован? Быть с ним наедине в течении нескольких часов — это же ужас просто! *** — Чувствуй себя, как дома, — гостеприимно сказал альфа, махнув рукой, приглашая пройти. -Ты, видимо, смеёшься, — пробормотал я, надеясь, что Саске меня не услышал. -Я пойду, поставлю чайник, а ты иди в мою комнату. -Хорошо, а почему в твою? — не удержался я от вопроса. -Потому что я так сказал! — вздрогнув, я поспешил в его комнату, правда, перед этим забежав и в гостинную и в ванную, отчего услышал тихий смешок альфы. — Прости за ожидание, — сказал Саске, держа в руках две кружки с чаем. -Ничего, — пролепетал я, водя пальцем по своим тетрадям. Поставив кружки на стол, альфа сел рядом со мной, набирая полную грудь воздуха, видимо собираясь мне что-то сказать, но подавился набранным воздухом, ошарашено хлопая глазами, а я решил покраснеть, как маков цвет — у меня же течка сегодня-завтра должна начаться! Надо было что-нибудь придумать и сбежать от альфы! Подскакиваю, надеясь спастись бегством, но не тут-то было. Меня хватают за руку и швыряют на что-то мягкое, тут же прижимая мои руки к матрацу. Вскрикнув, скорее от неожиданности, чем от боли, я начал дёргаться, пытаясь скинуть альфу с себя, но он на то и альфа, чтобы быть сильнее. -Прекрати! — попросил я, но Саске только задрал мою рубашку до подбородка, оголяя грудь, на которую тут же наложил свои лапы, с силой сжимая соски. — Саске, хватит! — альфа не обращает на моё сопротивление никакого внимания, принимаясь вылизывать мои затвердевшие соски. — Не сжимай так! — выгибаюсь навстречу, когда Саске вновь всасывает в рот мой сосок. — Прошу! Я сейчас сойду с ума! — по всему телу распространяется нестерпимый жар, который не возможно игнорировать. Не хочу этого! Но моему телу так хорошо. Кажется, я сейчас расплавлюсь от жара внутри. Так стыдно, я не могу сдерживать свой голос, продолжая стонать и вскрикивать. -Я больше не могу, Нару, — сказал альфа, стягивая с меня штаны с нижним бельём. -Ты не можешь! — испугано пискнул я, чувствуя, что мои трусы уже насквозь мокрые. -Ты уже такой мокрый, — прохрипел Саске, раздвигая мои ноги в стороны, утыкая взгляд в мою попку. — Ты возбудился от того, что я ласкал твои соски, или от того, что это был именно я? — как мне ответить? Я не знаю…это же Саске… тот Саске, от одного вида которого меня бросает в дрожь. -Я не влажный! — упрямо всхлипнул я, пытаясь свести ноги вместе или хоть как-нибудь прикрыться. -Ты такой жалкий, — ухмыльнулся альфа и принялся расстегивать ширинку своих джинс. — Я войду в тебя. -Войдёшь?! — испуганно переспросил я, неверяще смотря, как Саске подставляет свой напряжённый член к моей девственной попке. Сильнее раздвинув мои ноги альфа медленно вошёл в мою попку, отчего я громко застонал от боли, чувствуя, как по бёдрам потекло что-то горячее. -Нет! Саске, это мой первый раз! Хватит! Я девственник! — кричал я, пока Саске во мне двигался, не обращая на мои мольбы никакого внимания. -Я знаю, Нару, — прошептал альфа мне на ухо, опалив своим горячим дыханием. Вскрикиваю от боли на особо сильных толчках, однако это Саске не трогало совсем, он продолжал безжалостно втрахивать меня в постель. Так больно, а я не мог ничего поделать, только терпеть, потому что даже сопротивляться у меня не было сил. -Больно! Саске, прекрати! Нет! Не двигайся! — умолял я, однако похоже толчки альфы только усилились, так как моя голова уже свешивалась с кровати. Хоть это больно и я не хочу этого, но внутри меня растекается жар. Падаю с кровати, довольно чувствительно приложившись затылком, но альфе и на это было плевать — он продолжал трахать меня, закинув мои ноги себе на плечи. -Так глубоко, Саске! — стонал я, чувствуя, как по телу растекается удовольствие, а сам я теку, я слышу, как хлюпает моя дырочка, принимая в себя член альфа. — Хватит! Я сойду с ума! -Я уже сейчас, Нару, — прошептал Саске, ускоряясь, до синяков впившись в мои бёдра пальцами. -Вытащи его! Не кончай! Я не хочу забеременеть! — кричал я, чувствуя, как слёзы текут по щекам, но не смотря на мои слова, альфа кончил внутрь, наполняя своей спермой, однако член Саске до сих пор оставался твёрдым, и он вновь начал двигаться в моём теле. -Нет! Я не хочу больше! Вытащи! Пожалуйста! — я чувствую, что буквально задыхаюсь от удовольствия, что, видимо заметил и Саске, так как покинул моё тело. Только я расслабился, думая, что всё закончилось, как на моё тело попало что-то твёрдое, повернувшись на бок, я не ожидал, что альфа вновь войдёт в мою дырочку. Упираюсь на руки, для большей устойчивости, чувствуя каждое движение члена внутри своего тела. Шлепок по моей попке и я вскрикиваю от боли, смешанной с удовольствием. Ещё один и я поддаюсь назад для новой порции такой грубой ласки. Саске вновь сжимает мои соски, отчего я уже вскрикивал от удовольствия, чувствуя, что альфа снова ускорился, что значит, что он снова кончает. Протяжный стон удовольствия вырывается сам собой, когда я чувствую, как сперма альфы вновь наполняет меня, а сам он остаётся в моём теле, поднимая меня на руки и кладя меня на кровать, тут же ложась мне за спину и крепко обнимая за талию. -Я кончил так много, думаю, ты забеременеешь моим ребёнком, — довольно проурчал альфа, а я обессилено откинулся на подушку, тут же проваливаясь в спасительную темноту. Проснулся я уже на следующее утро, в объятиях всё того же альфы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.