ID работы: 6327983

Любовь всей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 28 Отзывы 251 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
-Нет, я, конечно, всё понимаю, ваша территория расширяется и всё такое, но, чёрт вас дери, вы что на своих ошибках не учитесь?! — к концу фразы я уже грозно рычал, от души пнув связанного противника в живот, отчего тот закашлялся кровью. Вот, что за люди. Довольно сильный клан, поэтому мы совсем не удивились, когда они начали расширять территорию. Но вот когда они решили, что могут потягаться с нами, мы малость прифигели, но быстро поставили их на место. Правда, через неделю покушение на нашу территорию повторилось. Так мы живём уже три месяца, и это вместо того, чтобы быть со своей омежкой! За одно это каждому можно сломать по несколько рёбер. -Вакагасира, — позвал кто-то, на чей голос я не удосужился даже обернуться. — Звонил ваш брат, — а вот это уже интересно. — Ваш муж рожает. -Что?! — резкий оборот на сто восемьдесят градусов и я выбегаю из подвала какого-то здания. — Едем в больницу! — приказываю я своему водителю и откидываюсь на спинку диванчика, пытаясь расслабиться и убедить себя, что с моим Нару всё хорошо. После того, как мы выяснили, что Наруто беременный, я настоял на его отчислении из школы, чтобы моя душенька была спокойна. Нару согласился не сразу, пришлось привести тысячу и один довод, что нам не надо ходить в школу. Омегу проняло. Вскоре мы переехали в фамильный особняк, и омежка получил мою фамилию. Одного я не ожидал… беременный Наруто — проблемный Наруто. Нет, его ревность, конечно, была очаровательна, но его выходки порой доводили до нервного тика. Чего стоит один поход омеги в клуб, хотя это была чисто деловая встреча! Подумаешь с парой шлюх, так я на них и не смотрел! Вот только Нару это не интересовало — он нагло ворвался в вип-комнату и демонстративно уселся мне на колени, обнимая за шею. Надо было видеть лицо кумитё дружественной группировки, да и я был в глубоком культурном шоке. Одно радует — Наруто полюбили все, даже обычно беспристрастный отец, слегка смягчался рядом с ним. Брат и мать же души в нём не чаяли. Я бы ревновал Нару к Итачи, но тот относился к нему, как ко второму младшему брату, а вот мама всё норовила погладить или потискать мою омежку, что мне совсем не нравилось. А ещё Наруто был как никогда очарователен, когда ходил с большим круглым животиком, на ходу уминая какой-нибудь бутерброд с тошнотворной начинкой. При этом он неустанно просил ласки, в тот период он мог весь день пролежать на кровати, свернувшись клубочком возле меня, а мне приходилось часами гладить омегу по голове, пропуская светлые пряди сквозь пальцы. -Мы приехали, — сообщил водитель, и я тут же вынырнул из спасительного мира воспоминаний, чтобы, выскочив из машины, побежать в больницу. -Учиха Наруто! — крикнул я, врываясь в холл, даже не добежав до дежурной сестры. — Я муж! — выдохнул я, подбегая к стойке. -Операционная два, — быстро ответила девушка, посмотрев что-то на компьютере. Не став дожидаться, когда мне скажут, где взять халат, бегу в направлении операционных. Где уже был Итачи, мама и, к моему удивлению, отец. Все были сверх меры напряжены, я даже замер, заметив, что и отец не выглядит спокойным, однако, услышав крик, полный боли, я тут же растерял всё своё хладнокровие. Первое желание было рвануть прямо в операционную и поубивать тех, кто обижает МОЮ омегу, а вот последующее за ним второе было абсолютно противоположное — бежать, как можно, дальше. Однако я остался стоять на месте, сжимая и разжимая кулаки. -Саске, сядь, это будет продолжаться довольно долго, — услышал я голос матери, что мягко усадила меня в кресло. -Думаю, с сегодняшнего дня Саске озаботиться тем, чтобы Наруто больше не забеременел, — хмыкнул Итачи, а я зло на него зыркнул мысленно делая зарубку поговорить с омегой на этот счёт и почти сразу отметая эту мысль — я хочу детей от Нару. -Лучше помолчи! — фыркнул я, немного успокаиваясь — всё будет хорошо, нужно только подождать. Ждать пришлось шесть часов. За это время меня раз десять пытались вытащить на разборки, но, к моему удовлетворению, у меня были мои верные помощники и Итачи, который благородно решил взять мои обязанности на себя. Отец тоже вскоре ушёл, ободряюще похлопав меня по плечу. Со мной осталась только мама. -Можете заходить, — сказал врач, спустя шесть часов. Влетаю в операционную и тут же подлетаю к своей омежке, крепко обнимая обоих, но так, чтобы не потревожить своего сына. Наруто только положил голову мне на плечо, улыбаясь своей мягкой и нежной улыбкой. -Я люблю тебя, — прошептал я, отстранившись, чтобы заглянуть в голубые глаза. Легко повожу по мягким щёчкам с татуировками усов — тоже бзик беременной омеги, но ему невероятно шло. Прислоняюсь лбом ко лбу омежки и легко целую с готовностью приоткрытые губы, сразу проникая языком в горячую полость, сплетаясь с робким язычком Наруто. Отрываюсь от омеги и смотрю на своего сына, что слегка недовольно морщился, но плакать не спешил, предпочитая всё решать кулаками, коими несильно бил меня по груди. Усмехнувшись, легко оглаживаю милое личико и вновь утыкаюсь лбом в лоб омеги, дыша с ним одним воздухом. -Ты понимаешь, что ещё сильнее тебя любить я просто не могу? — хрипло спросил я, не отрывая взгляда от голубых глаз, Нару только погладил меня по волосам — было видно, что он очень устал, поэтому я уложил его спать, передав Менму мед.сестре, и совсем тихо прошептал перед тем как запечатлеть лёгкий поцелуй на лбу Наруто: — Всю свою жизнь буду любить лишь тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.