ID работы: 6327983

Любовь всей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 28 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Наруто -Что ж, рада вам сообщить, что ваши догадки оказались верны — Узумаки Наруто, вы беременны, — радостно сообщил врач, а я метнул испуганный взгляд на альфу, поддержки от которого ждать не приходилось — взгляд чёрных глаз был затуманен мечтательностью. После догадки Саске, которую тот и озвучил, мы в считанные минуты собрались и поехали в больницу. Альфа всю дорогу нетерпеливо ёрзал и только такси не подгонял. Я же пребывал в какой-то прострации, пытаясь осознать тот факт, что у нас будет ребёнок, и свою реакцию на него. -Саске, — позвал я своего альфу, что явно пребывал в эйфории. -А? — выплыв из своих мыслей, отозвался Саске, по лицу которого расплывалась шальная ухмылка. -Проехали, — хмыкнул я, мгновенно забывая страх того, что альфа меня тут же бросит, хотя страх перед будущем тут же выступил на передний план. -Даже не сомневайся, Наруто, — вдруг заявил Саске, со всей серьёзностью смотря мне в глаза. — Если ты только подумаешь об этом, я на девять месяцев привяжу тебя к кровати! -Я понял. *** -Ты уверен? — спросил я, прижимаясь к альфе. — Мы всё-таки ещё в школе. -Нару, ради тебя я хоть главой мафии стану, — хмыкнул Саске, а я серьёзно забеспокоился. -Саске, я не хочу, чтобы ты подвергал себя опасности, — альфа ничего не ответил и вообще о чём-то сильно задумался, изредка с сомнением поглядывая на меня. -Нару, нам надо серьёзно поговорить, — сказал Саске, когда мы зашли в его квартиру. Пожав плечами, иду в гостиную, где меня усадили на диван, а сами сели напротив. Меня уже начала напрягать эта тишина. Обычно альфа очень нежен и любвеобилен, а сейчас он будто отгородился от меня стеной. -Наруто, я не просто так никогда не рассказывал о своей семье, — начал Саске, явно нервничая. — Семья Учих довольно известна в определённых кругах тем, что является самым главным кланом якудз в Токио. Нас бояться не просто так, мы держим все группировки в страхе. Суйгецу, Джуго и Карин мои помощники, а я вакагасира клана, мой старший брат сайко комон, а отец кумитё. -Саске, — сажусь на колени перед своим альфой, что явно пытался взять себя в руки, что у него не очень-то получалось. — Всё хорошо, но я сомневаюсь, что впишусь в твою семью. -Мне не нужно их одобрение, — прошептал Саске, перетаскивая меня к себе на колени. — Ты любовь всей моей жизни. Они не смогут не принять тебя. -Мне страшно, но ты же будешь осторожен? — спросил я, умоляюще заглядывая в чёрные глаза, мне страшно представить, что с ним может случиться, и Саске, видимо, это понимает. -Всё будет хорошо, я сумею постоять за себя. -Ага, верю, особенно, после вчерашнего, — проворчал я, на что альфа только ухмыльнулся, проводя пальцем по моей шее. -Тебя не было три дня, а мне было так плохо, — плаксиво протянул Саске. — Я думал, ты решишь меня бросить. Я просто себя ненавидел все эти дни. -Глупый альфа, — мягко улыбнулся я, погладив любимого по волосам. — Ты же должен понимать, что твои чувства взаимны. Ты тоже любовь всей моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.