ID работы: 6328063

Перечная мята

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Телефон разрывался от телефонных звонков и смс, а трубку так никто и не снимал. Ещё один звонок, но теперь уже в дверь, заставил девушку, мирно спящую на кровати после  бессонной ночи, выругаться и наконец встать. -Черт!-произнесла она и открыла дверь. -И я рад тебя видеть милая-усмехнулся мужчина в элегантном костюме и прошел в гостиную-Надеюсь я тебя не разбудил?-снова усмешка -Майкрофт! 7 утра!Если это не апокалипсис или инопланетное вторжение то ты получишь!-проворчала девушка. -Сказал мой телохранитель и лучший агент!Я все понимаю Алекс, ты только час назад вернулась с задания, но это твоя работа.- проговорил мужчина- Есть дело,собирайся,даю тебе пять минут. Майкрофт ещё раз посмотрел на девушку и вышел из квартиры. -Черт!....-прорычала Алекс и ринулась собираться. Девушка знала, что лучше не заставлять ждать мужчину, а то исключений не будет даже для такого ценного агента как она. Одевшись и завязав хвост,Алекс взяла свои вещи и выбежала на улицу, где ее уже ждала машина. -Ознакомься с делом-сказал Майкрофт и передал Алекс папку.-А,кстати...позволь представить тебе моего брата Шерлока. Только сейчас девушка заметила,что в машине сидел ещё один мужчина и буквально прожигал ее взглядом. -Не думала что у тебя есть семья, Майкрофт-усмехнулась девушка и кивнула Шерлоку. Майкрофт хотел было вставить одну из своих язвительных фразочек,но машина затормозила и он лишь сказал: -Мы приехали. Алекс вышла из машины и огляделась. Они находились в центре города. Алекс обернулась и посмотрела на братьев -Майкрофт, а что мы здесь..... Слова Алекс утонули в криках людей, а в следующую минуту прогремел взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.