ID работы: 6328063

Перечная мята

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись утром,Алекс осознала,что заснула она в кресле. Тело изнывало от боли, а руки и ноги отказывались двигаться. -Просто замечательно-прошипела Райт и кое-как слезла с неудобного кресла. Девушка посмотрела на соседнее кресло, где всё ещё спал Холмс. -Даже жаль что такая милая мордашка принадлежит именно ему-усмехнулась девушка. Шерлок спал в точно такой же позе как и Алекс до этого, вот только в руках он по-прежнему держал ноутбук. Девушка забрала его из рук сыщика и поставила на стол рядом с креслом. Накинув на Шерлока плед, который лежал на полу рядом с креслом, Алекс пошла на кухню,дабы найти кофе. К великому сожалению, она нашла лишь пустую банку из под напитка. Выругавшись про себя от досады, девушка решила написать Джону. *Джон, это катастрофа* А.Р *Что случилось?* Д.В *У Шерлока нет кофе* А.Р *Сходи к миссис Хадсон. Стоп. Что ты вообще делаешь у Шерлока в 7 утра!?* Д.В *Не важно* А.Р *Я надеюсь вы с Шерлоком не…* Д.В *Не сходи с ума. Я ещё вчера его убить хотела* А.Р *Точно* Д.В *Кофе, Джон,кофе. Миссис Хадсон спит* А.Р *Я тоже сплю* Д.В *Ну Джоооон* А.Р *Ладно. Буду через пол часа* Д.В Девушка победно улыбнулась. Тут телефон Алекс зазвонил, а на экране высветилось "Правительство" -Это мой брат?- спросил Шерлок. Алекс кивнула, не удивившись тому,что Шерлок уже не спит. Как рассказал Джон, он вообще не спит. -Да,Майкрофт?-ответила на звонок девушка. -Включи на громкую- попросил Шерлок, не вставая с кресла. Девушка закатила глаза, но все же включила на громкую, положив телефон на столик. -Я надеюсь вы с Шерлоком не забыли про сегодняшний вечер?- недовольно раздался голос из телефона. -Нет-произнесла девушка. -Мы же не тупые-усмехнулся Шерлок. -Шерлок?!- раздалось на том конце связи -Браво.Поражаюсь твоей дедукции,брат-все ещё усмехался Шерлок -Вы что вместе?- удивлялось правительство Британии. -Майкрофт,ты по делу звонил или как?- Холмс младший терял терпение. -Не хочешь ли ты сказать,Шерлок, что ты переспал с Алекс?-казалось Майкрофт издевается над ними -Узко мыслишь-недовольно бросила Алекс. Шерлок был согласен с девушкой. В этот момент в комнату зашёл Джон со словами: -Твой кофе,Алекс Минуту телефон молчал, а потом из него донёсся смех. -Вас что там трое? Шерлок, никогда бы не подумал, что ты способен на группову…-не успел договорить Майкрофт, как Шерлок сбросил вызов. -Ну и что здесь происходит?- спросил Джон Алекс с Шерлоком одновременно отмахнулись. -Ясно-проговорил Ватсон и протянул девушке кофе. Глаза Алекс засияли. -Спасибо-кивнула она и принялась за напиток. Просидев у Шерлока до обеда, разбираясь в деталях дела, Алекс уехала домой, а вот Джон стал расспрашивать Шерлока о девушке, но в ответ лишь получал молчание и злой взгляд. Пы.сы Эта глава маленькая, так как следующая будет объемной. Будем считать эту главу некой связкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.