ID работы: 6328187

Не бросай меня

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под дождём

Настройки текста
Примечания:
Всем привееет. Меня зовут Ису Миля. Мне 15 лет. Живу сейчас в Сеуле. У меня чёрные глаза, до плеч красные волосы. В семье я не одна. Есть две младшие сестрёнки и один братик, бабушка, дедушка, мама и папа. Я очень люблю свою семью и дорожу ею. В Сеул пришлось переехать из-за работы, а жила я в Пусане. Бабушка с дедушкой остались там, а мы переехали. Живу в частном доме.

***

POV Milya Утро. За окном деревья шумят. Разно-цветные листья падают на землю. Но, увы мне такая погода не нравится и угадайте какая мне по вкусу погода. Правильно дождливая. Хм… странно я сегодня встала слишком рано, по крайне мере за пол часа до будильника. Учусь я со втрой смены. Уроки начинаются в 13:30. Для меня это слишком рано, потому что я люблю поспать. Будильник должен зазвенеть в 10:00. Мозги ещё не проснулись, но видеть и слышать я уже в состоянии. Сестры учатся с первой смены, поэтому к этому времени их уже дома нету. Братик маленький. Ему 2 года. Я услышала шаги по лестнице и поняла что это меня будить пришли. Мама открывает дверь и говорит: -Доча, вставай — Оооо… что так рано? — Какой рано? -… ладно встаю. — Давай быстрее, а то нам надо ещё в магазин заехать и так далее, ведь завтра в школу, а у тебя: ни формы новой нет, ни концелярии нет и тд. Давай бегом завтракать и одевайся. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.