ID работы: 6328187

Не бросай меня

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под дождём 2

Настройки текста
POV Мису Я встала. Приняла душ и спустилась вниз кушать. За завтраком меня ждала яичница и чай. Позавтракав мы с мамой поехали покупать школьную форму. Спустя какое-то время мы купили: синюю юбку, белую блузку, телесные колготки, галстук, рюкзак и тд. Уже через 30 мин мы были дома. Не у спела я зайти, как тут на меня налетает Томи (младшая сестрёнка, 6 лет). Орёт на весь дом: — Мисуу, спаси меня!!! /Томи/ — Что случилось? /Мису/ — Я взяла одну её игрушку и запачкала её, она увидела и чуть ли не убила меня. Спасиии/Томи/ — Ща всё разрулим./Мису/ Лика!!! — Чё те надо? /Лика/ — Доча? Как ты со своей старшей сестрой разговариваешь, ну-ка марш в комнату! Ты под домашним арестом! /Мама/ — Спасибо вам, ОГРОМНОЕ./Лика/ — Та не за что/Мису/ С этими словами она отправилась комнату и захлопнула её. Конец POV Мису POV Лика — Как же достало всё!!! Я кинулась на кровать и укрылась под одеяло. Не заметила как уснула. Проснулась я уже к 16:00 из-за того, что хотела поесть, но вспомнила сегоднешний день, как тут же есть перехотелось. Зозванел телефон. Я подняла трубку и услышала всхлипы по ту сторону телефона: — Что случилось, Кьюнг-сун? /Лика/ — Меня Юнги бросил! /Кьюнг/ — Чтооо? Как этот козёл мог бросить мою красавицу, аааа? Я ему ща шею сверну!! /Лика/ — Мы можем встретиться? /Кьюнг/ — Эм… чёрт, ладно./Лика/ — Что-то не так? /Спрашивает обеспокоенно Кьюнг/ — Нет. Всё в порядке! — Хорошо, жду через час в парке. Лан КьюнгСун моя подруга. Мы с ней знакомы с рождения и не разлучны. А у Мису есть друг с детства. Его зовут Пунонг Сунан. Она его называет Суни. А остальное вы узнаете позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.