ID работы: 6328578

Под звёздным небом

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И вот наша Леди Баг вышла на балкон, чтобы посмотреть что случилось.

POV Маринет

-Очередной злодей, точнее злодейка, которая превращает людей в статуи. Она очень высокая и худая, на вид очень даже милая девушка, я бы даже не подумала что она под акумизацией. У неё русые волосы в пышном хвосту, на ней чёрное пальто, и оно такое длинное, что волочится по асфальту. Интересно, почему у неё появились негативные эмоции? Нужно быстро спрыгнуть с балкона и начать борьбу, так и сделаю! -подумала я и спрыгнула. -Эй, как тебя зовут и почему ты превращаешь людей в статуи? -кричала я, чтобы привлечь ее внимание и спасти человека, за которым она гналась. — Оо, Леди Баг, какая встреча. Где твой гадкий Супер Кот, я долго его с тобой жду. Меня зовут Патикс и я если захочу, сделаю из тебя и твоего напарничка отличную статую из льда и вы от жары превратитесь в воду. Как ты заметила, я могу делать статуи из разных материалов. Полюбуйся! — сказала Патикс и показала мне улицу. Я ужаснулась… На улице не было живой души… Все люди и животные были бетонными статуями. Я быстро взяла себя в руки и напала на неё. Мы дрались… Супер Кота всё ещё нет, где он? Почему он не со мной? Ну да, я же разбила ему сердце, я ужасный человек… Как же мне так стыдно перед ним… Как только я заканчивала думать о нём я отвлеклась и забыла про борьбу. Как я почувствовала боль в животе. Своим стеклянным посохом с круглым шаром на конце она ударила меня. А я пропустила удар, так как думала о Коте. Я уже падала на землю, но вместо больного удара об асфальт я упала на мягкое тело… Точнее руки… Это был мой верный напарник. -Как же я рада что ты оказался здесь прямо сейчас! Прости меня, Котик, прошу тебя, не держи обиду! Я хотела поговорить с тобой, но не хотела тебя ещё больше ранить! — шептала я сквозь слёзы. -Моя Милая, прошу, успокойся и не унывай, со мной всё в порядке! Я разберусь с Патикс и сразу же вернусь к тебе.- сказал он и побежал Прошло около 5-ти минут. Злодейка лежит в отключке, Супер Кот подал мне руку и я встала. За эти минуты боль утихла и я смогла сломать предмет, где таилась акума и изгнать этого демона. Чудесная сила Леди Баг вернула всем людям жизнь, а злодейкой оказалась девушка скульптор… Мой напарник стоит и нежнейшей улыбкой смотрит на меня и улыбается. Я впервые вижу у него настолько милую улыбку… Он очень рад видеть меня. Кот подошёл ко мне и сказал: -Принцесса, прости что заставил тебя плакать, и тогда и сейчас, такого больше не будет. Не переживай за меня, со мной всё хорошо. Я очень-очень сильно люблю тебя. Спокойной ночи. И он убежал, но перед уходом он успел сделать кое-что… Поцеловать меня. Опять этот нежный поцелуй. Хм. Почему опять, он же впервые целует меня. Почему я его поцелуй попутала с поцелуем Адриана. Ну бред, они просто хорошо целуются, поэтому я их и попутала. Как же смешно и нелепо с моей стороны. Так вот. Этот поцелуй нежнее чем подарил мне Агрест. Он сдержанный, но страстный. Кажется, Кот начинает мне нравится… Но что делать дальше? Я помахала ему вслед и перевоплотившись, пошла домой.

Конец POV Маринет

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.