ID работы: 6328578

Под звёздным небом

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Суббота. Утро. 10:27

Маринет проснулась, встала с кровати и пошла в душ и чистить зубки. В душе она думала о поцелуе Кота. После процедур брюнетка переоделась в летний сарафан с огромным вырезом и спустилась на завтрак. Девушка покушала блинчиками с клубничным сиропом и мороженым с фруктами. -Идеальный завтрак удался- сказала Дюпен-Чен и решила позвонить своей подруге Сезар. Гудок. Один. Два три. Автоответчик. Она решила набрать её ещё раз. Гудок. Два. Три -Алло, Маринет? Привет. Прости что не отвечала, у меня были жуткие страсти в туалете, просто за завтраком переела гороха. Ну ты понимаешь.- сказала Аля и дико засмеялась. -Ну ты даёшь, я не могу, — сказала девушка утопая в смехе и успокоившись, добавила, — Пошли по магазинам, купим одежды на вечеринку, я заодно расскажу одну вещь и ты мне дашь совет. Встретимся через полчаса у Эйфелевой башни. Девушки встретились в назначении месте и уже за час они с огромными пакетами вещей шли по парку. -Так что ты хотела у меня спросить? — сказала Сезар и присела на лавочку. -Я хочу сегодня признаться в симпатии к Адриану, но не уверена в своих чувствах, тем более он может меня отшить, — ответила брюнетка -Давай так, если он пригласит тебя на танец, то ты ему намекнёшь, а если нет, то думаю стоит с этим подождать, -сказала Аля. Она встала с лавочки и добавила: — Мне пора идти, встретимся на вечеринке. В 18:00 будь там, не опаздывай и надень то обтягивающие платье с глубоким вырезом. Все упадут! Ладно, я пошла… — До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.