ID работы: 6328578

Под звёздным небом

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Она никак не могла поверить в то, что он совокуплялся с Хлоей, с той, которую она ненавидела всем сердцем.

POV Маринет

Он же целовал меня, тогда, на лавочке… Это был намёк на отношения, но что я сделала не так? Из-за чего он так подло поступил со мной? Я ведь любила его и он тоже проявлял знаки симпатии, но после его поступка я никогда не смогу его простить и полюбить снова…

Конец POV Маринет

Она плакала в подушку ещё около 30 минут, но ей в люк постучали, это была Сабина, мама нашей брюнетки. Она спросила почему та плачет, на что Дюпен-Чен младшая ответила, что просто очень сильно ударилась. Потом женщина сообщила дочке что она с папой уезжает на 2-3 недели к дяде и деньги на питание на столе. Она поцеловала её в лоб и родители девушки уехали. Она осталась одна… Телефон не разбит, но из него вылетела крышка и батарея, при ударе к стене. После ухода взрослых Маринет ещё больше начала плакать и грустить. Она настолько погрузилась в душевную боль, что не заметила как ей со всей силы била кулаками и ногами в дверь Аля и как кричала открыть, иначе сломает. Сезар знала что родители Дюпен-Чен уехали, ведь увидела как их машина ехала в сторону выезда из города, но брюнетку она в тачке не увидела. Кареглазая около 20-ти минут била в дверь, но устала и ушла, надеясь, что Маринет от горя не резала себе вены. Мулатка пришла домой и начала звонить Агресту, он взял трубку и она всё ему рассказала о Дюпен-Чен и сказала что он бессовестная свинья, ведь девушка его так любит, а он изменил, хоть сам к ней клеился. Она орала на него как резаный петух, а он понимал, что натворил такое, из-за чего не прощают, никогда…

POV Адриан

Я сидел дома и лежал, потому-что очень болела голова от выпивки. Мне позвонили, это оказалась Сезар. Я взял трубку и когда услышал что Аля рассказывает мне всё о Маринет, что она меня любит и сейчас страдает, меня буд-то просветило и я понял, какой я ублюдок, хоть я практически не виноват, ведь меня напоили и я ничего не понимал, но кого это волнует, я же переспал с этой подлой сукой, пусть она горит в аду. Ладно, не о ней… Спустя 10-минутной беседы с Сезар я решил что Маринет видеть меня не хочет и ей будет больно, ведь она меня любит… Хотя, после этого я уверен что она меня разлюбила. Стоп. Так я же могу прийти к ней как Супер Кот… Точно! -Плагг! Когти! Через минуту я уже был на балконе моей Принцессы. Через стекло я увидел как она мило лежит на животе, головой в подушку, видимо спит. Я зашёл в комнату и услышал вздохи. Оказалось она не спит, а плачет. Я подошёл к ней и обнял её. После того, как она это заметила она резко развернулась и соскочила с кровати. Она была в шоке и очень напугана. -Принцесса, прости что так напугал, почему ты плачешь? Кто тебя обидел? Я убью этого человека! Расскажи мне! — чуть не кричал я и видел как она ещё больше начинала плакать. -Ну прости меня, если ты не рада меня видеть, я могу уйти. -К-кот к-как я р-рада что т-ты здесь, п-прошу, не ух-ходи, — плача ответила она мне и упёрлась головой в мою грудь -Просто расскажи мне что случилось и кто это сделал, я с радостью убью его. Я смотрел на её страдания и в меня будто тысячи ножей входили, я едва держал себя в руках. Я не могу смотреть как она убивается из-за меня. Она подняла голову, села на кровать и начала плача рассказывать как она меня любит и что я сделал, а в конце добавила: -Но после его поступка я не уверена что люблю его… Мои догадки оказались верны, она меня разлюбила. Мне от этого было ещё больнее и я с каждой минутой терял дар речи всё больше и больше. -Прости меня, за всё что я тебе наговорила, это было лишнее. Тебе самому больно смотреть на то, как твоя любимая плачет и практически убивает себя. Прости, я не держу тебя здесь, если тебе больно смотреть, иди.- сказала она и обняла меня. Она перестала плакать, от этого я немного успокоился. Пока она меня обнимала я понял что я никогда-никогда не отпущу её. И у меня созрел план. Я буду каждый день приходить к ней в образе Кота, буду влюблять её, а потом расскажу кто я. Надеюсь, этот план сработает, потому-что я не могу её так легко потерять, я себе этого просто не прощу. -Моя леди, я не уйду от тебя, даже если ты будешь меня этого просить или выгонять из дома. Я не отпущу тебя, никогда, я буду с тобой каждый день, час и минуту. Я никогда не брошу тебя и не разочарую. Обещаю. Просто доверься мне! — сказав это я увидел на её лице улыбку. У меня потекла слеза, слеза горя и счастья одновременно. Горе, потому-что она может не полюбить меня в образе Супер Кота. А счастье, потому-что она больше не плачет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.