ID работы: 6328578

Под звёздным небом

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

17:30

Маринет стоит в коридоре, в красном платье с огромным вырезом. Оно сидит на ней идеально, ведь у неё отличная фигура и 2 размер груди, для такого выреза в самый раз. Ей уже пора выходить и она решила набрать Алю. -Аль, ну что, ты готова? Давай выходи, через 5 минут под школой.- сказала брюнетка и начала обувать черные туфли с каблуком около 7 см. -Да, конечно. Кстати, я надела ту коричневую юбку и бежевый топ, как ты предлагала. Всё, выхожу! — ответила Сезар и скинула трубку. Через 5 минут девушки встретились под школой и пошли к дому Натаниэля, у него огромный особняк, где есть кучу комнат. Девушки уже подошли к дому, стучат в дверь, за ней слышат громкую музыку, крики и стук бокалов, наверное, это алкоголь. Аля 2 раза постучала. Кто-то ей в ответ крикнул: -Входите, открыто! Девушки открывают дверь и уже собрались входить, но их позвали: -Привет дамы! Какие вы красивые! Не боитесь что кто-то изнасилует вас по дороге домой? — сказал Нино, который стоял во дворе с Адрианом. Ляиф подмигнул Але и пошло улыбнулся, — Ну что, пошли. Девушки поздоровались с друзьями и зашли в дом. -Ого! Да тут половина школы! Не только наш 10-тый класс! — сказала Маринет и повела Алю на танцпол. Нино пошёл к пульту диджея и взялся за работу. Адриан нашёл себе укромное место и с милой улыбкой наблюдал за любимой. Прошло около 30-ти минут. Нино поставил медленный танец, ведь он хотел потанцевать с Сезар и предложить ей встречаться.Адриан это заметил и хотел пойти позвать Маринет, но на его белоснежную футболку кто-то разлил вино. Он решил быстренько пойти в уборную и исправить этот конфуз, ведь если он хочет потанцевать, всё должно быть идеально! За это время брюнетка отошла в сторону, понаблюдать за этой милой парой. -Аля и Нино такая хорошая пара! Почему они раньше не встречались… Ладно… Думаю, мне тут делать нечего, Адриана нету, наверное он тоже решил уйти… Пора домой.- подумала Дюпен-Чен и вышла из особняка Ната.

POV Адриан

Так.Наконец я вытер это грёбаное вино, надеюсь я смогу пригласить Маринет на танец… Я вышел из туалета в зал. Её нигде нету, где она? Может она возле барной стойки, решила что-то выпить? Я подошёл к стойке, оглянулся, любимой нигде нет. Как кто-то положил мне на плечи свои руки. Я обернулся, ведь думал что это моя Леди. Это оказалась Хлоя. -Привет, Адриан! Как я рада тебя видеть, ты решил что-то выпить? Держи, это очень слабое вино, но очень вкусное, — сказала она, дала мне бокал и добавила: — Выпей, оно офигенное! Я ничего не догадываясь выпил эту жижу. Почему жижу? Потому-что это не похоже на вино, это что-то очень крепкое и горькое… Уже через минуту я был почти в говно. А в это время Буржуа всё время мне что-то рассказывала и хитро улыбалась. Я осмотрелся, в надежде увидеть Нино с Алей, но увидел как Сезар тащила Нино в отдельную комнату, видимо у них *приватная встреча*. Ещё через 5 минут я уже не понимал ничего. Я только понял что Хлоя тянула меня за руку в отдельную комнату, что она хочет от меня? Она завела меня, кинула на кровать и закрыла дверь на ключ. Блондинка раздевалась, потом взялась за меня… Через час я понял что мы переспали. Сам процесс и что было после него я не помню.

Конец POV Адриан

Маринет в это время рисовала и одновременно готовилась спать, точнее надевала пижаму. Она пошла спать, ведь очень устала за сегодня

Утро. Воскресенье. 9:37

Дюпен-Чен проснулась от звонка, это была Аля. Она начала спрашивать у неё куда она делась и рассказала ей всё, что было у неё с Нино этим вечером, ну и ночью😉 Потом она начала рассказывать ей, что видела как Хлоя вела Адриана в комнату и через час она полу-голая вышла из комнаты. Маринет услышав эти слова кинула телефон в стену и начала плакать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.