ID работы: 6328578

Под звёздным небом

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Она открывает двери балкона и впускает Супер Кота. Он забегает и обнимает Маринет.

POV Адриан

-Ну что, моя карамелька готова? — сказал я Я говорил ей вчера в переписке, что у меня есть сюрприз для неё. Я собрался с ней поговорить на тему измены, спросить кое-что и от этого ответа, зависят наши отношения. -Да, я готова, -ответила она и добавила, — Я кое-что приготовила, возьмем собой на пикник, ладно? -Да, хорошо, у меня тоже есть кое-что, — сказал я и забрал с балкона девушки небольшую корзинку и передал ей.- Держи, но сейчас не смотри что там. Там сюрприз. Кстати, давай свои вещи, идём, уже пора. -Вот, держи. А ты уже придумал куда мы пойдём? Надеюсь да, ведь тогда мы потратим много времени на поиск подходящего места. --Да, у меня всё под контролем, это ведь наше первое свидание и я не могу его залажать, — подмигнул я и добавил: -Ну, давай спускаемся, нас уже ждут. Мы спустились, я взял её на руки и поскакал к лесу. -Мы на месте, осталось только 10 минут пешком, — я взял пакет с едой, корзинку и пошёл по тропе. Мы шли 10 минут за ручку и смотрели на солнечное небо. Погода отличная! Всё пока хорошо, надеюсь потом будет так же. Мы зашли на нужную поляну и остановились. -Вау! Кот, тут красиво и очень вкусно пахнет.- сказала она и поцеловала меня в щеку. Я положил вещи на землю, достал плед и расстелил его. Мы сели, она достала всякие булочки и эклеры. Я достал бутылку вина и два бокала. Мы пили, кушали, смотрели на закат и болтали о всём на свете. И тут я вспомнил что хотел с ней поговорить на важную тему. -Маринет, я забыл, что я хотел серьёзно поговорить и кое-что спросить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.