ID работы: 6328578

Под звёздным небом

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Да Котик, о чём ты хотел поговорить? -сказала она и взяла мои руки в свои, показав этим что ей можно доверять, но я и так это знаю. -Маринет, вот скажи, такая ситуация: Парня на вечеринке напоила одна девочка и повела его в отдельную комнату. А дальше ты сама догадываешься что произошло. Но суть в том, что этот парень не хотел с ней спать, просто он был пьян и ничего не понимал, а если бы был в трезвом состоянии этого бы не сделал, даже бы не подумал об этом. Вопрос: Если бы у этого парня была девушка, она бы его простила? Как только я это сказал, она не задумываясь ответила: -Наверное, если бы девушка его действительно любила, то она бы его простила только тогда, если он сам признался в этом, рассказал как всё было и попросил прощения. Ну может она бы сделала и по-другому, ну я бы поступила именно так. Как только она это сказала у меня камень с плеч упал. У меня появилась надежда на любовь от неё ко мне в облике Адриана. Я надеюсь, мой сегодняшний план пройдет на ура! -Хм, ну понятно, я согласен с твоей точкой зрения и поступил бы точно так же. -Кот? Это точно всё о чем ты хотел поговорить? -Вообще-то нет. Я хотел бы сделать кое-что и кое-что тебе рассказать- мой голос задрожал и руки вспотели. -И что же? -Плагг, обратная трансформация. Нашу поляну озарил зеленый свет. Во время перевоплощения я увидел её глазах множество эмоций. Страх, непонимание, радость, грусть и любовь. Через 15 секунд перед ней стоял я, Адриан Агрест. Я взял её за руки и поднял с пледа. Я потянул её к себе, а она в шоке ничего не понимала и не могла сказать и полслова. Я поставил её напротив себя и с болью, страхом и любовью сказал: -Ты цветок небесный, ты прекрасна, как солнца лучи. Твои губы мёд.Сладкий аромат твой прелестный. Если нету тебя рядом, в сердце моё летят мечи.Твои глаза, тону в бездонной пропасти. С тобою годы смогу я провести. И частью станешь ты моей навеки. Как рад, что смог тебя прекрасную найти.Прошу, прости, ну извини, я признаю свою вину. Я не смогу тебя пустить, хоть как меня ты не проси, я не пущу. Тебя ведь бесконечно я люблю… Меня тогда напоила Хлоя и я не понимал что она делает и не мог дать ей отпор. Из-за неё я чуть не потерял то, что мне так дорого и нужно, я чуть не потерял тебя и наши отношения. Я знаю что почти не виноват, но я прошу, прости меня, я никого никогда так не любил как тебя и просто не могу тебя потерять или забыть. Прости что так плакала и убивалась из-за меня.- когда я это говорил, смотрел в её глаза. Она плакала… Она была безумно рада и грустна одновременно. Я поцеловал её, так нежно, насколько мог. Она ответила на поцелуй и он переходил из нежного в страстный. Как я рад что мы снова вместе. И что мне больше не нужно приходить к ней только в облике Супер Кота. Мы целовались и обнимались примерно полчаса. За это время Мари ничего не сказала. Она просто была безумно рада что это оказался я. — Я люблю тебя- прошептала она мне и набросилась на меня с жаркими поцелуями, повалив меня на плед. Я никогда не видел в её глазах это. Пошлость. Она настолько была рада, что не смогла устоять моему соблазну (хоть я ничего такого и не делал) и набросилась сразу здесь. Она села на меня. Целуя мои губы снимала с меня всё, к чему притрагивалась. Я был в шоке. Я захотел ей помочь и снимать одежду и с себя и с неё. Через секунд 20 мы целовались в одном белье. Почти ночью, в конце мая, но это было не холодно. Она покрывала своими губами каждый сантиметр моего тела. Мурашки по коже. Никогда такого не испытывал. Это волшебно, хоть я даже и не занялся главным. Любимая спускалась ниже и ниже. Я снял с неё белье и откинул в кусты, она повторила мои действия. Я скинул её с себя и навис сверху. Целуя я пытался возбудить Маринет до предела. У меня это получилось и я решил что пора. Первый толчок. Второй. Легкие движения переходили в дикие и страстные. С самого начала она кричала от боли, а потом стонала от удовольствия. Я безумно люблю её и не отпущу. Мы закончили и в обнимку уснули, под звёздным небом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.