ID работы: 6328578

Под звёздным небом

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Маринет взяла в руки записку и начала читать: *Дорогие и сильные герои, спасители Парижа, сейчас я должен вам дать время на создание плана борьбы с Бражником. Я ушёл, не спрашивайте куда и не пытайтесь меня искать, я приду после того, как вы победите врага и кое-что важное вам расскажу. Сейчас думайте план и обыщите комнату. Там вы должны кое-что найти, но используете это только после создания плана, не раньше. До 18:00 вы должны придумать план действий и быть у Эйфелевой башни, бражник будет под ней стоять и ждать вас. Не спрашивайте как я его выманил. Дело техники. Удачи* Мари прочитав это в голос чуть не упала -ОН ОСТАВИЛ НАС ОДНИХ? Но мы же ничего не знаем о Бражнике! Какие у него способности, оружие и ещё что-то. Что нам делать? — сказала я -Так, спокойно Конфетка, с самого начала обыщем комнату и создадим план. А дальше будем думать что делать с тем, что найдем.- ответил Кот и добавил: — Ах да, не нервничай, ибо у меня голова кругом идёт от такой милоты- он подмигнул, взял меня за талию и нежно поцеловал при Али и Нино. Они сделали вид что не заметили. -Ну так давайте искать *это*.- сказала Вольпина. Мы начали искать, перевернули все бумажки, книжки, тумбочки, шкаф, полки, всё что только можно мы пересмотрели. Пусто. Ничего не нашли. Ещё час потратили на поиск как под ковром Нино нашёл маленький люк. Он открыл его и нашёл новую записку. -Ну наконец-то, давайте читать- сказал Кот — Ты что, Мастер же сказал, что нужно прочитать только после создания плана.- ответила Аля -Ой ну как скажешь, Мисс Правильность. -Так! Хватит! Давайте создавать план! Я видела на полке листок с ручкой, Нино, принеси пожалуйста- решительно ответила я и добавила: — У нас самая серьёзная борьба за всю историю! Бой вечером, а сейчас 8 утра, мы должны быть готовы, а не игры играть! Вузи дал мне то что я попросила, я взяла ручку и начала рисовать *поле* боя. А точнее местность возле башни. -Зачем ты это рисуешь? — спросил Адриан -Нужно, я всё уже придумала. Смотрите и слушайте. В 17:30 мы стоим на крышах зданий около башни и ждём нашу персону. Время от времени связываемся по наших гаджетах. Когда кто-то увидит что Бражник будет на месте, он передаст информацию остальным. После мы встречаемся возле этого дома, — я тыкнула на дом недалеко от *поля* боя, — Мы встречаемся и идём к Бражнику. Нино и Аля, вы нападаете всегда первые, мы с Адрианом наносим главный урон. Когда он уже будет немного уставший, я использую Супер Шанс, а Кот Катаклизм. Кстати, как я знаю у вас нету похожих одноразовых способностей, так что вы просто его в этот момент будете отвлекать. Бражник точно будет не один, с ним будут и его акумизированные, но я надеюсь что только один. Вы отвлекаете его помощника, а мы нападаем на главного врага. Вот такой план. -Офигеть, ну ты придумала. Но есть нюансы. Что если у Бражника будет не один помощник? — сказала Аля -Я уверена, что несколько акумизированных точно не будет, ведь это практически невозможно, так как это редкость, когда несколько человек одновременно получают негативные эмоции. Только если Бражник сам их кому-то создаст. Но это вряд ли. -Хорошо, а если его там не будет в задание время? -Тогда мы будем ждать его прихода и тогда нападём. -Ну хорошо. Я думаю мы можем открывать записку.- ответила Вольпина и вручила записку мне. *Бражник Рост- 187 см Вес- 78 кг Способности: Телепортация на маленькие расстояния. Оружие: Трость, внутри которой есть меч. Слабости: Влияние на психику, так же громкие звуки, яркий свет и всё в таком роде. Личность: Для вас пока не установлена. Лучшая схема борьбы: Нападение по очереди Помощники: Акумизированные. Это всё, что вас нужно знать о своём враге, а теперь идите отдохните, ведь скоро будет сложный бой. Я буду смотреть за вами с 17:00. Не делайте глупостей и сосредоточьтесь. Надеюсь, у вас хороший план. Ещё раз удачи, Мастер Фу* После того как я прочитала это, я услышала: -Блин, ну класс, а нельзя это было сказать в начале? — сказала Аля -Можно, но он хотел чтобы у нас было 2 плана, на всякий случай. Если первый не сработает, второй есть запасной. Правда можно было сказать что он может телепортироваться, ведь из-за этой способности нужно немного изменить план. Ладно, начнём. Мы ещё час обговаривали план действий и тактику. После того, как всё было готово мы попрощались и пошли спать, хоть и на часах было 10:07 я с Адрианом пошла дрыхнуть, ведь не доспала и он тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.