ID работы: 6328578

Под звёздным небом

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

6:45

Мы проснулись от того, что на город напала акума. Это был новый злодей под именем Валли. Я с Адрианом встали с кровати и перевоплотившись мы помчались к отелю Гранд Пари, он был там. Его сила была в том, что он гипнотизировал людей и заставлял убивать. Мы боролись около часа, ведь он был самым сильным злодеем, что у нас был. После изгнания акумы с Валли мы стукнулись кулаками и увидели что недалеко от нас стоял Мастер Фу. -Мастер? Что он тут делает? — спросила я у Кота -Эм. Не знаю. Но если он тут, то точно есть что-то важное. Мы подошли к нему. -Здравствуйте, — сказала я и улыбнулась, — У вас есть что-то важное? Наверное о Бражнике узнали важную информацию? -Здравствуйте герои Парижа. У меня важный разговор к вам. Через полчаса жду вас у себя в облике Маринет и Адриана. И да, я знаю что вы вместе.Прошу не опаздывать.- ответил он и как будто исчез. Я была в шоке. Откуда он знает что мы вместе? Ладно… Без проблем. -Ну что Принцесса, идём к тебе, позавтракаем и пойдём? -Да, отличная идея, давай. Мы пошли ко мне и я сделала оладьи с малиновым вареньем. Покушав, я с любимым пошла к Мастеру. Стук в дверь. Когда мы зашли в комнату, увидели Фу, а возле него стояла она. АЛЯ! ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ! ОНА ЖЕ УЗНАЕТ КТО МЫ! ОНА ЧТО НОВЫЙ ГЕРОЙ? ОХРЕНЕТЬ! -А-аля? — сказала я -Не только- ответила она и показала в угол комнаты, где стоял Нино. -Ох-ре-не-ть, — сказал Адриан, ведь он был тоже в шоке. -Привет брат! — проболтал Нино и сел к Мастеру -И так дети. Я вас всех собрал для борьбы, которую вы так долго ждали. Я узнал местонахождение Бражника и сегодня вечером у вас будет сложный бой. Вольпина, Нино, ой, точнее Вузи, вы будете помогать Леди Баг и Супер Коту и отвлекать Бражника, а они будут думать как его одолеть. Пройдёмте со мной, я вам кое-что покажу- сказал он и пошёл по коридору в другую комнату с чёрными дверьми. Мы зашли и чуть не упали. ЭТО БЫЛА ОГРОМНАЯ КОМНАТА С НАШИМИ НОВЫМИ ОРУЖИЯМИ! В ней был огромный деревянный шкаф с подсветкой и стеклами, лень красивый. Там был стол с вазой и цветами. -Садитесь и пытайтесь понять приспособление предметам, что я вам дам. Он подошёл к шкафу, открыл его и достал огромную трость из дуба. Она была в форме ключа и на её конце красовался красивый камень, похожий на изумруд. -Держи Вузи, это тебе, перевоплотись и попытайся понять как этим пользоваться.- сказал он и дал трость Нино. Мастер повернулся и достал из шкафа что-то похожее на крылья оранжевого цвета. Он вручил их Але и сказал тоже самое, что и Нино. После Фу достал из шкафа черную маленькую баночку в которой был свет. Что это за свет? Он вручил её Адриану и повторил свои слова. Мастер достал из шкафа пояс с маленькими красными бутыльками. Вручил мне и сказал: -Без перевоплощения пойми что это и как пользоваться. Он вышел из комнаты без слов и оставил нам на столе ключ от двери в его комнату. Мы в недоумении смотрели друг на друга. -Может мне кто-то поможет? — Сказал Супер Кот, он уже успел перевоплотиться. -Стоп, может мы все друг-другу поможем? -сказала Аля и встала начала трансформацию. -Погодите, давайте начнем с Маринет, ведь она должна понять что делать без костюма, наверное это будет сложно, если ей одной нужно это понять в этом образе, — Сказал Нино в образе Вузи. -Нет! Помогать мы друг-другу не будем, ведь Мастер сказал это сделать самим. Так что давайте начнём, а если кто не сможет понять, я помогу. Мы около 10 минут стояли и что-то делали с предметами. Вузи понял что ему нужно делать с тростью, если её направить на противника то из камня пойдёт луч, что ослабит злодея. Аля узнала как закрепить крылья на спине и как менять их скорость. Потом Кот нашёл способ использования этого жёлтого света, он был такой яркий, что если открыть банку, он как будто вылетит из неё и ослепит всех вокруг. Ребята закрепили свои оружия на костюмах и посмотрели на меня. Я закрепила пояс на талии и взяла оттуда одну колбочку. Я открыла и почувствовала, что она начала шипеть. Я с перепугу бросила её в конец комнаты и она рванула! Я охренела, ребята тоже были в шоке, взрыв конечно слабый, но очень громкий, видимо он глушит противника. Хм, неплохо. Всего у меня 5 колб. Я взяла вторую бутылочку, он отличалась от остальных цветом. Она была черная, а остальные красные. Я открыла её и увидела, как нашу комнату озарил яркий свет и передо мной появилась моя копия. Типо такая же Леди Баг. Но она была как иллюзия и не могла ничего делать, кроме как ходить и приседать. Видимо, она нужна чтобы отвлечь Бражника этой копией, а я в это время смогла придумать план действий. Отличные новый способности! -Офигеть! Мари, у тебя лучший способности! — сказала Вольпина -Да, я согласен с тобой, -ответил Вузи -Ну что, Моя Леди теперь в 2 раза опаснее, да Кошечка? — сказал Кот и поцеловал меня. Я перевоплотилась и увидела как моя копия сразу же исчезла. Я закрепила пояс уже на костюм и взяв с ребятами ключ, мы отправились к Мастеру, мы думали что он в своей комнате. Как только мы зашли в комнату увидели что тут никого нет. Мы уже собирались уходить, как Аля сказала: -Смотрите! Коробочка! Может это от неё ключ нам оставил Мастер? -Но ведь… Ну хорошо.- ответила я и открыла замок, что был на коробке. Там была записка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.