ID работы: 6328771

Там, где нас больше нет

f(x), 24K, HIGH4 (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. История, у которой нет конца

Настройки текста

«И сколько бы мы не терялись в квадратах, я отыщу координаты тебя» (с.)

      Замотанная в одеяло по самые кончики ушей, Сонён мелко дрожит, сидя у костра. На синевато-сиреневом небе появляются первые звезды, и это какой-то нонсенс, потому что: – Ничего подобного прежде не видел, – ворчит Джухён, протягивая Пак алюминиевую кружку с чем-то очень горячим, благоухающим ванилью и гвоздикой. – Ладно тебе, сколько можно смотреть на одно и то же, – утешает его Эмбер, – должна же была когда-нибудь и ночь наступить. Правда, Ёнджун-и?       Ёнджун виновато опускает глаза. Ему не по себе от произошедшего, но ещё более не по себе от поведения друзей, которые спокойно приняли его обратно, будто ничего не случилось. – Не трогай ребёнка, ему стыдно. Правда, Джун-и? – Алекс закидывает руку на плечо младшего, и, притянув его поближе, жарко шепчет, – ты же знаешь, что непослушных детей надо наказывать. – Иди на хуй, – шипит Им, мучительно краснея, – не хочу ничего знать. – Переходный возраст, – ёрничает Ким, за что получает тычок по рёбрам, и, громко выругавшись, падает с хохотом прямо в траву. – Всё мы тут двинутые, – улыбается Эмбер, обращаясь к Сонён, – тебе уже лучше?       Пак утвердительно кивает, прижимая к груди пустую кружку. Она так устала, что едва ли не засыпает, сидя, хоть пресловутые спички в глаза вставляй. – Значит, можно в кои-то веки пойти спать, раз уж всё равно ночь, – смеётся Лю.       Сонён думает, что всё отдала бы за возможность вот так просто лежать рядом с Эмбер под одним одеялом, даже жизнь, и от этой мысли грустно невыносимо. Но Эмбер накрывает её дрожащие губы своими, а потом звонко чмокает в макушку и говорит: – Люди очень боятся потерять друг друга, но мы-то знаем, что если ты однажды любил кого-то, этот человек всегда будет рядом с тобой.       Пак Сонён подносит чужую ладонь к тому месту, где, предположительно, должно быть сердце. «Ты всегда будешь жить внутри меня».

***

– Госпожа Пак, откуда вы берёте настолько оригинальные сюжеты для своих книг в наш век нескончаемого плагиата? – с неподдельным интересом спрашивает интервьюер – молодая девушка, сама, похоже, с упоением читающая сказки по ночам в ущерб здоровью и учёбе.       Сонён ненадолго задумывается над ответом, а потом легкомысленно разводит руками: – Как все простые сказочники? Из снов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.