ID работы: 6328771

Там, где нас больше нет

f(x), 24K, HIGH4 (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Свободное падение

Настройки текста
– Пришла в себя?       Кто-то бесцеремонно бьёт её по щеке. Сквозь сон Сонён слышит гул незнакомых голосов. Затёкшие мышцы болят, но поменять положение не удаётся. Сверху обрушивается поток ледяной воды, как будто кто-то открыл водопроводный кран над её головой. Девушка окончательно просыпается и обнаруживает себя привязанной к мачте посреди корабля. – Это просто обычный кошмар, – бормочет она, зажмурившись. – Прости, но очнуться от этого кошмара не получится, – говорит Ёнджун, отбрасывая пустое ведро в сторону, – придётся подождать, пока Эмбер лично не явится за тобой.       Сонён исподлобья смотрит на мальчишку, переодевшегося в пиратский камзол с болтающимся на поясе кинжалом. Мокрые пряди волос противно липнут к лицу, неприятные взгляды собравшейся вокруг команды ощущаются на физическом уровне. «Хоть они и призраки, – понимает вдруг Сонён, – ничто не помешает им утопить меня в любой момент, если захотят». Она пытается освободить руки от верёвок, но те крепко связаны за спиной, и любое резкое движение отзывается резкой болью в сведённых запястьях.

***

– Что будем делать? – мрачно спрашивает Алекс, опуская подзорную трубу, через которую рассматривал пришвартовавшийся у берега корабль. – Спорим, если отдашь им часть запасов рома, проблема будет решена? – предлагает Джухён, невесело усмехаясь. – Вот только, они требуют, чтобы пришла Эмбер, прогнавшая их с острова пять лет назад, – качает головой бармен, – без драки не обойдётся. – Мда, подкинуть взрывчатку на корабль в этот раз не получится, – вздыхает его собеседник, – хотя можно... – Нет, – молча следившая за разговором Эмбер встаёт с каменного выступа, на котором сидела всё это время, и зачёсывает назад упавшую на глаза чёлку, – нам они ничего серьёзного не смогут сделать, а Сонён – живая, надо защитить её, раз уж втянули во всё это. – Есть, сэр, – Джухён взвешивает в руках длинный меч, висевший раньше в баре в качестве дополнения к винтажному интерьеру. – А что делать с Джуном? – Эмбер встревожено трогает Алекса за плечо. – Придумаем на месте, – пожимает тот плечами, – в конце концов, мы сами виноваты.

***

      Края горизонта окрашиваются в тёплый персиковый цвет, и Сонён начинает потихоньку отчаиваться. Нет, конечно, она не сомневается в Эмбер, но мало ли, что эти ненормальные могут сделать, если уже умудрились похитить её из мира живых. – Что-то она опаздывает, – говорит один из пиратов, огромный, как бык, с рваными линиями шрама поперек щеки, – не пора ли поторопить долгожданную гостью? – Ты о чём? – переспрашивает сидящий на корме Ёнджун, выходя из состояния мрачной задумчивости. – Это должно поторопить малявку, – здоровяк со шрамом ударом сабли перерезает те веревки, которыми Сонён была привязана к мачте, рывком поднимает девушку на ноги и толкает к краю, за которым тихо плещутся зеленовато-синие волны. Команда одобрительно шумит, и Ёнджун понимает, что ситуация вышла из-под контроля. – Почему бы тебе не прогуляться за борт, малышка? – толпа окружает Сонён и сталкивает в воду.       Она сжимает зубы, ожидая удара, но тот оказывается не таким уж и болезненным, потому что две пары рук ловят её практически на лету. – Вечер обещает быть жарким, – усмехается Джухён, запрыгивая на палубу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.