ID работы: 6328811

Есть в мире справедливость

Слэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неет... только не снова... не сегодня... имей совесть... - сонно бормочет Юджин, не желая просыпаться. Упорный симбионт не сдается: нежно щекотно поглаживает множеством щупалец беззащитные бока своего человека, чувственно щипает Юджина за голую задницу. Флэш сквозь дрему осознает, что не чувствует на себе обтягивающих трусов, хотя точно помнит, что спать ложился не только в нижнем белье, а в полноценной пижаме. - Фигня инопланетная... - негромко обреченно комментирует Юджин в подушку. - Отъебись... я сказал... Пора бы Юджину привыкнуть, что в ночное время приказы не работают, как надо, и научиться спать во время секса. Пик сексуальной активности симбионта почему-то приходится на два ночи - три утра. Днем симбионт тоже иногда требует ласки, но гораздо реже и куда менее навязчиво. Наглые черные ложноножки связывают руки Флэша, лишая самой возможности сопротивления. Длинный влажный язык обстоятельно вылизывает холку Юджина. Юджин не боится. Симбионт ему не навредит. У Венома пунктик на легком доминировании, фиксации партнера во время контакта. Юджин чертовски хочет спать. Очень вовремя из-под кровати раздается спасительный писк. Пришелец замирает, как молнией сраженный, а Юджин триумфально улыбается. - Ага. - довольно подтверждает Флэш. - Это твои дети проснулись. Сам заделал, сам и укладывай. Дважды повторять не приходится. Симбионт мгновенно сползает под кровать и писк сразу затихает. Хоть какая-то польза от общего потомства. Юджин много раз пытался переселить выводок на подушки, но мелкие симбионты пока глупые и слишком пугливые, спать предпочитают в укрытии, повинуясь инстинктам. Пришлось организовать крошкам корзинку с нитками для вязания и пухом под кроватью. - Есть в мире справедливость. - ехидно сообщает Юджин пришельцу, плотно укутывается в пышное одеяло и блаженно отключается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.