ID работы: 6328996

Просто попала в другой мир. И такое случается.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Зима. Холода. Уроки для всех сегодня закончились. Рядом с зданием школы стоят лишь две ученицы. И почему же они не идут по домам? Почему одна из них кричит на другую? Почему одна из них плачет? Почему та, которая кричала размахнулась руками? Ответы мы узнаем позже. Сейчас не до этого. Сейчас холодные заплаканные карие глаза девушки смотрят в никуда, тонкие, вся в царапинах, пальцы дёргаются от резкой мучительной боли, в губах застрял душераздерающий крик, короткие растрёпанные волосы на затылке слиплись из-за багряной жидкости, и так бледная кожа девушки приобрёл до неестественного белый цвет. Девушка, которая стояла перед ней от ужаса вскрикнула и побежала домой что есть сил. Маленькие пушистые снежинки падают на землю. Очень красиво смотрится белый с красным, так ведь? Ну вот падают несколько снежинок на красной куртке девушки и на её крови, моментально тая. Уже вечер. А она бездвижно лежит, не двигается, не дёргается, глаза не мигают. Её безжизненные глаза смотрят прямо в облачное небо. И почему её никто не ищет? Один раз за 500 лет миры соприкасаются. Не знаю, то ли это игры богов, или какие-то там законы физики, или ещё какие-то явления. В этот момент есть маленький шанс того, что человек может попасть в другие миры. Но этот шанс совсем маленький. И тут будто сама судьба сжалилась над бедной девушкой. Её маленький пальчик в миг задёргался. Душа девушки всё ещё хочет жить. И судьба, будто услышав её, решила, что ей не место в нашем мире и перенесла в другой мир. Но в какой? И будет ли девушка жить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.