ID работы: 6328996

Просто попала в другой мир. И такое случается.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё таки, это не сон.

Настройки текста
Глубоко в лесу Магнолии шла пожилая женщина. Странно, но её волосы имели розовый цвет, а глаза, розовато-красного цвета, имели зрачки как у кота. Но не в этом суть дела. Сзади неё раздался некий звук и лес осветила вспышка света. Не замешкав ни минуты, эта дама побежала в сторону происшествия. Какого было её удивление, когда она увидела девушку, похоже на мёртвую. Испугавшись за неё, женщина проверила её пульс. Она почувствовала маленький стук. Кое-как подняв девушку, женщина добралась до дома и стала спасать жизнь бедной девушки. - Макаров, мне надо с тобой поговорить, - перед мастером гильдии Хвоста Феи стояла та самая женщина. Её взгляд, как всегда, был серьёзным и строгим. Но сегодня она уж слишком серьёзна. Значит, что-то случилось. Мастер гильдии своим взглядом дал понять, что внимательно слушает. - Неделю назад в лесу появилась девушка, которая находилась присмерти. Это ещё чудо, что она жива. Сейчас она в коме. Но думаю, что через неделю она проснётся, - и тут женщина сделала паузу. - Продолжай, Полюшка, - тихо и мирным голосом сказал Мастер. - Когда она проснётся, прими её под своё крыло, - сразу же попросила Полюшка. Мастер немного растерялся, но тут же согласился, так как знает, что женщина людей не очень-то и жалует. - И ещё. Присмотри за ней. Думаю, она не из этого мира, - перед выходом из кабинета сказала Полюшка. - Эдолас? - Нет. Это никак ни Эдолас. "И откуда же ты упала на мою голову?" Сидя на стуле рядом с девушкой думала Полюшка. Но долго там она сидеть не могла и пошла варить зелья и лекарства. - Где... это... я? - в комнате раздался еле слышемый хриплинкий голос девушки. Полюшка невольно испугалась. Ведь девушка должна была проснуться только в следующей неделе. - Проснулась таки? Не вставай. Рана на голове была глубокая. Тебе повезло, что ты осталась жива, - как можно мягче сказала Полюшка. Увидев её, девушка, мягко говоря, испугалась. Не каждый день она видела бабушек с розовыми волосами. Ладно ещё молодые анимешницы и кейпоперши, но бабули... А ещё эти глаза... одежда... совсем на медсестру или на врача не похожа. - Я... сплю? - Так сейчас 785 год, вы целитель гильдии Хвоста Феи, вас зовут Полюшка, я в вашем доме, попала сюда таинственным образом и вы вылечили меня. За это, конечно спасибо, но я не понимаю, как я сюда попала? - тихо говорила девушка. А несколько минутами ранее она тут такую истерику и панику устраивала. Сперва, не смотря на жуткую боль на голове, бедная, испугавшись, с криками о том, что это всего лишь сон, пыталась сбежать. Но вот неудача, она потеряла сознание, и Полюшке пришлось опять спасать ей жизнь. - Я сама надеялась получить ответ на этот вопрос. Раз ты не знаешь, как ты сюда попала, хотя бы о себе расскажи, - Полюшка вернула себе свою привычную манеру речи. А ещё она была недовольна недавней попыткой девушки сбежать. Недолго подумав, девушка заговорила. - Меня зовут Луна Херондейл (взяла фамилию своего любимого героя книги "Адские механизмы". Извините, если что). Люблю животных и фотографировать. Учу... училась в 11Б классе на четвёрки и тройки. Родителей нет, лишь отчим. Последнее, что я помню, это то, как я почувствовала адскую боль на затылке и крик. А дальше вы сами знаете. - Макаров, надеюсь, ты о ней позаботишься, - на первом этаже гильдии Хвоста Феи перед мастером стояли Полюшка с Луной, а вокруг них образовалась толпа любопытных волшебников. Луна чувствовала себя не в своей тарелке. "В моём мире никто не обращал на меня внимания, а тут... как же неловко." - Конечно. Не беспокойся, мы уж о ней позаботимся, - маленький старик расплылся в улыбке. Полюшка, услышав эти слова, хотела уйти, но её остановили, дёрнув за плащ. Луна с мольбой в глазах смотрела на неё, будто бы просила взять её с собой. За несколько дней общения, эти двое уже смогли привязатья к друг другу. -Не бойся. Я иногда буду навещать тебя. Ты в надёжных руках, - добрым голосом успокоила Полюшка девушку. А та, поверив, отпустила её. Полюшка вышла из гильдии. - Кхм... Хочу вам представить нашего нового члена гильдии - Луна Херондейл. Прошу любить и жаловать, - представил её старичок. Луна была в шоке, а члены гильдии были рады. - Бухаем! - послышалось из разных сторон. -А это обязательно? - боязливо спросила Луна. Ведь сейчас ей поставят знак Хвоста Феи. - Ты же теперь из наших, - милой улыбкой сказала белокурая крассавица. Внешность конечно красивая, но волосы до необычайного белые. Хотя тут много людей с разными волосами. Например парень с розовой шевелюрой. Розовый цвет тут в моде или как? - Может, мне сперва следует подумать? - Да, конечно. Я буду возле барной стойки. -Ага, - нерешительно кивнула Луна. Она быстро нашла укромное тихое место и села туда. POV Луна Это сон. Это сон! Вот сейчас я ущепну себя и я проснусь. Ай! Не сон. Боже... Ну, а если подумать... здесь не так уж и плохо. Здесь лучше, чем дома или в школе. Но мне как-то не по себе... - Хэй, Луна! А ты какой магией обладаешь? - передо мной стоял тот самый парень с розовой шевелюрой. Сперва бабушка Полюшка, а теперь этот парень с растёгнутой... жилеткой. Мать моя! У него же торс и грудь видно! Как же неловко! - Эй, ты чего? Заболела что ли? Чего такая красная? - Г-где т-т-твоя фут-футболка? - боже, как же дрожит мой голос. Но всё же, как можно ходить перед девушками в растёгнутой жилетке? - Что? Я не ношу футболки. Я так всегда хожу, - а он ещё так и весь день ходит. Что за мир такой?! - Нацу, Луна же от твоего внешнего вида смущается, - вот этот кот правду говорит. Погодите-ка, кот? - Кот разговаривает?! А откуда у кота вообще крылья есть? - вот тут я была в полнейшем шоке. Я правда не сплю? - А ну-ка отошли от бедняги! Смотрите, вы её напугали! Эй, Луна, с тобой всё впорядке? - вот сейчас я была явно возмущена. Не от её слов, а от её внешнего вида. Как вульгарно! Как можно носить такой облегающий открывающий все прелести топ и такую короткую мини юбку?! - Ты что, девушка лёгкого поведения? - как-то нечаянно сказала я. Парень с котом ржали над этим, а блондинка покраснела от возмущения, другие ребята тоже смеялись. Надеюсь, я её не обидела. - Прости, не хотела тебя обижать. Просто, у тебя такой откровенный наряд, а у этого парня жилетки растёгнута. И я немного смутилась. - Ого, какая скромная, - рядом стояла красноволосая красавица... в доспехах? Рыцарь? - А ты почему в доспехи надела? - интересно, а тут есть человек в костюме аквалангиста? - Мне в них уютно, да и во время битвы в них надёжнее. - Во время битвы?! - Ну да, а что такого? - Мне надо к мастеру Макарову. - Маги, магия, чудовища, волшебные существа, гильдии магов, светлые гильдии, тёмные гильдии. Вы уверены, что я не сплю? - я сидела перед мастером в полнейшем шоке после его рассказа. Блин, действия происходят слишком быстро! Не успеваю всё переваривать. - Понимаю, что у тебя в голове сейчас каша манная, но тебе придётся всё это принять. Я обещал Полюшке, что буду за тобой присматривать и во всём тебе помогать. Если ты хочешь обратно домой, в свой мир, то наша гильдия непременно тебе поможет. -Нет. - сразу же отказалась я, - Я думаю, что мне здесь будет лучше. Не хочу в свой мир. Раз мне судьбой предначертано быть здесь, то я не буду противиться. - Понятно, - почесал свой затылок мастер Макаров, - тогда, можешь мне рассказать свою историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.