ID работы: 6329224

В переплетении Кровавой паутины

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охотник, жертва и незваный гость

Настройки текста
Снова это место. Темное, мрачное... И в какой-то степени уже приевшееся. Лишь карканье черных воронов приглушает мертвую тишину, царившую здесь, и громче этого противного карканья могут быть только пронзительные крики несчастных жертв, чья судьба была предрешена. Никто не сможет выбраться из лап Сущности. Словно вечно голодный зверь, она поглощает заблудшие души одну за другой, и этот порочный круг повторяется раз за разом. Я уже перестала считать сколько раз оборвалась моя жизнь, и все равно я вновь появляюсь здесь, и вновь Сущность шлет на меня своих палачей. Они словно бессмертны, им не знакомы страх или усталость, эти существа живут лишь желанием убивать. Прячась за кучкой железных обломков, словно специально выстроенных в ряд, дабы их можно было использовать как укрытие, я вглядываюсь в даль, следя за не спеша идущим силуэтом. Не смотря на туман, я в полной мере могла разглядеть его: тучный двухметровый амбал, чья кожа, словно обгорев, имела темный оттенок и была грубой, сквозь нее проходило несколько небольших металлических штырей, в частности в области плеч и лопаток, в некоторых местах имелись уже зажившие раны, а руки от кончиков пальцев практически до локтей покрывала еще свежая кровь, капли которой стекали по лезвию его тесака, но больше всего запоминалась его маска с устрашающим оскалом. В своих заметках Бенедикт упоминал о нем, как об огромном человеке-монстре, охотнике, который преследует выживших, а ловушки его смертоносны. Я сама не раз попадала в них, и каждый раз был фатальным, но не это пугало меня. Я умирала много раз от разных убийц, но этот... он словно был одержим мной. Со всеми своими жертвами он расправлялся быстро, отлавливая их, после чего сразу вешая на крюк и оставляя бедолаг на растерзание Сущности. Но со мной все по другому. Эта тварь словно растягивала удовольствие, наблюдая, как я скручиваюсь от боли на земле после очередной глубокой раны. Он мог специально наносить мне порезы один за другим, заставляя мое тело еще быстрее истекать кровью, иногда эти порезы были чем-то похожи на грубые и неаккуратные рисунки, словно у маленького ребенка. Возможно, больней могло быть лишь отрубание пальцев рук. Но сколько бы он не терзал мое тело, в итоге все выглядело так, словно ничего и не было. - Эй, Нэлли, ты что делаешь? - окликнул меня шепотом Джозеф, подкравшись со спины, что слегка напугало меня. - Совсем с ума сошла? Надо быстрее починить генератор, пока он не нашел нас. - Д-да, ты прав. Я просто... немного отвлеклась. - опомнилась я, вспомнив об изначальной и в тоже время единственной цели. Нам оставалось починить еще два генератора, чтобы наконец открыть ворота и сбежать с этой кровавой арены. Не рискуя попасться убийце на глаза, мы буквально ползком добрались до стоящего неподалеку генератора. К счастью, у меня при себе еще оставался старый ящик с инструментами, да и те вскоре могли придти в непригодность, поэтому действовать надо было быстро. Достав шарнирный ключ, я начала подкручивать болты в самой глубине генератора, в то время как Джозеф возился с проводами. Пусть и понемногу, но он начинал подавать признаки жизни, а в месте с тем лишь усиливался грохот мотора, который мог привлечь к себе ненужное внимание. На секунду остановившись, я в панике начала осматриваться по сторонам, и меня не покидало, что за мной кто-то пристально наблюдает. По лицу стекали капли холодного пота, а сердце бешено стучало. Казалось, будто он возникнет из неоткуда и вновь начнет изводить мое тело. - Чего застыла, идиотка? Если ты не соберешься, то мы все здесь умрем. - настойчиво напомнил мне парень, ударив по ноге. Умрем? Да, мы умрем. Выберемся? И что будет после того, как мы выберемся? Ничего. Даже сбежав с этого поля вечной бойни, мы попадем на другое. Наверное, я думаю как полнейший пессимист, но я просто не могу думать иначе. Я просто хочу наконец встретить свой конец. - Черт! Довольно громкое ругательство со стороны Джозефа приглушил еще более громкий взрыв в генераторе, а искры сильно напугали парня, заставив его упасть на землю. Такой звук точно должен был привлечь охотника и первым, что пришло в наши не совсем светлые головы - бежать. Словно ужаленный, Джозеф быстро подорвался с места, чуть ли не спотыкаясь, и только я хотела побежать за ним, как мою ногу зажали стальные тиски. Зубья медвежьего капкана дробили кость правой ноги, все сильнее впиваясь в плоть. - Джозеф! Пожалуйста, помоги мне! - кричала я другу, протягивая руку вперед. Тот остановился и явно был в замешательстве, не зная стоит ли ему рисковать или просто убежать. - П-прости... Прости! Как и ожидалось. Не стоило ждать спасения. Он был слишком растерян, да и был ли смысл? Тогда бы я стала для него лишь балластом, и это можно понять, но тогда почему мне так чертовски плохо? Видимо понимание того, что большинство людей растеряли здесь всякий рассудок и человечность, полагаясь лишь на инстинкт самосохранения, сильно огорчало. И вот, я уже слышу приближающиеся шаги. Осматриваясь по сторонам, я замечаю неизвестный силуэт в тумане, который становится все четче, но... это не Охотник. Пусть он практически такого же роста, но слишком худой, а руке нечто большее, чем обычный тесак. Неужели еще один убийца? Но такого никогда не было. - Какого черта... Деревенщина?! Узнать этого бешеного маньяка не составляло труда. Уродливая, перекошенная, худая туша ковыляла в мою сторону, таща за собой выключенную бензопилу. В какой-то мере я даже благодарила судьбу, что он не занимает место Охотник, будучи уверенной, что его издевательства были бы куда хуже, чем у амбала. Но что могло быть хуже? Только появление самого хозяина этой арены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.