ID работы: 6329224

В переплетении Кровавой паутины

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Появление Деревенщины застало меня врасплох, тем более учитывая мое текущее положение. Смотря на эту перекошенную тушу с бензопилой в руках я в какой-то мере радовалась, что он не занимает место Охотника, иначе кто знает какие бы ужасные вещи он творил с моим телом. А тем временем появление самого хозяина этого места не заставило себя долго ждать. Охотник практически бесшумно подкрался сзади, но треск ветки под ногами выдал его и именно в тот момент эти двое заметили друг друга. Они остановились на одинаковом расстоянии от меня. На мгновение мне показалось, что время вокруг остановилось: было настолько тихо, что я могла услышать тяжелое дыхание обоих убийц, смотревших друг на друга и сейчас Охотник скорее напоминал мне собаку, на территорию которой зашел посторонний. Решив воспользоваться моментом, я уже было потянулась руками к капкану, дабы высвободить ногу, но внезапный рев мотора бензопилы заставил меня одернуть руки от зубастой ловушки. Видимо Деревенщина, заметив мою попытку сбежать, решил все же покончить со мной. Подойдя вплотную он медленно поднял бензопилу над головой, после чего сделал резкий замах и я рефлекторно закрыла глаза и прикрыла голову руками в ожидании смерти. Однако она не настигла меня. Единственное, что я услышала в тот момент, это характерный звук, когда сталкиваются два куска металла, а вместе с тем мне на голову упало что-то твердое и в тоже время легкое. Открыв глаза, первым, что я увидела, был слегка опешивший Деревенщина, чья бензопила была неисправна и потеряла свою цепь, которая как раз таки и упала мне на голову, а надо мной возвышался Охотник, обнажив свой тесак. Видимо, несмотря на общую цель, этот ублюдок не мог позволить кому-то другому украсть желанную жертву прямо из под носа. Деревенщина, понимая, что теперь от бензопилы мало толку, откинул ее в сторону и достал из-за спины кувалду, тем самым давая понять, что так просто он не отступит, а дальше происходило то, чего еще никто, наверное, не видел. Словно два хищника, эти двое сцепились в схватке друг с другом, и хотя их движения были довольно неуклюжими и медленными, я просто не могла не наблюдать за ними. Это было нечто изумительное и в то же время грело душу. Смотреть, как те, кто не так давно превращал тебя в безжизненный кусок мяса, пытаются убить друг друга, было до боли приятно, и на секунду я даже забыла о желании сбежать. Но все же я еще хотела выжить, поэтому пользуясь предоставленным моментом, быстро начала высвобождать ногу из капкана. Все руки были запачканы в ржавчине вперемешку с кровью, а створы капкана не хотели поддаваться. С моей силой попытки освободится оставляли желать лучшего. Был бы здесь кто-то из других выживших и может они бы помогли мне, но я здесь одна, хотя... со мной ведь еще двое убийц. Что может быть лучше? Тем временем недолгая схватка двух маньяков подходила к концу, определяя победителя. В отличии от Деревенщины, чья кувалда была более тяжелой, Охотник куда быстрее махал тесаком, заставляя оппонента периодически принимать удары или защищаться. Но и тот не сдавался так просто, и словно дождавшись подходящего момента, огрел амбала кувалдой по голове в области виска, при том с приличной силой. Обычный человек, наверное, уже давно отправился на тот свет, в то время как Охотник отделался лишь кратковременной контузией и кровотечением. Решив положить конец, Деревенщина уверенно замахнулся, надеясь еще раз повторить недавний удар, но амбал увернулся, сделав пол шага назад и слегка отклонив голову, после чего подался вперед и легким движение всадил тесак в шею наглеца. Черная кровь чуть ли не ручьем стекала по лезвию на плечо, но было сложно понять испытывает ли существо боль, и хотя рана должна была быть смертельной, это не помешало Деревенщине ударить Охотника кувалдой в области ребер, но удар его был слабее, чем раньше. Пользуясь этим, Охотник хватил свободной рукой кувалду и, достав тесак из шеи, сделал еще одни сильный замах, начисто снеся голову противной твари. Кровь хлынула фонтаном, а тело упало на землю и стало биться в комвульсиях. Убийцу, видимо, это раздражало и он просто стал что есть силы топтать тело Деревенщины, ломая кости, словно сухие ветки. Минута, и оно уже было втоптано в землю и смешано с грязью. Новоиспеченный победитель смертельной схватки не заставил себя долго ждать и сразу же обратил внимание на меня. - Ну, давай... убей же меня... - словно прося сделать одолжение сказала я, но тот даже с места не сдвинулся. Он продолжал смотреть на меня через маску и это очень раздражало. -Ну же, чего ты ждешь? - задавалась вопросом я, но ни ответа, ни действий не последовало. - Прекрати так смотреть на меня... Хватит смотреть, гребаный сукин сын! Просто убей уже меня! - не выдержав, я просто сорвалась на него. Наверное это первый раз, когда я сама прошу его убить себя, ведь раньше ему как-то не требовалось на это мое согласие. Но именно тогда, когда я подумала об этом, мои мысли словно опустели, а по лицу уже стекала теплая кровь. Лезвие тесака не стало себя долго ждать и без проблем вошло в мою голову, раздробив черепную коробку. Вот он очередной конец, после которого последует новое начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.