ID работы: 6329224

В переплетении Кровавой паутины

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный и еще более странная.

Настройки текста
Крики, кровь, и снова крики. Спрятавшись за деревом, я внимательно наблюдаю, как Охотник, сбив парня с ног ударом тесака, закидывает его на плече и несет к ближайшему крюку. Нет, я не боюсь маньяка, мне просто не хотелось попадаться на глаза выжившему. Если он увидит меня, то скорее всего будет питать надежды, что я спасу его, но делать этого я, конечно же, не буду, зато потом останется неприятный осадок. Все остальные выжившие уже давно кормят Сущность, так что пусть думает, что я в их числе. Еще пара минут, и вот уже бренное тело висит на крюке, а вокруг постепенно материализуются длинные черные клешни, которые утаскивают своих жертв куда-то вверх, где их уже поглощает сама Сущность. Наблюдать за всем этим со стороны было не так интересно, тем более когда ты сама побывала на месте этих бедолаг, и сейчас меня больше интересовал один вопрос: "Что будет делать Охотник после того, как расправится со своими жертвами?". Дождавшись, когда последняя жертва покинет бренный мир, Охотник проводил ее взглядом, а после присел прямо возле крюка и, достав что-то из кармана штанов, взялся за лезвие тесака и принялся возится с неизвестным предметом. Понимая, что с такого расстояния ничего не увидеть, я подобралась ближе и присела на корточки прямо перед маньяком. Тот практически не обратил на меня внимание, продолжая заниматься своим делом, а именно... вырезать фигурку? Тогда я могла подумать, что мне мерещится, но этот здоровяк, который недавно без какого-либо угрызения совести порешал несколько человек, действительно пытался вырезать из небольшого куска дерева фигурку. К сожалению, мне было сложно разобрать что он пытается сделать, так как вырезалась фигурка неаккуратно и была испачкана кровью с тесака. - Неужели и в вас есть что-то такое, о чем мы не знаем? - задалась вопросом я, продолжая наблюдать за Охотником. Своими действиями он в какой-то степени напоминал маленького ребенка, только большого, жестокого и с жуткой рожей. Можно было подумать, что ему все равно каким получится сей шедевр, но и тут я ошиблась. Внезапно он начал злится и нервничать, пытаясь осторожно вырезать часть, похожу на голову, но из-за чрезмерной силы, которую он применял и неумения получалось не очень и было видно, что фигурка вот-вот треснет. Несмотря на мою непричастность к данному действию на меня нахлынуло это странное волнение, а голос в голове так и говорил маньяку "Постарайся, и у тебя получится!", но сказать это вслух я почему-то не могла. - Позволь... помочь тебе. - попросила я, обращаясь к кровавому скульптору. Повторив свою недавнюю шалость, но на этот раз совершенно осознанно, я положила свою правую руку на его левую, в которой Охотник нервно сжимал холодное оружие. Она дрожала, при том довольно сильно и это слегка забавляло меня. Все же он действительно нервничал, или по крайне мере я так думала. Положив свою вторую руку на ту, в которой он держал фигурку, я не спеша провела по ней, надеясь немного успокоить бугая. Его кожа была действительно грубой и грязной, как и казалось на первый взгляд, но в тоже время он отлично чувствовал каждое мое прикосновение, наблюдая, как я провожу пальца вдоль его предплечья, словно пытаясь нащупать вены. Тогда я словно впала в кратковременный транс и увлеклась, но не смотря на это Охотник и вправду успокоился. "Даже не знаю кто из нас более странный: ты или я." - подумала я, а на моем лице уже виднелась легкая ухмылка. - Надо делать это очень осторожно. - доведя до маньяка и без того очевидную вещь, я сжала его руку с тесаком покрепче и стала направлять ее. Каждый раз мне приходилось подводить лезвие к определенному месту и внимательно следить за движениями своего "ученика", управляя большинством движений и успевая остановить в нужный момент, дабы он ненароком не разрезал фигурку пополам. Понемногу корявый кусок древесины начал приобретать форму, и хотя это не было произведение искусства, но все же выглядело более-менее по человечески. Это было довольно волнительно, по моему даже стекали капельки пота, и пусть кто-то скажет, что это глупо, но я была довольна результатом. Может... все же они не так уж бесчеловечны? Ну, по крайне мере этот парень. Все же мы не все знали о них и боялись, даже не пытаясь разглядеть хоть что-то человеческое. - Боже, неужели я начинаю бредить? - мои изречения скорее походили на разговор с самой собой, в то время как Охотник просто наблюдал за мной. Вместо того, чтобы хоть немного напрячься и найти способ убраться отсюда, я... - Стоп, а что если... Да нет, это же идиотизм, самоубийство. Но все же... - я продолжала говорить сама с собой, словно общаясь с умным человеком и в итоге пришла к единственному, пусть и безумному решению. Схватив Охотника двумя руками за кисть руки, я посмотрела прямо в его глаза, а точнее в отверстия в маске, через которые он должен был видеть меня. - Пойдем со мной, здоровяк. Давай вместе покинем это место!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.