ID работы: 6329224

В переплетении Кровавой паутины

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лицом к лицу

Настройки текста
- Черт, как же голова болит... - ныла я, хватаясь руками за свою бренную голову и сжимая между пальцами пряди волос. После очередной смерти я в очередной раз просыпаюсь в этом чертовом месте под деревом с сильной головной болью. Наверное я бы удивилась, если бы проснулась где-то еще. Радовало лишь то, что я здесь не одна, хотя... надолго ли? Во всяком случае именно сейчас как на зло у меня не было никакого желание делать хоть что либо. Испытав на своей шкуре столько смертей, сейчас я не могу понять выживших, которые не оставляют попыток сбежать отсюда. - Нахрен это все. - психанула я, поднимаясь с земли и, отряхнув измазанные в земле штаны, достала из грудного кармана рубашки пачку с тонкими сигаретами. Наверное единственный плюс, который был в этом месте, это возможность бесконечно курить сигареты, число которых после каждой моей смерти каким-то невообразимым образом восстанавливалось. Пусть и мелочь, но приятная. Закурив одну, я положила пачку на место и, засунув руки в карманы обтягивающих джинсов, вышла из своего неприметного на первый взгляд укрытия и как ни в чем не бывало пошла куда глаза глядят. Безумство? Возможно. Бесстрашие? Врятли. В любом случае Охотник рано или поздно найдет меня, так почему бы не упростить ему работу? Может даже самой повеситься на крюк? Было бы интересно посмотреть что он сделает, когда увидит, что я оказалась подвешенной без его помощи. - Эй! - от забавных и в тоже время немного странных мыслей меня отвлек громкий, протяжный шепот в метре от меня. Как раз тогда я проходила мимо небольшого домика возле окна, по ту сторону которого прятался парень и какая-то девушка. - Ты чего творишь? Хочешь, чтобы он нашел тебя? Лучше помоги нам с... - не успев даже закончить фразу, парень столкнулся с моим категорическим отказом в виде среднего пальца, который я любезно выставила прямо у него перед носом. Сказать, что парочка была в шоке - значит не сказать ничего, а я просто продолжила свой путь дальше. - Интересно, что же случилось с Деревенщиной? - задалась вопросом я, вспоминая недавний инцидент. Умер ли он окончательно, или возродился? А если он и вправду умер, то как на это отреагирует Сущность? Если вспомнить, то существует несколько зон, на каждой из которых свой убийца, но что будет, когда один из убийц умрет? Его зона останется пустующей, а Сущность будет искать замену? Не думаю, что с этим могли бы возникнуть проблемы, учитывая сколько безумных маньяков живет на этом маленьком голубом шаре. И все же, если каждый принадлежит к своей зоне, то как Деревенщина оказался на территории Охотника? Случайность, или его появление связанно с какой-то определенной целью? - Столько вопросов, и в тоже время ноль ответов... Лучше уже вообще не думать. - продолжая разговаривать сама с собой, я перестала обращать внимание на окружение. К тому моменту сигарета уже была выкурена, и только я хотела достать новую, как по моей спине пробежали мурашки. Ощущение на себе этого до боли знакомого и угнетающего взгляда не с чем не спутать. Подняв глаза, я увидела в паре метрах от себя Охотника. Не то, чтобы его появление сильно напугало меня, просто это было слегка неожиданно. - Что-то ты припозднился, а ведь обычно не заставлял себя долго ждать. Растерял весь свой энтузиазм? - подобная критика в его адрес с моей стороны была неуместна, учитывая ситуацию, но меня это не останавливало. Как и ожидалось, от самого Охотника в ответ я не услышала ни слова. - Раз так, то вот она я. Делай что хочешь. - расставив руки в стороны заявила я и специально закрыла глаза в ожидании смерти. Хах, наверное другие выжившие, увидев меня, подумали бы "Что творит эта сумасшедшая?". Однако предначертанному не суждено было сбыться. Не знаю, к счастью или, наоборот, к сожалению, но Охотник даже с места не сдвинулся и продолжал смотреть на меня. Если мне не изменяет память, то что-то подобное происходило в прошлый раз. Неужели ему и вправду нужно мое позволение? Хоть я ясно дала понять, что готова к смерти, он все равно ничего не делает. Странно. - Интересно, а что если... - не знаю что в тот момент двигало мной, но я просто двинулась к маньяку. Сначала первые несколько шагов были неуверенными, но уже спустя пару секунд я стояла вплотную к нему. Сейчас, стоя рядом с ним и вытягиваясь во весь свой рост, я чувствовала себя действительно маленькой, в то время как этот амбал смотрел на меня сверху вниз и я даже могла почувствовать на своем лице его дыхание. К моему удивлению, я не ощутила какого-либо неприятного аромата, его дыхание скорее напоминал холодный ветерок, который в очередной раз вызывал дрожь на спине. Я никогда не испытывала столько волнения, не смотря на то, что он не раз носил меня на плече. Это было нечто другое и совершенно необычное. Чувство, словно я уже не его жертва. Моя правая рука медленно начала подниматься вверх, движимая нелепым желанием прикоснуться к нему. Поднеся руку ближе к лицу, а точнее к маске, я практически коснулась ее, как вдруг он сделал резкий поворот головой, словно испытывая отвращение к касаниям, но это не остановило меня, скорее наоборот, еще больше усилило мое безумное желание. Сначала я лишь слегка коснулась маски пальцами, а после полностью приложила ладонь. Кривая белая маска с улыбчивым оскалом закрывала его истинное лицо, но если бы у меня была возможность снять ее, я бы ей не воспользовалась, ведь видеть его таким, какой он сейчас, мне был привычней и даже как-то... спокойней. - Но почему же ты... такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.