ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Люди кричат за глаза, что ненавидят, но если мы с тобой тут - это не новинка.

Настройки текста
      Милое утро. Солнечные лучи пробивали прозрачные шторы, которые светили светло-русой прямо в глаза. Девушка открыла свои голубые глаза, и начала оглядывать все со стороны. На часах было шесть утра, а она с глубоким вздохом встала с кровати, понимая, что ей придется идти в школу.       Настя прошла на кухню, где сидел Плисакин и тетя Оксана.       — Настенька, ты уже встала? — улыбнулась она, а она мило кивнула.       — Какие милости, — закатил Плисакин глаза.       — Не бубни, а кушай, — выдала мать, ложа на стол тарелку с яичницей.       — Подальше от меня иди в школу, — сказал Александр девушке, — Не хочу чтобы ты меня позорила.       — Да пожалуйста, — фыркнула голубоглазая, — Я даже не собиралась ходить с тобой, больно надо.       — Ну вот и молодец, — проворчал светловолосый, после чего доел свой остаток пищи, — Мам, ты на работу?       — Да, сегодня я до вечера, — ответила тетя Оксана.       — Мне опять эту дуру терпеть? — спросил парень.       — Саша, хватит, а? — посмотрела мать на сына, — Можешь успокоится уже, я не могу слышать твои неприятные высказывания в ее адрес.       Парень выбесился и вышел из кухни, хлопая дверью, а Настя косо взглянула ему вслед, не понимая его бешеной реакции на нее. Настя быстро поела, после чего поблагодарила тетю Оксану за обед, и все же пошла в свою комнату, собираться в школу.       Анастасия подошла к шкафу, открыв его. Она достала оттуда школьный сарафан, и прозрачные колготки. Она быстро наделась, собрала хвост в пучок, после чего накинула на себя рюкзак. Ей было всего пять минут, чтобы собраться, поэтому она уже без десяти семь вышла из дома.

***

      Светло-русая вошла в школьное здание, все было так до боли знакомо, а она тут была давным давно, наверное многие будут задаваться вопросом, как ей дальше учиться и идти? Но нет, она самостоятельно занималась дома, ведь дома ее всегда запирал отец, и уходил по ночным тусовкам.       Она прошла к расписанию, но тут же ее кто-то задел плечом, будто специально.       — Прости, не увидел, — усмехнулся Саша, а его друзья засмеялись.       — Урод, — прошипела Настя.       — Что сказала? Не расслышал, погромче, — подошел Плисакин к девушке поближе.       — Я сказала, что ты самовлюбленный урод, — повысила она тон, — Услышал?       — Я? — возмутился Саша, — Да ты себя то в зеркало видела? Твоим лицом только земли подметать. Фу, меня тошнит от тебя и твоего существования, лучше бы ты под поезд пошла, я бы порадовался.       Друзья парня начали дико смеяться, и кричать какой он молодец, а девушка стояла с обидой внутри, ведь ее еще никто подобно так не унижал, но она даже не думала, что он способен на то, чтобы унизить человека на публику. Ее глаза наполнялись слезами в тот момент, когда он просто смотрел ей в лицо и насмехался. Девушка со злостью вскочила с места, задев его плечом. Она быстрыми шагами шла в кабинет, где будет проводится урок. Быстро вытерев слезы, она глубоко вздохнула, понимая что это только начало, дальше будет только хуже.       Девушка прошла в кабинет истории именно под звонок. Учительница возмущенно посмотрела на голубоглазую.       — Анастасия? — потерла она глаза, — Надо же, сколько лет, сколько зим. Какими судьбами?       — У меня были проблемы, — вздохнула Настя, — Извините.       С этими словами она приземлилась на свое место, а ученики начали косо смотреть на светло-русую.       — Лучше бы ты не приходила, — хмыкнула Екатерина.       Голубоглазая вздохнула, проигнорировав слова девушки, которая также продолжала говорить всякие гадости в сторону Насти. Светло-русая достала учебник истории, после чего открыла учебник.       — Закрываем учебники, сегодня контрольная работа, — выдала учительница.       — Светлана Степановна, но можно хотя бы повторить? — возмутилась Настя.       — Деврисашвили, тебя не было почти всю четверть, я так понимаю, ты дома хорошо готовилась? — посмотрела учительница на Настю, — Вот и делай своим умом.       — Обычно учителя дают время на подготовку, — сказала Анастасия.       — Я сказала нет, — ответила учительница, — Вообще ты у меня претендентка на повторное обучение, поэтому уроки перестань прогуливать.       — С чего вы взяли, что я прогуливаю? — возмутилась ученица.       — А справка есть? — приподняла она бровь.       — Вы ничего не знаете! — повысила Настя тон, — И сразу же начали возникать на меня.       — Или пошла вон из класса, или спокойно делай контрольную работу, которую ты впрочем-то, напишешь на два, ведь дома ты не готовилась, верно? У тебя два выбора. — выдала учительница.       Анастасия глубоко вздохнула и все же проигнорировала учительницу, достав ручку из пенала. Светлана Степановна начала ходить по классам и проверять порядок, чтобы никто не списывал, а у некоторых ей приходилось отбирать телефоны, что впрочем-то было правильно.       Светло-русая понимала, что всю эту тему она вычитывала дома, а от скуки ей приходилось вновь перечитывать. Она надеялась, что не напишет на два, хотя знала она в этом тесте все на пять, но оставались надежды на то, как оценит это учительница.       Вскоре урок подходил к концу. Настя закончила работу, как и все другие ученики. Прозвенел звонок, все сдали свои работы, после чего вышли из кабинета, но Настя первая выскочила отсюда, лишь бы учительница не оставила ее на долгий разговор. Оставалось еще пять уроков и приходилось терпеть, когда же все это закончится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.