ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Город и туман от тебя без ума.

Настройки текста
      Проходили уроки. Голубоглазая девочка только вышла из кабинета и пошла в сторону другого кабинета, готовиться к другому кабинету, она сняла с себя рюкзак, чтобы достать оттуда мобильник и набрать тете Оксане, но кто-то резко подбегает сзади, и отбирает портфель с рук.       — Эй, отдайте! — крикнула Настя, но мальчики начали смеяться.       — Темыч, бросай сюда, — смеялся Алексей — одноклассник девочки.       — Верните! — девочка металась с одного места на другое.       — Лохушка, — смеялся Артем.       — Верните, пожалуйста, — воскликнула светло-русая.       — Нет, — ухмыльнулся Алексей, держа портфель в руках, — А что мне будет за это?       — Сколько же злости в тебе? — не понимала она, — Неужели ты настолько жесток? Что я сделала тебе?       — Ты меня бесишь, — ответил парень, после чего они вновь начали кидаться портфелем.       Светло-русая пыталась отобрать у них свой рюкзак, но так как они высокие, ей приходилось подниматься на цыпочки, чтобы дотянутся, но они просто издевались над ней. Но тут подошли парни со старших классов.       — Портфель ей отдай, — грубым тоном выдал светловолосый.       — А то чо? — приподнял Алексей бровь.       — Тебе лица своего не жалко? — усмехнулся парень.       — Ты потише будь, — фыркнул Тема.       — Так вы вернете ей, нет? — подходил он к парням.       — Да успокойся, отдаем, отдаем, — мальчики протянули ранец девочке, а та быстро выхватила его.       Артем с Алексеем быстро ушли от них куда подальше, ну, а Настя стояла и смотрела на парней.       — Спасибо, не думала, что заступишься за меня, — сказала Анастасия.       — Я мимо шел, — хмыкнул Плисакин, — Забудь что было, больше такого не будет.       После этого он просто прошел мимо нее, словно он ее не знает, тоже самое сделали и его друзья.

***

      Учебный день закончился для всех успешно, но только не для Насти, которая сидела дома и смотрела телевизор, думая, какую же оценку она получит по истории? Она о многом думала, ведь дома она была одна.       На часах было восемь часов вечера. Тут как тут послышались шаги с прихожей, и какой-то странный голос.       — Мамуля, я пришел, — орал Плисакин.       После чего, он пошел в гостиную, где и сидела светло-русая с испуганными глазами. Она сразу же встала с кровати, когда он вошел.       — О, стерва, привет, — улыбался Саша.       — Ты пьян? — страх переборол ее изнутри.       — Ну да, а чо? — подходил он к ней, а она старалась отходить от него в любой угол.       — Зачем ты выпил? Что ты скажешь маме?       — Тебя это так волнует? Проваливай отсюда, — фыркнул Александр.       — Успокойся, пожалуйста, — дрожащим голосом выдала она.       Парень подходил к ней, а она безумно его боялась, ведь ей казалось, что перед ее глазами стоял ее отец, сильно боялась…       — Я хочу, чтобы ты свалила отсюда, — он грубо схватил ее за локоть.       — Отпусти, — она смотрела на него. Ее глаза слезились, ей было очень больно.       — Я ненавижу тебя, — сквозь зубы прошипел Плисакин, — Из-за тебя я ссорюсь с мамой, из-за тебя мне приходится выпивать с друзьями, ты — ошибка природа, исчезни с моих глаз.       — Пожалуйста, отпусти меня, — плакала девушка.       — Проваливай, — грубым тоном выдал он и крепко сжав локоть, начал вести ее к двери.       — Саша, — истерически закричала девушка, — Пожалуйста!       Он не слушал ее и вел к выходу. Он был сам не свой, никто даже и представить не мог, что он будет настолько жестоким парнем.       — Отпусти меня! — истерически запищала Настя, и вырвалась с его схватки, после чего убежала в комнату с истерикой.       Она закрыла дверь на замок, после чего упала в кровать, схватив мягкую подушку в руки. Настя горько плакала, прижимая подушку к себе еще сильнее. Ей было душевно больно, что теперь с ней находится тот самый, который будет напоминает об отце.       Парень под пьяным состоянием просто уснул в комнате, забыв о том, что он хотел делать, а девочка всю ночь не спала, боясь выходить из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.