ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. В этом городе два миллиона людей, и ко всем нужен правильный ключ.

Настройки текста
      Темно-русая девушка тихо вошла в квартиру, было темно и тихо, она уже готова была обрадоваться тому, что дома никого нет, но не тут-то было. Свет резко включился и она подняла голову, после того как сняла обувь.       — Где шалавилась? — спросил отчим.       — Мама где? — проигнорировала Яна его.       — Мама на работе в ночную, — сухо ответил он, — Где шлялась, я спрашиваю?       — Тебя это волнует? — грубо ответила Тихомирова.       — Ты мне еще грубить будешь? — возмутился мужчина.       — Законом не запрещено, — усмехнулась девушка.       Мужчина громкими шагами подскочил к ней, и ударил по лицу ладонью, отчего у нее образовался красный след на щеке. Яна положила руку на щеку, после чего озлобленно посмотрела на отчима. Девушка накинула куртку на себя, и вышла из квартиры, хлопнув дверью.       Глаза девушки переполнялись слезами, она ненавидела его, этот человек был полной противоположностью для нее. Она готова была сделать все, лишь бы он ушел с их семьи, но увы…       Слышались громкие всхлипы и дверь напротив открылась.       — Янка, ты чего? — спросила женщина, — Что стряслось? — девушка не могла ничего связать, а тетка с сожалением посмотрела на девочку, — Заходи ко мне.       Темно-русая вошла в квартиру. Это была тетя Лариса, соседка Яны, они хорошо общались, и Тихомирова ни раз ночевала у женщины когда происходили сложные обстоятельства.       Женщина увела Яну на кухню и поставила чайник, после чего присела рядом с девочкой.       — Андрей? — со вздохом спросила она, а темно-русая кивнула головой.       — Ударил по лицу, — сказала голубоглазая.       — Андрюшка совсем голову потерял, — выдала Лариса, — Ну ничего родная, переночуешь у меня сегодня, ладно? — девочка лишь кивнула, мило улыбнувшись. Это та женщина, которая была рада молодой соседке.       Так они и сидели, пили чай, кушали и разговаривали о своем. Была милая беседа.

***

      Был вечер, Яна и тетя Лариса совсем засиделись, и собирались идти в гостиную, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм, но звонок в дверь дошел до их ушей.       — Я открою, — сказала женщина, после чего пошла к входной двери.       Доносились какие-то голоса знакомые, но Яна сидела на диване, и смотрела на телевизор в котором шел какой-то длинный и семейный фильм. Слышались шаги которые направлялись сюда. Яна подняла свои глаза и перестала дышать, с шоком смотря на эту картину.       — Дима? — широко поднятые глаза девушки смотрели на Лелюка.       — Шоо? — удивился он, — А ты то что тут делаешь?       — Вы знакомы? — посмотрела Лариса на ребят.       — Да нет, впервые вижу ее, — фыркнул брюнет, — На проходе виделись, сбила меня случайно, — врал Парень, а Тихомирова усмехалась, но не стала ничего говорить.       — Это ваш сын? — спросила Яна.       — Да, Димочка, сынок мой, — улыбнулась тетя Лариса, — Знакомьтесь.       — Ага, очень приятно, — с сарказмом фыркнул брюнет, а девушка закатила глаза.       — Ладно, пойдем-те чайку попьем, поговорим хоть, а то что еще делать, — выдала женщина.       Яна встала с дивана и ненавистно посмотрела на Лелюка, который фальшиво ухмылялся ей в лицо. Ребята прошли на кухню, Яна села за стол, а Лариса в то время шоа за полотенцем.       — Встань, — сказал Дима.       — С хуя ли? — выпучила она глаза.       — Это мой любимый стул, дура, — ответил Лелюк.       — Ничего страшного, на деревянном посидишь, — усмехнулась Яна, — Я гость, поэтому ведь себя со мной прилично.       — Ты шо ахуела? — удивился брюнет.       — Ага, — фальшиво улыбнулась она ему в лицо.       К этому времени подошла тетя Лариса, и начала наливать чай ребятам. А те в то время косились друг на друга, а Яна не могла и представить, что Дима — сын тети Ларисы, это было удивлением для нее.       — Давно живешь тут? — холодным тоном спросила Тихомирова.       — Я в общаге живу, на выходных к маме заезжаю, — ответил Дима.       — Сынок, ты Яночке кровать уступишь, хорошо? Я тебе на полу постелю, — добрым тоном выдала мама Димы.       Яна ехидно посмотрела на Диму, а тот показал ей средний палец в то время, пока Лариса стояла к ним спиной.       — Ага мамуль, обязательно.

***

      На улице потемнело, мама Димы постелила кровать Яне, отчего та сразу с улыбкой грохнулась на кровать, а Дима злобно разложился на полу.       — Спокойной ночи, — пожелала Лариса, после чего вышла из комнаты, закрыв дверь.       Тихомирова тихо смеялась, смотря на злобного Лелюка, который встал с пола.       — Все, пошла нахуй с моей кровати, — Дима схватил ее за руку, отчего та уже была на грани падения.       — Сука, спи на полу, уебок, — бурчала девушка.       — Нет, — отрицательно ответил брюнет.       — Бекон жирный, — проворчала темно-русая, — Тебе вон, полезно на полу лежать, прессак хоть подкачаешь, — усмехнулась она.       — Лучше я буду жирным, чем быть палкой, ты для печек годишься, — фыркнул Дима, — Завтра объявление сделаю может.       — Себе сделай, бегемот, — хмыкнула Тихомирова.       Тут же дверь открывается.       — Эй, вы чего не спите? — посмотрела тетя Лариса на Яну с Димой.       — Ой, да мы что-то заобщались, — выдал парень, — Ложимся спать.       — Ложитесь давайте, — сказала женщина, после чего погасила свет, а Дима все де лег на полу.       — Дура, надеюсь я тебя больше не увижу в своём доме, — пробурчал парень.       — Хуй тебе на лысый череп, — усмехнулась темно-русая, и закрыла свои красивые глаза.       После чего они оба с трудом уснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.