ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Еще температурит, таблетки не помогут.

Настройки текста
      Анастасия сидела в кабинете и листала потрепанный жизнью учебник истории. Одноклассники носились по классу, кидались бумажками и орали всякую дичь. Настя устало прикрыла глаза и достав из сумки уже не первую таблетку аспирина, закинула ее в рот, запивая минералкой. Вдруг что-то толкнуло девушку сзади и светловолосая подавилась водой, которая залила из бутылки как минимум половину школьных принадлежностей девушки.       — Ты дура? — тихо спросила Настя, смотря черноволосой однокласснице в глаза, которая специально толкнула девушку в спину.       — Что сказала? — Юлия Дмитриева сделала вид, что не услышала Настю и оскалилась на светловолосую.       — Ничего, — развернувшись, Настя принялась скидывать учебник и тетрадь в портфель, ведь с такой готовностью к уроку нельзя оставаться здесь. Историчка никогда не относилась к Насте с пониманием, поэтому Настя даже не думала над тем, чтобы остаться.       — Совсем охренела что ли? Забыла, где место твое? — рука брюнетки опустилась на голову светловолосой и сжав пряди густых волос, резко опустила девушку лицом на парту. Раздался характерный звук и все в классе замерли. Настя держалась за нос, а по щекам текли соленые жгучие слезы. Капли красной жидкости беспрерывным потоком капали сквозь пальцы Насте на парту. Сзади улыбающееся лицо Дмитриевой, а во всем классе стоит лишь гул и обсуждения. И никто так и не заступился за светловолосую, считая поступок брюнетки если не правильным, то происходящим в порядке вещей, как светит солнце или идет дождь.       Девушка схватила рюкзак и выскочила из класса под смешки одноклассников. Сдерживая поток слез, блондинка направилась в медкабинет. Пусть там и не совсем доброжелательная стерва на шпильках, но у нее хотя бы есть вата, которая сейчас девушке просто необходима.       Дойдя до кабинета, девушка постучала в дверь, на что услышала лишь раздраженный возглас медички.       — Ангелина Валерьевна, можно мне… — голос девушки оборвался, когда она увидела полуголую блондинку в каморке, а рядом злого Плисакина.       — О, господи. Извините, я пожалуй потом зайду, — девушка резко повернулась к выходу и бегом выбежала за дверь. Последнее, что слышала блондинка — это пропитанный злостью голос Саши.       — Блять, да когда же ты уже сдохнешь и не будешь везде лезть, — не сложно было догадаться, в чей адрес были сказаны эти тяжелые для сердца девушки слова.       Настя летела со скоростью звука в туалет, понимая, что после того, что она увидела, вряд ли Саша оставит ее в покое, как она мечтала. Если не придушит в темном переулке, то задавит морально точно. Девушке лишь оставалось рыдать, смывая кровь с лица и рук. Посмотрев в зеркало, девушка увидела свое отражение в зеркале, которое ей совершенно не нравилось. Мокрое лицо, растрепанные волосы, красные и опухшие от слез глаза. С отвращением окинув свое отражение в зеркале, Настя вышла из туалета, направляясь прямо в раздевалку, чтобы забрать верхнюю одежду и пойти домой.

***

      Девушка лежала на кровати после того, как убралась дома и сварила кушать на обед. Из головы все никак не выходили картинки, запечатленные в медицинском кабинете. Девушка закрывала ладонями глаза, пытаясь не думать об этом, но обрывки все лезли и лезли в голову юной девушки. Нет, Настя конечно знала, что Саша далеко не примерный мальчик, а бунтарь с характером кактуса, но чтобы вот так в школе заниматься подобными вещами, да еще и с рабочим персоналом. Нет, этого Настя понять не могла. Конечно же она ничего не скажет, а будет лишь в одиночестве переживать увиденное.       Входная дверь хлопнула. Настя вздрогнула, пугливо поджимая под себя колени. Сейчас Настя боялась Плисакина как никогда. Ведь что обычно делают со свидетелями? Их убирают.       — Э, тварь, сюда ползи, — злой голос Саши раздался эхом по всей квартире. Девушка уже давно привыкла к такому обращению, но идти к нему не хотелось. Вдруг он изобьет ее или снова выкинет на улицу, когда там такой мороз. — Ты чо оглохла?       На свой страх и риск, Настя встала с кровати и петляя через стулья в своих розовых носочках, медленно дошла до Сашиной комнаты, где парень швырнул в угол рюкзак и раскрыв ноутбук, включил его.       — Подойди сюда, — в глазах Саши плескалась злость и раздражение, но он пытался успокоиться. Только попытки были тщетными. Настя отрицательно покачала головой, оставаясь стоять в двух метрах от его спальни. Ведь, что может быть хуже, чем оказаться на территории своего потенциального врага.       — Господи, какая же ты тупая, — сквозь зубы прошипел Плисакин и сам подошел к девушке. Схватив за руку, парень зашвырнул Настю в свою комнату и захлопнул дверь. Не удержавшись на ногах от такого толчка, девушка упала на пол. Перевернувшись, Настя отползла от парня на безопасное, как ей казалось расстояние, которое он преодолел в два шага. Снова взяв девушку за руку, парень поднял ее на ноги.       — Ты ничего никому не скажешь, — смотря в глаза девушке, по слогам отчеканил блондин.       — Мне больно, — проскулила светловолосая. Поняв, что он слишком сильно сжал руку девушки, Плисакин ослабил хватку, но тяжести своего взгляда не изменил. — Зачем ты все время делаешь мне больно? Что я тебе сделала? Заняла три квадратных метра в твоем доме?       Девушка уже не сдерживалась и погрязала в слезах. Если бы не прижимаемое к стенке Настю тело Саши, то девушка давно бы свалилась на пол от нахлынувших эмоций.       — О бож, какая же ты жалкая. Иди отсюда. Если скажешь кому-нибудь, то я тебя собственными руками задушу, — сказал Плисакин и отшвырнул девушку обратно к двери с такой силой, что блондинка чуть своим телом не вышибла дверь с петель, больно ударившись рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.