ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Посмотри, мы снова станем живыми тайнами.

Настройки текста
      — Вставай, — темно-русую начали трести, чтобы она встала.       — Отъебись от меня бегемот, че тебе не спиться? — пробубнила Тихомирова и повернулась на другой бок.       — Дура тупая, сваливай отсюда, — выбесился Лелюк.       — Хуй пососать не хочешь? — усмехнулась девушка и повернулась к нему.       — Ты офигела? — выпучил брюнет на нее глаза.       — Где тетя Лариса? — спросила девушка.       — В магазин ушла, — сквозь зубы прошипел парень.       — Ясно, — Яна встала с кровати, и направилась на кухню, — Че пожрать есть?       — Уже ничего, — ухмыльнулся парень.       Темно — русая открыла холодильник, но там уже было пусто. Она понимала, что ее лишили утренника, поэтому ей придётся еще сидеть с парнем, пока не придёт тётя Лариса, и терпеть его всеми силами.       — А ты в кого такая? — спросил Лелюк нагло осмотрев ее, — В папашу своего? — хмыкнул Дима, — Ну ты на троечку очень даже потянешь.       — Папу моего не трогай, — сквозь зубы прошипела темно-волосая.       Он ее задел своими словами, ведь папа — был единственным человеком, кому она была нужна, и кого она любила, пока не настал момент пожара… Если бы только не мама, которая оставила его там, просто оставила, и нашла этого монстра, которого девочка терпит всеми силами.       — Я слышал о тебе, — сказал брюнет, — Ты в постели бревно, мне друзья с твоей школы все рассказали, вот отчего ты такая охуевшая.       — Я смотрю, ты по слухам живёшь, — усмехнулась девушка, — Ну живи, живи, вы же все любите верить в свои выдумки без каких-либо фактов.       — Ну не знаю, ты очень даже тянешь на дешевую шлюху, — хмыкнул парень.       — Закрой свой рот, — повысила девушка тон.       Она смотрела на него с ненавистью. Мало того отчим доводит ее до слез, еще и этот добивает своими паршивыми словами, которые здесь никак ни к месту, и чего он только этим добивается?       — А нет, ты такая же как твоя мать, у тебя как и у нее, не будет будущего, — грубо выдавил Дима.       — Да что ты вообще о моей семье знаешь? — подходила Яна к парню.       — То, что твоя мать шлюха, и ты пойдёшь по ее стопам, — фыркнул парень, допивая свой чай.       Тихомирова выхватила кружку с его рук, и вылила оставшийся чай ему на лицо.       — Конченый уебок, — прошипела девочка, и выбежала из кухни.       — Дрянь, ты меня чуть не убила!       Парень с удивлением оставался на кухне, а девушка быстро закинула на себя куртку, и надела обувь, после чего со слезами вышла с этой квартиры. С самого утра испортить настроение, это же каким нужно быть придурком, чтобы так себя вести?

***

      Девушка тихо вошла в свою квартиру, ведь понимала, что возможно отчим и мама спят в комнате, по крайней мере она очень на это надеялась.       — О, явилась дочурка твоя, — слышались какие-то сонные вопли.       Мама вышла в коридор с отчимом, а Яна быстро вытерла свои слезы и успокоилась.       — Где была? — строгим тоном спросила мама.       — Какая вам разница где я была? Вы никогда не интересовались моим местонахождением, — фыркнула Тихомирова.       — Опять огрызается, нахалка, — выдавил отчим, — Ты наказана до конца учебного года.       — Как будто я тебя слушать буду, — усмехнулась девочка, — Ты мне никто!       — Если его не собираешься слушать, будешь слушать меня, — сказала мать.       — Я не буду никого слушать, я уже не маленькая, чтобы сидеть взаперти!       — уверенным тоном сказала темно-русая.       — Как ты смеешь так со мной разговаривать, — возмутилась мама, — Я тебя сама лично закрою, слышишь?!       — Давай, давай, закрывай, буду гореть как папа, а ты оставишь меня, как оставила его, да? Ты умеешь, мам. Выход из всей ситуации, это сбежать бесследно.       — Ах ты, — с шоком выдавила мама, и махнула рукой со всей силы. Яна резко схватилась за щеку, там оставался красный след. Тихомирова убежала в свою комнату, после чего закрыла дверь на замок, и упала на кровать. И так каждое утро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.