ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Мне бы посмотреть бы на небо увидеть сияющих звезд, пыль...

Настройки текста
      Темно-русая девушка лежала и спала своим сладким сном, но до того момента, пока на нее не полилась ледяная вода из ведра.       — Вставай! — кричал отчим, — Собирайся в школу, — и поставил ведро на пол.       Красные и сонные глаза девушки открылись, все тело покрылось мурашками от невыносимого холода, это то самое неприятное чувство. Мало кто чувствовал это на себе.       Девушка медленно встала с кровати, а отчим вышел, хлопнув дверью. С ее уставших глаз скатывались слезы по щекам, она не понимала одного: зачем? Почему ее не любят? Что она сделала всем? Почему каждый раз ей приходится терпеть такое напряжение людей к себе, и отталкивать каждого с нелегким трудом.       Тихомирова вошла в ванную и высушила свои волосы. Ее мысли были полны ненависти к своим «Родным», она мечтала поскорее свалить отсюда, и не появляться в этой жизни.       На часах стрелки приближались к восьми, а она действовала очень медленно, внутри все разрывалось от злости, еще немного и она взорвется на любого, кто попадётся ей на глаза. Яна быстро надела на себя школьную форму, закинула рюкзак на правое плечо, и вышла из комнаты. За ней пошёл недовольный отчим.       — У тебя никакого будущего не будет! Любишь уроки пропускать? Да пожалуйста, спи сколько влезет, да только мы с твоей мамой тебя обеспечивать после восемнадцати не будем, надеюсь к этому времени ты свалишь отсюда, малолетняя дрянь! Как же я натерпелся от тебя! — повышенным и грубым тоном высказывал отчим все бедной девочке, которой с самого утра прекрасно досталось.       Яна сжала руки в кулак, и быстро вышла из квартиры, а отчим уже хотел взять дверную ручку, чтобы закрыть дверь за ней, но та в лицо ему выдавила:       — Пошел ты к черту, — крикнула она, — Я ненавижу тебя! — с этими словами она всей силой хлопнула дверью перед ним, и выбежала из подъезда.

***

      Проходил урок за уроком. Яна на каждом уроке смотрела в одну точку и думала о своём, она жалела о сказанном в адрес отчиму, ведь сегодня ей много достанется, что от него, что от мамы. Она многого натерпелась от них, в один момент ей просто хочется вскрыться. У нее были мысли о смерти, ведь смысл оставаться тут? Смысл жить? Ради чего? С учёбой плохо, родителям не нужна, друзей нет, даже если и не станет, этого никто не заметит, всем будет плевать в глубине души.       — Тихомирова! — заорала биологичка.       — А? Что? — очнулась Яна.       — Ты мне на вопрос ответишь? Повторяю ещё раз, — вздохнула та, — Через какие клеточные образования поступает углекислый газ в растения, используемый при фотосинтезе?       Яна почесала затылок, даже и не зная, что ответить на это.       — Аа… Эм… — поставила она паузу, — Дерево?       Класс начал дико смеяться, а Яна сделала вид тупой школьницы, даже и на зная ответа на этот вопрос.       — Ну Тихомирова! Нобелевская премия тебе обеспечена, — засмеялась Елена Владимировна.       — Это значит мне пять, да? — мило улыбнулась девушка.       — Тебе до пятёрки, как Плисакину до тройки, — усмехнулась учительница.       — Вот не надо тут, — возник парень, — Я по лучше этого отродья знаю ответ на вопрос, — усмехнулся блондин.       — Слышишь, ты кого отродьем назвал, урод, — возникла Яна.       — Мозги твои из дерева состоят, тупая, — ухмыльнулся Саша, — Правильный ответ — это устьица в листьях.       — О, а вот пятерочку я тебе поставлю, — улыбнулась учительница, — Садись. А ты, — обратилась учительница к Тихомировой, — Твёрдая хорошистка, учи биологию!       Яна закатила глаза и посмотрела на ехидный взгляд Александра.       — Слава богу этот урок совместный, и я больше не увижу тебя, уебок, — фыркнула девушка, а парень показал ей средний палец, натянув улыбку на лицо, — В жопу себе затолкай, придурок.       После этого прозвенел звонок, девушка схватила рюкзак и выбежала из кабинета самой первой.

***

      Оставался последний урок, поэтому оставалось совсем немного. Темно-русая шла в кабинет, пока ее не сбили с ног.       — Куда прешь, мразь, — грубым тоном выдавила Яна, повернувшись к молодому человеку, но увидела перед собой именно того, кого не хотела, и лучше бы она пошла дальше, чем осталась выяснять отношения.       — О, Здарова спичка, — ухмыльнулся Лелюк, — Неожидал тебя здесь увидеть.       — Конечно, бегемотам то хули? — усмехнулась девушка, стервозно смотря в его глаза.       — Парамон, ты че возле этого дерева стоишь? — подходил Плисакин к другу.       — Дерево? — не понял парень.       — Да долгая история, потом расскажу, а то она заплачет сейчас, — заржал блондин.       — Нахуй пошел, дрыщ, — фыркнула Яна.       — Ну-ну-ну, дальше давай, говори, — выдавил он улыбку на своём лице, — Ты же кроме как маты свои распространять по школе, больше ничего не умеешь, да? — хмыкнул Дима.       — Да че ты доебался до меня, отвали! — повысила девушка свой тон.       — Ой, фу, как не стыдно, — промолвил Лелюк, — Я бы такую как ты даже пальцами не стал трогать, потому что ты — лицемерное быдло.       — Да твоим лицом земли только подметать, не говоря о твоём лишнем пузе, — выдала Яна, осматривая парня с ног до головы.       — У меня хотя бы мама приличная, и не нагуляла меня в молодости, чем… Кхм, кхм, — он это говорил с прекрасным намёком, — Слушай, Ян, а папаша объявился вообще?       Темно-русая могла ответить про него тоже самое, чтобы защитить себя, но понимала, что тетю Ларису она любит больше мамы и отчима, и ничего плохого в сторону его мамы она не могла ответить. Но ее вновь зацепили слова про папу, зачем он так? Девушка не могла ничего ответить. С ее глаз напрасно катились слезы, а одноклассники которые находились в окружении, дико смеялись над ней. Тихомирова убежала прочь с этого места, лишь бы спрятаться ото всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.