ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Хватит казаться ранеными людьми.

Настройки текста
      Настя проснулась, так и пролежав всю ночь с заткнутыми подушкой ушами. Прислушавшись к происходящему за пределами комнаты, Настя поняла, что папина гулянка так до сих пор и не закончилась. Тяжело вздохнув, Настя решила не пойти сегодня в школу, так как лучше пусть будет прогул, чем куча лишних двоек, ведь уроки она вчера так и не подготовила.       Выйдя из комнаты, чтобы налить себе чай, девушка услышала пьяные крик своего отца. Не поняв, что он говорит, девушка решила не обращать на него внимание и продолжила наливать чай, которого в доме не было. Не найдя в шкафу ни единого пакетика, светловолосая втянула со свитом воздух и вылила налитый кипяток в раковину. Открыв холодильник и поняв, что в нем кроме бутылки водки и заплесневелого сыра больше ничего нет, Настя закрыла дверцу. Понимая, что позавтракать девушке сегодня не посчастливилось, Деврисашвили пошла обратно в свою комнату, в которой просидела до полудня в обнимку с подушкой за своими размышлениями. Когда же ей надоело обдумывать всю свою жалкую жизнь, девушка взяла с полки книгу и игнорируя урчащий от голода живот, Настя села на диван принявшись за чтение.       Так девушка читала своего любимого Стивена Кинга, как ее прервал громкий стук в дверь. От страха и неожиданности, Настя выронила книгу и та с грохотом свалилась на пол.       — Настюха, открывай, — по ту сторону двери послышался жуткий и незнакомый голос. Настя отползла подальше от двери к краю кровати.       — Я тебя не обижу, — пьяный смех разрезал непривычную тишину в доме. Вдруг в дверь что-то ударило и она треснула пополам. Глаза светловолосой налились животным страхом.       — Сука такая, сюда подойди, — какой-то лысоватый мужик с щетиной на лице стоял в косяках двери в Настиной комнате. Девушка подпрыгнула с кровати, вжавшись лопатками в стену.       — Что вам нужно? — от испуга, по щекам Насти текли слезы.       — За водярой сгоняй, — презрительно фыркнул мужчина.       — Нет, — дрожащий голосом пооизнесла девушка.       — Ты чо тварь, тупая совсем? — кинув Насте в лицо сто рублей, мужчина продолжил. — Побежала, я сказал.       — Не пойду, — заикаясь прошептала Настя, сильнее вжавшись в стенку.       — Мало тебя отец пиздил, — прорычал мужчина и рывком подошел к светловолосой, отшвырнув девушку от стену, так, что она ударилась головой об ножку стола. По лицу потекла теплая жидкость, но Настя лишь сжалась в комок, закрывая лицо от обрушающихся на нее ударов.       — Выродилась мразина какая-то. И как отец тебя терпит? — злостно выплюнул мужчина и подняв с пола деньги, вышел из комнаты.       Настя продолжала лежать на полу, закрывая лицо и так не решаясь встать, да и боль в ребрах не позволяла ей такой роскоши. Было больно даже дышать. Уперевшись ладонями в пол, Настя все-таки нашла в себе силы сесть и облокотиться на стену, прижимая колени к груди.       Так девушка и сидела бы, если бы не неожиданный звонок в дверь. Светловолосая не решилась встать, чтобы открыть дверь. Страх закутал ее в свой кокон, не отпуская, поэтому вжав голову в плечи, девушка продолжала сидеть на полу.       — Чо надо? — пропитый голос отца послышался из прихожей.       — Настя здесь живет? — слишком знакомый голос, но у девушки не было ни сил, ни желания думать о том, кому он принадлежит. В голове стоял звон, а все тело невыносимо сильно болело.       — А, эта шлюха малолетняя? Позову ее, если бабки мне за нее заплатишь? — из глаз светловолосой снова брызнули слезы. Родной отец так просто продает ее какому-то парню, как куклу на рынке. Девушка приняла тот факт, что он не любит ее, обращается как хочет с ней, но чтобы вот так просто продать родную дочь.       — Ты чо долбаеб? — удивившийся голос раздался из подъезда.       — Ты, щенок, совсем охренел? Пошел вон отсюда, она спит, — дверь захлопнулась и шаги в комнату девушки заполнили пустоту.       — Вот же шлюха, а. Уже по квартирам за тобой ходят. Тварь малолетняя, видела б тебя твоя мать, — отец девочки орал на сжимающуся дочь и не вытерпев, мужчина схватил Настю за локоть и швырнул к двери. Светловолосая вскрикнула от новой волны боли, раскатившейся по всему телу.       — Отпусти меня, — кричала Настя, когда снова взяв девушку за локоть, мужчина выволок девчонку в подъезд и вытолкнул девочку на лестничную клетку. Не удержавшись на ногах, Настя упала на холодной заляпаный кафель прям под ноги того самого парня, который приходил за ней. Громкие рыдания девушки заполнили подъезд. Светловолосая чувствовала себя униженной и жалкой. Как же ей надоело это чувство собственной беспомощности. Деврисашвили была даже не в силах поднять голову.       Парень, что стоял над ней, присел и девушка почувствовала на своих плечах, прикрытых лишь рукавом тонкой кофты, теплые руки. Подняв девушку на ногу, Настя сфокусировала взгляд на парне. Увидев, что этим парнем оказался человек, который ненавидит ее всем сердцем, светловолосая зарыдала еще сильнее. Теперь все вокруг узнают, что творится в ее родном доме. Все узнают и начнут гнобить ее еще сильнее.       — Хватит реветь, — вытерев большим пальцем катившиеся по лицу без остановки слезы, сказал парень. — Пошли домой, а-то моя мама мне голову оторвет, если я тебя не приведу.       Голос Саши не казался таким грубым и жестоким, каким был раньше, но и намека на хоть какое-то сочувствия в нем не было.       — Пошли заберем твои вещи, — сказал Плисакин. Настя замотала головой, вжимаясь в холодную стену подъезда. Она ведь прекрасно знает, что отец сделает с ней, если увидит. Добьет и выбросит. Так было всегда.       — Хорошо, тогда жди, я сам, — парень подошел к двери и бесцеремонно открыл ее, войдя в квартиру. Замок давно не закрывался и поэтому дверь всегда была не заперта. В ту же минуту послышались крики и смачные удары. Настя закрыла глаза и скатившись по стене, закрыла голову руками, не желая слышать всех этих звуков. Тяжело представить, что ее отец может сделать с Сашей. В данным момент девушка волновалась именно за него, но прошло пять минут и Плисакин вышел с вещами Насти и разбитыми руками из которых сочились капельки крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.