ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

20. Где-то слышал, что жизнь - ход игральных костей.

Настройки текста
— Подъем! — орал Манько. — Я сплю, не мешай, — сонным голосом протянула девушка. — На учёбу вставай, свинья, — пинал парень друга. — Ты че мразота, руки убери, — прорычал Лелюк, — Я ко второй пойду.       Манько со вздохом налил ледяную воду в ведро и подошел к Лелюку, а тот укрылся одеялом и повернулся на бок. Парень поднял ведро наверх, после чего, вода красиво лилась на спящего парня, который видел идеальный сон, но если бы не эти крики… — Ааа, холодно! — закричала девушка во все горло.       Лелюк резко повернулся другим боком и упал на мокрый пол, оказавшись рядом с девушкой, которая кричала на все общежитие. А в параллели слышались громкие шаги на каблуках, которые направлялись именно в эту комнату. — Так, кто же там орёт? — строгий женский тон.       Дима резко закрыл рот темноволосой, и закинул ее подушками, лишь бы ее не было видно и слышно. Дверь открывается… — Мальчики, я не поняла, в чем дело? — смотрела коменда на парней. — Да Ирина Сергеевна, я Диму будил, на пары торопимся вот, — оправдывался Рома. — Я поняла, — вздохнула она, — Дима, где она? — Кто? — не понял парень лежа на полу, лишь бы не спалить Яну. — Пылесоска твоя новая, — усмехнулась женщина. — Ой, Ирина Сергеевна, я девушек в этот балаган не вожу, успокойтесь, — фыркнул Дима. — Как это балаган? — приподняла она бровь, — Выселю! — Все, все, — встал брюнет с пола. — Так, еще раз услышу что-то подобное, и точно полетите отсюда, — с этими словами она вышла из комнаты. — Фух, пронесло, — глубоко вздохнул Манько. — Дура, вставай, она ушла, — ухмыльнулся Лелюк, легонько пиная девушку под кроватью. — Как я тебе встану? — вытащила она свою бошку из-под кровати, — Костыли покупай. — Эх, поднимать тебя ещё, — с сарказмом выпалил парень, — А ты, чепушило лысое, — посмотрел он на Рому, — Еще раз сука водой обольешь я тебе череп проломлю. — Не выебывайся и пошли, — сказал друг, — Но вначале подружку свою подними.       Лелюк посмотрел на Тихомирову, которая с милым и в то же время недовольным лицом смотрела на парней, которых готова была убить, если бы была возможность встать на ноги.       Девушка выползла из-под кровати вся мокрая, после чего потянула свои ладошки парню, а тот схватил ее на руки. — Жрать хочу, — сказала девушка, — Покорми меня. — Бля, Яна, мы опаздываем, — посмотрел Рома на Тихомирову. — Да иди сам, я потом подойду, — сказал Лелюк. — Ладно, — вздохнул Рома и вышел из комнаты. — Что тебе? — Дима посадил девушку на стул и подошёл к холодильнику, — Бутерброд будешь с чаем? — Давай, — ухмыльнулась девушка, — У меня кстати волосы мокрые, тебе их сушить придётся и мыть меня. — Заманчивое предложение, — посмотрел Дима на нее. — Да пошел ты, еще чего, лучше я буду грязная ходить, — фыркнула она. — Больно надо, у меня и без тебя есть девочки кого я мою, — улыбнулся он, — Только не в ванной, а в постели. — Извращенец, — сказала девушка. — Я знаю, — выдал он, наливая чай в кружку.       Лелюк положил бутерброды с чаем на стол и стал собираться. — Дим, стой, а что я делать тут буду? — печальными глазами посмотрела она на него, — Мне скучно. — Делай пока что первые шаги, потом горшок куплю, — усмехнулся парень. — Ну Дима! — обиженным тоном выдала Она. — Да кушай давай, я потом на кровать тебя положу и включу фильм какой-нибудь, — ответил Дима снимая с себя футболку. — Че ты тут раздеваешься передо мной? — смотрела она на парня. — Тебя это возбуждает? — наглым взглядом посмотрел он на неё. — Да пошел ты, че меня может возбуждать за слоем жира на животе? — хмыкнула Яна, доедая свой бутерброд. — Ну вот и все, — подмигнул он ей.       Парень быстро переоделся, а девушка доела бутерброды и допила чай. Лелюк взял Яну на руки и положил на кровать. — На, — кинул он ей пульт, — Выбирай сама. Все, я побежал. Дверь закрыта на замок, не переживай.       С этими словами он покинул девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.