ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. До последних снов я с тобой, прикоснуться бы к тебе руками.

Настройки текста
      Вот и снова Настя проснулась в квартире человека, с которым у нее наверное, никогда не сложатся отношения. Быстро одевшись, собравшись и перекусив яблоком, Настя выскочила из квартиры и потопала на остановку, чтобы доехать до школы.       Спустя минут пятнадцать, девушка уже стояла у входа в трехэтажное здание, которое девушка именует котлом с чертями. С самого утра светловолосая чувствовала себя неважно. Голова кружилась и противная боль сдавливала виски. Такое у Насти случалось часто.       Кинув куртку в раздевалке, Деврисашвили потопала на третий этаж, где у нее должна проходить биология в предводительстве с ненавистной биологичкой. Зайдя в класс, девушка села на свободное место и разложила школьные принадлежности на парте. Дождавшись наконец урока, Настя тяжело вздохнула, мысленно уже получая двойку. Женщина в старой юбке с засаленными волосами и очками, словно приклеенных к носу, никогда не понимала, а уж тем более не принимала Настю как свою ученицу. Для нее она всегда была в ряду последних, самых нелюбимых учеников.       Со звонком класс начал наполняться учениками и в конце всего этого потока вошла Елена Ивановна. — О, Деврисашвили решила нас порадовать своим присутствием, — наигранно удивившись, произнесла женщина, кидая на парту журнал девятого класса. — Я вас тоже очень рада видеть, — натянуто улыбнулась девочка. — Да этот день нужно отметить красным цветом в календаре, — хмыкнула учительница, раскрывая учебник. — Ну так отметьте, — пожала плечами Настя. — Хамить мне будешь? — подняв бровь, спросила женщина, закрепив свой взгляд на Насте. — Нет, — девушка уткнулась взглядом в парту. — Ну и замечательно. Продолжаем прошлую тему урока, — сообщила учительница и устремила свой взгляд на Настю. — Для особо одаренных, прошлая тема — это пятьдесят пятый параграф.       Настя послушно открыла учебник и принялась слушать учительницу, которая рассказывала тему.       Урок закончился с мучительно медленной для Насти скоростью. Как только прозвенел звонок, светловолосая самая первая покинула класс. — Эй, ты. Сюда подошла, — девушка обернулась и увидела перед собой ярко-накрашенную блондинку с длиннющими красными ногтями. — Что? — спросила светловолосая, безразлично смотря на блондинку. — Как жизнь? — наигранно ухмыльнулась блондинка, окидывая Настю оценивающим взглядом. — Можешь не отвечать. Вижу, что хуево. — Да нет, все было прекрасно, пока ты не подошла, — светловолосая развернулась спиной к блондинке, прижимая портфель к груди. — Куда собралась? — на плечо Насти легла тяжелая рука одноклассницы. Пальцы сжали плечо светловолосой и когти больно впились в кожу. — На урок, — спокойно ответила Настя. — Подождешь, — одноклассница светловолосой рывком развернула Настю лицом к себе. — Мне надо на урок, — по слогам произнесла Деврисашвили, безразлично смотря на закипающую, словно чайник на плите, блондинку. — На урок говоришь? Да ты у меня из школы хуй выйдешь, тварь безмозглая, — прошипела блондинка и сильнее сжав плечо Насти потащила ту к лестнице, второй рукой схватившись за длинную светлую косу. — Отпусти меня, — брыкалась Настя, смотря умоляющим взглядом на окружающих, но те лишь давились смешками и снимали происходящее на телефон.       Доведя Настю до какой-то обшарпанной двери, блондинка открыла ее и швырнула бедную девушку в темное помещение. — Сиди тут, шалава, — захлопнув дверь и закрыв ее на засов, блондинка спокойно ухмыльнулась и пошла в класс.       Настя уже пятнадцать минут сидела на полу в каком-то плохо пахнущем помещении, где не было ни хорошего света, ни должного отопления. Поджав рюкзак к груди, Настя сидела на холодном полу и давила в себе желание разрыдаться. Девушка лишь успокаивала себя тем, что бывали ситуации и похуже, когда она в полу-обморочном состоянии лежала в снегу в тридцатиградусный мороз. Вдруг, девушка услышала приближабщиеся шаги и чьи-то голоса. Прислушавшись, девушка узнала в этом голосе Ангелину Валерьевну и какого-то молодого парня. — Может здесь? — послышался голос платиновой блондинки. — Там же холодно, — с сомнением ответил парень. — Господи, плевать, — Настя заползла за маты, стоящие возле стены. Спрятавшись между козлом и кучей матов, девушка поджала ноги под себя и прислушалась. Дверь открылась, и в подсобку вошли два силуэта, освещаемые лишь желтой тусклой лампочкой. — Давай как можно быстрее, — мед.сестра вцепилась поцелуем в губы старшеклассника, которого Настя так и не узнала. Закрыв глаза от ужаса, Настя прекрасно понимала, что ей сейчас придется смотреть и слушать. Девушка чувствовала себя неловко, а парень уже раздевал блондинку, посадив ее на стол. Стало обидно за Сашу, хотя откуда Насте знать. Может у них и вовсе нет отношений, просто так, на раз. На всякий случай, девушка сфотографировала полуголых людей и положив голову на колени, закрыла глаза, в ожидании, когда это все закончится.       Минут тридцать Настя слышала глухие стоны, хрипы и скрипы бедного стола, грозившийся вот-вот развалиться прям на пике блаженства молодых людей. — Резинку выкинуть не забудь, — без эмоционально прохрипела мед.сестра и натянув юбку, блузку и халат, вышла из подсобки. — Горячая женщина, — хмыкнул парень и застегнув ширинку, вышел за ней следом. Настя не решилась выйти сразу за ними и просидев еще минут двадцать, тоже вышла из подсобки, которую они, слава богу, оставили открытой.       Решив, что на уроки светловолосая больше не пойдет, девушка забрала куртку из раздевалки и вышла из здания. Дойдя до квартиры, в которой она временно проживает, девушка открыла дверь и вошла, скинув с плеча рюкзак. — Чо так рано приперлась? — из кухни показалась голова Саши. — Да так. Слушай, можно вопрос? — замявшись, спросила светловолосая. — Я сегодня добрый, так что давай, — безразлично ответил Саша, жаря яичницу. — А какие у тебя отношения с Ангелиной Валерьевной? — тихо спросила Настя, а Саша заметно нахмурился и напрягся. — А тебе какая разница? — сжав в руках лопатку, спросил Плисакин. — Просто ответь, — Настя жутко боялась его, хоть и пыталась это скрыть. — Запомни, — Саша резко повернулся, прижав девушку к стене. — Для тебя у меня с ней ничего нет и ты вообще не имеешь право лезть в мою жизнь. Ясно? Не надо думать, что мы с тобой друзья. Мне просто стало тебя жалко. Надеюсь это ты уяснила? — Да. Тогда я думаю тебе неинтересно, что я видела ее сегодня в подсобке с парнем в совсем неподобающем виде. И это был не ты, — сузив глаза сказала светловолосая и оттолкнув блондина, прошла в комнату. — Тебе так нравится рушить мою личную жизнь? Ты в первый раз чуть все не разрушила, а сейчас пытаешься добить, да? Скажи только нахуя тебе все это? Зависть? Может ты влюбилась в меня? — Саша орал на бедную девушку, вжавшуюся в стену. — Я не лгу, — тихо и на выдохе сказала Настя, зажмурившись. — Пиздишь. Ты просто завидуешь ей! — Плисакин совсем силы ударил в стену, рядом с лицом Насти. Девушка зажмурилась и положила руки на грудь Саши, в надежде оттолкнуть его. — Не трогай меня. Ненавижу тебя, тварь.       Настя достала из кармана телефон и открыв галерею, нашла фото, чуть ли не швырнула его в Плисакина. — На, полюбуйся на свою идеальную, — бросив это, Настя убежала в ванную, заперев ее на замок. Настя слышала, как полетел в стену ее телефон, слышала удары кулаков об стену, слышала, как он матерился, а затем хлопнула входная дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.