ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

22. Мы с тобой проваляемся под звездным небом.

Настройки текста
      Проходили сутки, Яна по-прежнему тосковала в этом общежитии, словно ничего и не происходило. Парни вечно были на парах, но сегодня к счастью выходной, и все пройдёт путем.       В комнату зашёл Лелюк, а Яна смотрела телевизор, не обращая на парня внимание. — До сих пор не можешь ходить? — взглянул он на девушку. — Неа, — помотала Тихомирова головой. — Пойдём прогуляемся, — предложил парень. — Как я тебе пойду? — закатила девушка глаза. — А вот нехуй с больницы сбегать, идиотка тупая, — проговорил Дима, — Пошли давай, ходить будем учиться. — Ну вот неси меня на руках, — фыркнула темноволосая.       Парень закатил глаза и взял девушку на руки, а то удобно расположилась на его руках, и ей это даже немного нравилось, ведь она и не помнит когда ее в последний раз тащили на руках.       Пара воспользовалась моментом, пока все спят, быстро выйти из общежития, чтобы их никто не спалил, и это у них прошло успешно. — Блин, — грустно посмотрела девушка на парня. — Что такое? — спросил он. — По Настюхе скучаю, — грустно вздохнула Яна, — Мы с ней очень долго не виделись. Мне интересно, как она там? Её этот монстр белобрысый не убил хоть? — Слышал он ее в классе ударил, — рассказал Дима. — Чтоо? — возмутилась девушка, — Он что, охренел?! Ну-ка пошли к нему, я ему морду начищу. — Нет, Ян, не лезь, — выдал брюнет. — Не лезть? Да она маленькая и хрупкая девочка, да как он только мог?! — до сих пор не унималась она, — Ненавижу его, изначально знала, что он придурок конченый. — Успокойся, злюка, — улыбнулся Дима, — Я на него тоже орал. — И что дальше? — спросила она. — Он жалеет о своём поступке, — ответил Лелюк. — Разве он может о чем-то жалеть? Это не человек, это нелюдь, — не унималась девушка, — Это животное! Как его земля носит? — Ян, я тебе больше скажу. Саня, он человек такой, он не показывает себя на людях, он полностью закрытый человек, я его с самого детства знаю, каждый его косяк, он не хочет показывать из себя какого-то униженного нытика. Просто у него не было детства… — вздохнул брюнет. — В смысле? На что ты намекаешь? — не поняла девушка. — У него отец умер в детстве, он его любил больше жизни, были как лучшие друзья. Все остальное время его воспитывала мама, он очень ревнивый, именно поэтому он не воспринимает Настю за нормального человека, — рассказал он. — Он дурак, — выдала Тихомирова, — Он просто не представляет, через что прошла она. Сколько раз я видела на ее теле синяки, шрамы, а это все ее конченый отец… — Ян, давай не будем о грустном, ладно? — более тихо сказал Дима. Девушка лишь кивнула, ничего не сказав — Так, ты ведь хочешь увидеть Настю? — улыбнулся Лелюк, — Вставай на ноги.       Парень аккуратно поставил девушку на землю, отчего та еле как встала на землю и то держась за его плечо. — Давай я аккуратно возьму твою руку, — хриплым голосом выдавил брюнет, — И буду вести тебя.       Яна мило кивнула и начала делать первый шаг, а парень в то время медленно отходил назад. Но когда начала делать второй шаг, то резко начала падать, но Дима не дал ей этого сделать, и успел подловить девушку. — У меня не получается, — с грустью сказала девушка. — У тебя все получится, слышишь? — на полном позитиве сказал он.       Он заставил поверить девушку в лучшее, а та заметно улыбнулась и рискнула попробовать вновь. Она начала медленно передвигаться, хоть и получалось с трудом, но снова все напрасно, ведь она вновь начинала падать. Лелюк взял девушку на руки и посмотрел ей в глаза. — Ян, для этого нужно много времени, чтобы усвоиться. Я тебе обещаю, что у тебя все получится, — говорил он с полной уверенностью, а она даже поверила в это.       У девушки никогда не было такого, чтобы кто-то смог убедить ее в чем-то, она была упрямая, и верила только в свои убеждения, но это словно какая — то мания, она просто поверила ему, несмотря на то, каким бы он придурком не был. — Будешь мороженное? — посмотрел он на нее, а та кивнула.       Парень направился в сторону какого-то мини маркета, держа на руках хрупкую девушку. А после они гуляли по городу и находили общий язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.