ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

30. Душа заживает под багровым солнцем.

Настройки текста
      Темно-русая лежала на кровати и читала книгу связанную с психологией, поскольку такой тип ей нравился больше.       Лелюк наливал чай и что-то читал в телефоне, не замечая девушку, словно ее и нет. — Как она тебе? — посмотрела девушка на парня с ухмылкой. — Кто? — с безразличием спросил Дима. — Ну та с которой ты спал в постели, — усмехнулась девушка. — Огонь так-то, — улыбнулся он, — А что? — Да нет, ничего, — сказала девушка, продолжая читать книгу.       Парень пил чай и кому-то отвечал в соц.сети. Атмосфера была тихая и спокойная словно ничего и не предвещало, но нужно ведь до конца вынести мозг. — Интересно, а у тебя были когда-нибудь серьёзные отношения, или ты по жизни бабник? — подняла она на него глаза. — Тебе доебаться не до кого? — фыркнул Дима. — Да нет, просто интересно, — хмыкнула Яна. — А у тебя был когда-нибудь первый поцелуй, или тебя по жизни за лохушку принимали? — посмотрел он ей в лицо без каких-либо эмоций. — Да пошел ты, урод, — послала девушка парня с обидой. — Себя то видела? — засмеялся парень, унижая ее. — Что? — возмутилась она, — Да зачем ты тогда живешь со мной в одной комнате, раз я такая убогая? — Да? — удивился парень, — А ты зачем живёшь со мной, если я такой урод? — Серьёзно? Ты сейчас выгоняешь меня? — повысила девушка тон, а он лишь закатил глаза, понимая, что это просто вынос мозга, — Да и пойду, нахрен ты мне сдался. — У тебя с ногами проблемы, куда пойдешь? — усмехнулся Лелюк. — Это уже мои проблемы, — девушка резко встала с кровати.       В ногах ощутилась боль, но она сквозь всю ненависть шла до двери пытаясь делать это быстрее.       Она резко схватилась за дверную ручку. Перед глазами все крутилось, она не устояв на ногах, потеряла сознание. Дима в панике подскочил к девушке и начал дёргать ее за плечи. — Яна, вставай, — кричал он.       Девушка не реагировала. Парень очень сильно жалел, что вообще как-то пытался обидеть ее. — Пожалуйста, открой глаза, — парень начал делать ей массаж сердца, но она не открывала глаза. Его руки сжимались от злости.       Он взял ее руку в свою, она была по прежнему тёплой… Дима не долго думая принялся делать ей искусственное дыхание, надеясь что это ей поможет, но девушка время открыла глаза и улыбнулась. — Оказывается ты чувствительный, — выдала она. — Черт, ты долбаебка? — начал орать парень, — У меня сердце чуть не вылетело, идиотка! — Ути какие мы злые, — улыбалась девушка, — За меня ещё никто так не боялся. — Дура ты, — выпалил Дима со вздохом, — Я же переживаю. — Я заметила, — ухмыльнулась Тихомирова.       Парень все же помог девушке встать и положить ее на кровать. — Больше не делай так, — сказал парень. — Ага, — смеялась Тихомирова, — Буду по чаще так делать. — Хочешь чтобы у меня сердце остановилось? — возмутился Лелюк. — Почему бы и нет, — хмыкнула девушка. — Да ну тебя, — вздохнул брюнет. — Ты не опаздываешь? — спросила темно-русая. — Да кстати, я на первую опоздал, сейчас ко второй пойду, — ответил голубоглазый.       Девушка начала смеяться над парнем, который торопясь искал нужные тетради с ручкой, но когда ему удалось найти нужные предметы, он поспешил на учёбу, оставляя девушку в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.