ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

29. Мир перед нами, как комиксы.

Настройки текста
      Настя лежала в комнате, не забыв прибрать раскиданные вещи и выпить лекарства, купленные Сашей в аптеке. Девушка смотрела в потолок, разглядывая замысловатые узоры. Голова перестала болеть, а цвет лица приобрел еще не совсем здоровый, но вполне нормальный оттенок. Глаза слипались, грозясь вот-вот совсем закрыться от сладостной неги, разливающейся по телу. Видимо в антибиотиках присутствовали успокаивающие препараты, которые и способствовали сонливости. Вокруг стояла даже слегка пугающая тишина. Не было слышно происходящего за пределами комнаты, что было непривычно для девушки, ведь она около десяти лет прожила в хаосной обстановке. Настя давно привыкла к вечным крикам и поэтому всегда спала с подушкой на голове, чтобы хоть как-то заглушить все эти звуки.       Вдруг тишину разорвал дверной звонок. Настя опустила ноги на пол и встав, пошла открывать дверь, ведь тетя Оксана была занята, а Саша скорее всего не будет открывать. Подойдя к двери, девушка распахнула ее. На пороге показалась не очень приятная для Насти блондинка. — Вау, — выгнув бровь дугой, Ангелина скептически окинула взглядом Настю и криво усмехнулась. — Я позову Сашу, — тихо ответила девушка и развернувшись, пошла в комнату Александра. — Саш, там к тебе пришли, — тихо сказала Настя, стоя в дверях в комнате Саши. — Кто? — Настя решила проигнорировать этот вопрос, так как Саша уже встал с кровати и вышел из комнаты, прекрасно увидев кто к нему пришел. — Какие люди в Голливуде, — насмешливо произнес Плисакин, подходя ближе к порогу. — Я пойду, — тихо сказала Настя, но Саша взял девушку за руку. — Да нет же, останься, — крепче сжав Настину ладонь, сказал Плисакин. — Че хотела? — уже обратился Саша к медсестре, которая стояла словно столб на лестничной площадке. — А что это несчастье у тебя в квартире делает? — кивнув в сторону Насти, спросила Саша, крепче вцепившись руками в лямку сумки. — Это несчастье живет со мной и превносит радость в мою отравленную тобой жизнь, — усмехнулся Плисакин, прижав к себе Анастасию. Русоволосая немного опешила, но сопротивляться не стала, чувствуя что в его объятиях ей очень даже комфортно. — Вы вместе? — поджав губы в тонкую полоску, спросила блондинка, явно боясь услышать ответ. — Да, а что? — непринужденно ответил Саша, поглаживая талию Насти горячей ладонью. Девушка вдохнула поглубже, вдыхая запах его приятного одеколона на коричневой толстовке. — Хм, интересно. И меня ты заменил вот этим? — брезгливо сморщилась блондинка, смотря на Анастасию сверху вниз. — Она — не это. Ясно? Да и к тому же намного лучше тебя, — с вызовом кинул Александр, надеясь закончить диалог и захлопнуть за Ангелиной дверь. — Что, дает чаще или в рот берет хорошо? — Насте было очень противно слышать такие слова от взрослой женщины, которая к тому же еще и работает в школе с детьми. — Знаешь, Гель, есть такие девушки, которых хочется не просто ебать, а еще и заботиться о них, думать о них и просто любить. К сожалению, ты не одна из них и кроме хорошего секса от тебя нечего больше взять, а Настя как раз твоя противоположность. Мне жаль тебя. А теперь разворачивай свои лыжи на девяносто градусов и уебывай отсюда, — оттолкнув девушку от двери, Саша хлопнул ею прямо возле лица Ангелины.       Поддавшись желанию помочь, Настя обвила торс Саши руками и крепко прижала того к себе. Парень немного опешил, но отталкивать светловолосую не стал. — Не переживай. Все хорошо будет, — тихо сказала Насти, прижимаясь щекой к крепкой груди парня. — Извини за этот цирк, просто хотелось хоть немного сделать ей неприятно, — прикрыв глаза от нахлынувших отрицательных эмоций, сказал Саша и потер переносицу. — Ничего страшного, я так и поняла, — улыбнулась девушка и развернувшись, ушла в свою комнату, оставив парня наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.