ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

36. Но что ты плачешь, милая, кусаешь губки алые?

Настройки текста
      Дима зашел в общежитие, коменда как всегда на кого-то ругалась, а он решил скрыться с ее глаз долой. Брюнет дошел до своей комнаты, после чего вошел, закрывая дверь. — Где, сука, моя, еда? — по слогам выговорила Тихомирова. — Оо, пушинка, я вижу ты от похмелья помираешь, — засмеялся Лелюк. — Ты мне сука даже пожрать не приготовил, я с голоду сейчас помру! — злилась девушка на него. — Не ругайся сладкая, — мило улыбнулся голубоглазый, — Хочешь пойдем в кафе? — предложил он. — Спрашиваешь еще? На руки и быстро понес меня! — приказала девушка. — Ты че в пижаме и говнодавах пойдешь? — заржал брюнет. — И чо? Мне не привыкать, — фыркнула Тихомирова, — Ну ладно, сейчас переоденусь.       Девушка открыла шкаф в котором было совсем мало вещей, а ей еще и к зиме придется подготовиться. Темно-русая достала из шкафа джинсы и теплую толстовку, после чего посмотрела на Диму, который увлеченно смотрел на нее. — Отвернись блять! — недовольно выдала та. — Чо я там не видел? — фыркнул парень. — Чоо? — выпучила она на него свои глаза, — Совсем ахринел?! Выйди.       Девушка толкнула парня на выход из комнаты, чтобы тот ждал ее в коридоре. Дима не стал спорить с девушкой и настаивать на то, чтобы остаться, поэтому решил подождать в коридоре.       Яна быстро наделась, после чего обула на ноги кроссовки и вышла из комнаты. — Вот теперь я готова, — улыбнулась Тихомирова. — Ну пошли, королева автовокзала, — заржал парень. — Почему автовокзала? — спросила Яна. — Потому что там твои кореши тебя ждут с бутылкой водки, — дико засмеялся Лелюк, — Ты вчера меня хотела зарезать из-за того, что я тебе водку не хотел покупать. — Боже, не напоминай мне это, — она прикрыла глаза от стыда. — Да ладно, это еще цветочки, — махнул парень, — Я вот когда с пацанами бухал, мы дрались с бичами, я когда одного отрубил, пошел в урну ссать и дальше продолжил пиздиться. — Идиот, — заржала темно-русая.       Молодая парочка вышла из общежития и направилась в сторону кафе, по пути они разговаривали на разные темы и счастливо смеялись.

***

      Настя была во всем черном с ее глаз капали слезы, а рядом стоял Саша и Оксана, они были в печали, смотря как этой девушке безумно плохо. Тетя Оксана обнимала ее за плечи и молчала в то время, когда светло-русая смотрела на могилу своего родного отца и горько плакала. — Пап, я тебя очень сильно люблю, ты всегда будешь для меня самым родным человеком, — шептала она, — Прости меня пожалуйста за все, я исправлюсь, правда, — она истерически заплакала упав на колени.       Саша подлетел к девушке, начиная поднимать ее с коленей. — Насть, прошу тебя, — вымолвил парень. — Настенька, дорогая, он тебе все простит, — говорила тетя Оксана, схватив Деврисашвили за руки, — Ты главное не сдавайся, слышишь меня? Порадуй папу, маму, они будут гордиться тобой.       Тетя Оксана вытерла ее слезы и прижала ее к себе как родную дочку. Насте ничего не оставалось кроме как послушать маму Саши. — Пойдем домой? — посмотрел Плисакин на маму и Настю. — Пойдем, — с печалью в глазах ответила светло-русая.       Тетя Оксана отпустила Настю из своих объятий и они все же направились в сторону дома.       Всю дорогу они молчали. Насте было не легко в такой период, было очень сложно воспринимать то, что у нее из родных никого не осталось. Она по-прежнему думала о плохом, это уже становилось ее привычкой.       Плисакин взял ее за руку и начал их переплетать. Случай, который был тогда, взял его за живое. Он понимал, что начинает к ней что-то чувствовать, когда она этого даже не понимала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.