ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

37. Холод и жара — чувства все по углам.

Настройки текста
      Яна с Димой сидели в кафе и делали заказ, но при этом спорили что вкуснее. — Не пизди, свинина самое то, — утверждал Лелюк. — Ты сам как свинина, — фыркнула Тихомирова, — А вот дошики это мой рай. — Доширак — это вредная пища! — читал лекции Дима. — Пошел нахрен, сам жрешь все, что движется, — недовольно буркнула Яна. — Ладно, я буду мясной салат, ты? — посмотрел брюнет на девушку. — Киндер хосю, — умоляющими глазами смотрела темно-русая на него, — Щенячий патруль хосю. — Ребенок, — закатил Лелюк глаза, — Куплю, куплю, достала. — Обожаю тебя, зайка, — обрадовалась темно-русая и поцеловала его в щечку от радости, отчего от даже немного удивился. — Что кушать будешь, ребенок? — ухмыльнулся голубоглазый. — Беляшиии, — хлопала в ладоши Тихомирова. — Ну Ян, ты серьезно? Может салатик какой-нибудь? — смотрел брюнет на меню. — Ладно, цезарь давай, — улыбнулась она.       Дима позвал официантку, после чего сделал заказ. И были в ожидании двадцати минут. Лелюк с Тихомировой о чем-то увлеченно разговаривали, им было весело проводить время вдвоем, до тех пор, пока разговор не зашел о Насте. — Блин, бедная моя, обнять бы ее, — загрустила Яна, — У нее тяжелая жизнь. — Да, я знаю, — вздохнул брюнет. — А твой урод белобрысый бочку на нее катит постоянно, — жаловалась Тихомирова, — Ненавижу его. — Он нормально к ней относится, — выдал Дима. — Да? По-твоему относится к ней как к животному, это нормально? — возмутилась темно-русая, — Больше чем уверена, что он ее на выход гонит и орет, что она все выдумала. — Саша конечно мудак, но не настолько, — усмехнулся голубоглазый. — Да он моральный придурок, как его земля носит? — фыркнула она. — Ян, может хватит? Они сами разберутся, не лезь, если Насте понадобится помощь, она об этом сообщит тебе, или же мне, — сказал Лелюк. — Настя никогда не жалуется на него, поэтому я сомневаюсь, что она вообще нам что-то расскажет, — хмыкнула Тихомирова, — Но на днях заглянем к ним. — Хорошо, — вздохнул брюнет.       Вскоре к ним пришел долгожданный заказ и они все же сменили тему. Со стороны они не выглядели как знакомые, или даже друзья, это было что-то большее, чем просто дружба, притом что девушка живет с парнем, но надолго ли она будет жить в комнате за стенами? Она все же подняла разговор на эту тему. — Дим, — обратилась она к нему на полном серьезе. — М? — посмотрел Лелюк на девушку. — Мне нужно искать жилье, я не могу жить в комнате всю вечность, и не выходить на улицу, пора что-нибудь придумать, — вздохнула темно-русая. — Что ты предлагаешь? Вернутся к своим родителям? Серийным убийцам? — усмехнулся голубоглазый. — Да нет же, — ответила та, — Может квартиру снять? — Ну идея неплохая, а деньги то ты где достанешь? Притом, что у тебя учеба скоро начнется, — сказал он. — Может работу найти? Официанткой подрабатывать к примеру? — предлагала она. — Совсем ебанулась? — расширил он свои глаза, — Ты видела какие посетители бывают? — Ну и что? Подумаешь, алкаши всякие и маньяки, я же сильная, я отобьюсь! — утверждала Тихомирова. — Только через мой труп, — фыркнул брюнет.       Девушка все-же вздохнула, понимая, что он был в чем-то прав, и это плохая идея, ведь ей нужно успевать посещать школу, еще и работать, ее организм не вытянет такие нагрузки.       Лелюк все же взглянул на нее. — Есть у меня одна идея, — выдал он. — Какая? — обрадовалась Яна. — Но при этом, мы будем видеться с тобой каждый день, и гулять, — улыбнулся Лелюк, смотря на нее. — Я подумаю, — хмыкнула девушка. — Шо ахринела? — удивился он. — Ну все давай, валяй, — она хотела до безумия услышать план Лелюка.       Он сделав несколько вздохов, начал говорить свой план, а она внимательно его слушала.

***

      Тем временем Настя, Оксана и Саша сидели на кухне. Они молча кушали, никто никого не тревожил. Тетя Оксана все же решила нарушить тишину. — Насть, — обратилась она к голубоглазой. — Что? — спросила Деврисашвили. — Ты мне стала как дочка, я хочу чтобы ты всегда была с нами, — она намекала на то, чтобы светло-русая жила с ними, но Настя не знала, что ответить, ей было неудобно и не привычно, — Саша тоже к тебе привык, он не против, да, сыночек? — взглянула женщина на Плисакина. — Я не против, — ответил блондин. — Вы главное не ссорьтесь, вы ведь самое родное, что у меня есть, — улыбнулась мама Плисакина. — Да мы и не ссоримся как-то, — холодно ответил Александр. — Очень хорошо, я вас так люблю, — обрадовалась женщина.       Настя слегка улыбнулась. Ей было приятно слышать эти слова от тети Оксаны, она к ней очень привыкла и внутри считала ее как за родную. — Мам, тебе во сколько на работу? Ты в ночную? — задал вопрос парень. — Да, я скоро ухожу от вас, — засмеялась женщина, — Но я надеюсь, что ты не будешь Настеньку обижать, — сказала она.       Деврисашвили растерялась. Она понимала, что если тетя Оксана уйдет, то они останутся вдвоем. Настя не знала как с ним разговаривать после вчерашнего, и как относится ко всему, что было. Ей безумно нравились его прикосновения, его поцелуи, но она понимала, что у нее нет на него никаких шансов, ведь он по-прежнему любит эту мед.сестру.       Они поужинали, но диалог никто не поднимал за столом. Был какой-то день молчания. — Ну все любимые, я ухожу, — с грустью вздохнула женщина, вставая со стула. — Я буду скучать, мамуль, — улыбнулся Плисакин. — Я тоже буду скучать по вам, — выдала Тетя Оксана, — Настенька, я утром приеду, тебе купить что-нибудь? — посмотрела она на Деврисашвили. — Нет, спасибо большое, — выдавила улыбку Настя. — Ну ладно, — сказала та, — Сашенька не ругайся с ней, ладно? — Не будем мы с ней ругаться, — закатил блондин глаза. — Ну все, я пошла, — выдала тетя Оксана и пошла надеваться.       Настя сидела с опущенной головой, чувствуя его пронзительный взгляд на себе. Она не знала, что говорить ему и самочувствие у нее было плохое.       Плисакин взял свой телефон в руки, и начал что-то печатать. Светло-русая не выдержала, и встав со стула, направилась в свою комнату.       Дверь захлопнулась, а это означало, что теперь они остались вдвоем. Деврисашвили старалась не думать ни о чем плохом, поэтому начала стелить кровать. Все шло тихо и спокойно, но… Она начала ощущать горячее дыхание на своей шее, было приятно. — Скучала по мне? — прошептал он ей на ушко.       Она не знала, что ответить, она растерялась и чувствовала себя дурочкой, когда у нее возникал такой огромный шанс прижаться к нему. Ему пришлось брать инициативу в свои руки. — Не бойся, — улыбнулся Саша и приобнял ее сзади. Она слегка улыбнулась. — Скучала, — тихо ответила девушка.       Парень развернул девушку к себе лицом, и посмотрел в ее глаза. В ее глазах считалась полная боль, печаль и грусть, от этого ему еще сильнее захотелось прижать ее к себе, и дать понять, что она не одна. Он не относился к ней так из-за жалости, совсем нет, ведь именно сейчас он понял, какое чудо находилось рядом с ним все это время. — Солнышко, — прошептал он переводя свой взгляд на ее губы.       Саша до сих пор сожалел о том, что относился к ней так. Он вечно бегал за той, которой не был нужен, ведь ей нужен был от него только секс и ничего больше, а в это время Настя давала ему понять, что она — не его человек, а он был упрямым как баран и слушал только себя. Он посмотрел в ее голубые глаза. — Простишь меня? — тихо спросил он, взяв ее за руки.       Он переплетал их пальцы, пока она улыбалась как влюбленная дурочка. — Прощу, — ответила девушка.       Парень улыбнулся и нежно прикоснулся к ее губам. Ей было приятно ощущать на своих губах его нежные поцелуи, это было что-то необычное, чем просто поцелуй. Она обхватила его шею двумя руками и начала отвечать на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.