ID работы: 6329339

Время героев. Солнечное утро

Джен
PG-13
Завершён
597
автор
Размер:
825 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 562 Отзывы 314 В сборник Скачать

Воля Огня

Настройки текста
      Я уже говорил, что обожаю возвращаться домой? Особенно – с удачно выполненной миссии, на корабле с каютами люкс (которые освободила съёмочная команда) и даже с собственным кинозалом. Где мы и устроили эксклюзивный просмотр всё же доснятого фильма про принцессу Вьюги.       Надо сказать, что Казахана Коюки всерьёз отнеслась к своей новой, хм, роли. И для кинематографа в этом была хорошая новость и была плохая новость. Плохая – в том, что этот фильм о принцессе Вьюги будет предпоследним. В последнем, по сценарию, расскажут о её ученице, дошедшей до полуфинала чунинского экзамена, набьют фильм реальными кадрами реальных шинобийских боёв и прохождения трассы в Лесу Смерти и прочим бла-бла-бла. И принцесса, играющая эпизодическую роль, в конце фильма пафосно уйдёт в закат по Радужной Дороге, за пределы нашего мира и так далее, оставив ученицу в качестве своей преемницы. С учётом того, что она у нас по сценарию планируется розововолосой и зеленоглазой – чувствую, не светят Сакуре больше миссии по внедрению и инфильтрации, если таковые для неё планировались.       Боюсь только одного: в консультантах режиссёра числится некий Джирайя. Как бы не получилась там в итоге желаемая Ино оргия в кадре, мда. Потому что актёры, похожие на Саске и меня, там вроде тоже будут.       Хорошей новостью для кинематографа является то, что одним из первых указов новой правительницы страны была основана новая киностудия, и теперь можно рассчитывать, что она ещё порадует нас уймой шедевров.       В общем, популярности у нас прибавилось. Соответственно, и спрос на услуги именно седьмой команды подскочил. И ведь расформируют нас, ой расформируют, просто пока руки ни у кого не дошли.       Ну а если к обычным обязанностям выполняющего миссии шиноби добавить учёбу у Джи, совместные тренировки, Сакуре с Саске – их клановые дела, времени, в общем, не так много и остаётся.       Разве что стоило упомянуть шикарную двойную свадебную церемонию в Храме Огня. Конечно, он как-то длиннее и иначе называется, но кому язык ломать охота? Веселило и тревожило меня одно: Сарутоби Асума-сенсей женится, по факту, по залёту, ага. И пол ребёнка уже был известен. Мальчик.       Мальчик, ксо. А из папиных историй, которые он мне тупо для отвлечения и успокоения от раздумий о грядущем конце света рассказывал, я помнил, что должна была быть девочка. Не, в целом я примерно даже понимаю, почему: чуть раньше сошлись, дата беременности могла прийтись на другие дни – вот и привет, Сарутоби Мирай, неизвестно ещё, родится ли у нас такой человек.       В целом всё было бы хорошо, если бы не один эпизод. Уже на подходе к Конохе постоянно оглядывающий окрестности бьякуганом Хьюга вдруг насторожился. И ни с того ни с сего напомнил: – Команда, вы ещё помните обещание перед началом миссии? Один мой приказ выполняете без пререканий и обсуждений.       Мы переглянулись и кивнули. Что тут скажешь: он неплохо на миссии отработал, заслужил. – Хорошо. Добросишь нас отсюда до Конохи?       Я оценил расстояние и прикинул на глазок. – Сакуру и Саске. Или – тебя и Сакуру. Вы, парни с додзюцу, «тяжёлые». – Идёт. Сперва этих двоих, потом вернёшься за мной. – Но… – Быстро!       Ну, быстро так быстро. Я оставил на поляне, где мы планировали последний привал перед рывком в Селение, кунай со своей меткой, сосредоточился, переместился к воротам… и перестал чувствовать свою метку на кунае.       Узумаки не чувствовал свою метку потому, что рядом с ней приземлился кунай со взрыв-тегом, а затем ударили Цветы Феникса.       Оставалось только встать в стойку Мягкого Кулака и приготовиться к смерти. Слишком уж соотношение сил… не обнадёживало.       Хьюга Куро не знал в лицо Великого Мечника и опознать Хошигаке Кисаме не мог. Зато уж с гарантией знал его спутника, не особенно высокого худого человека, задумчивого, меланхоличного и невероятно опасного. – Похоже, семпай, мы опоздали, нэ? Итачи-сан, Ваш брат успел сбежать.       Учиха слегка пожал плечами. – Да, я не рассчитывал, что Саске сменят наставника. От чутья нинкена закрыться можно, а вот с бьякуганом сложнее. Что ж, бывает. Хьюга, почему ты предпочёл убрать их с поля боя вместо того, чтобы спасаться самому? – Во-первых, взаимовыручка и командная работа – не пустой звук для шиноби Конохи. Тебе ли этого не знать, предатель? – сейчас можно было позволить себе толику хамства. Всё равно силы были абсолютно несопоставимы. – Во-вторых, клану Хьюга эти трое нужны больше, чем я. – Самехаде его чакра не очень-то нравится, – синелицый мечник оскалил зубы, больше подошедшие бы акуле, а не человеку. – Слабак… но всё же – бьякуган… возможно, Лидер-сама оценит эти стильные глазки?       Великий Мечник сделал пару шагов вперёд, потянувшись к рукоятке своего меча-монстра, но с удивлением увидел перед собой лезвие нового клинка Итачи. Старый стал боевым трофеем седьмой учебной команды после встречи на мосту Тадзуны. – Бьякуган – собственность Конохи. У меня нет в планах ослаблять бывшую родину больше необходимого. Кроме того, потеря бьякугана может повлечь за собой расследование великой гакуре. Пусть живёт. – Как скажете, Итачи-сан, – оскалился Кисаме и спокойно повернулся спиной к Хьюга, пребывавшему в полной боеготовности. В обычном случае поступок очень опрометчивый, но слишком уж велика была разница в ранге между двумя шиноби, и неплохо развитый бьякуган не позволял эту разницу сделать хотя бы минимально приемлемой. – Куро-кун, – белоглазого совершенно не обрадовало то обстоятельство, что отцеубийца помнит его имя. – Передай своему клану, что у меня свои планы на Саске-куна. Если клан Хьюга встанет на пути этих планов… что ж, один клан я уже уничтожил. – Можешь попытаться проделать это сейчас, предатель, – рядом с временным командиром седьмой команды встали две четвёрки масочников и один человек с открытым лицом, в роскошном кимоно, единственный в группе не вооружённый. Ничем, кроме бьякугана.       Учиха улыбнулся. Глупый младший брат всё же чему-то научился. По возвращении в Лист – подал тревогу согласно положенным протоколам и не стал рваться на передовую без приказа. Поединок с ним, как заочный, так и лицом к лицу, может оказаться интересным.       А вот поединок с АНБУ и Хьюга Хиаши – это лишнее. Итачи по ряду причин не устроят ни победа, ни поражение в такой схватке. – Уходим, Кисаме.       АНБУ рванулись за отступившими нукенинами, в то время как глава клана Хьюга обратился к своему застывшему подчинённому. – Племянник, ты не слишком рисковал? В конце концов, ты-то Итачи не нужен. – Зато седьмые нужны нам, дядюшка. После текущей миссии я в этом абсолютно уверен.       Хьюга-старший сложил руки на груди, активировал бьякуган, убедился, что нукенины возвращаться не планируют, и задумчиво покачал головой. – Хорошо. Официальный доклад о миссии я потом прочту. Мне нужен как можно более полный отчёт. А тебе, случайно, в туалет не нужно? Итачи очень… впечатляет. – Не то слово, дядюшка, – усмехнулся младший отпрыск клана. – Это ещё хорошо, что в туалет я всё-таки ходил недавно.

***

      То, что Хьюга убрал нас с новой встречи с долбанутым братцем Итачи, наш красноглазый воспринял спокойно. Убрал, мол, и ладно, будем должны… Но я для себя сделал заметку. Уж худо-бедно я разбираюсь в том, как напарник мыслит. И он обязательно обдумает случившееся – и демон его знает, до чего додумается.       А пока были вполне обычные миссии, и были тренировки, и была работа в Академии.       На самом деле быть приписанным к Академии оказалось прикольно. Правда, название своего предмета я так толком и не запомнил. Да и не совсем это мой предмет. Всё-таки миссии никто не отменял, так что какой там регулярный график лекций? Просто травлю байки о том, что можно рассказать без нарушения секретности. По уму – делаю примерно то же самое, что Ирука-сенсей в беседах со мной.       Кстати, из этих бесед новый предмет и родился. Ну, сама гакуре всё же довольно молода, и, наверное, даже Шодай с Мадарой толком не представляли, как тут всё должно быть устроено. Выясняем по ходу, что-то убираем, что-то добавляем, что-то улучшаем. Вот, по словам Джирайи, почитал кто-то умный из руководства доклады Ируки-сенсея о воспитании джинчурики и решил, что оно будет полезно и прочим недорослям. Вот и заглядывают иногда в Академию ветераны на такие вот лекции-беседы. Когда я свободен от миссий – припахивают и меня, ибо нефиг слишком активному джинчурики давать свободное время.       Свинство, с одной стороны, потому как с этими лекциями и обычными тренировками с командой и Джи совершенно не остаётся времени на пакости. Этак Конохомару меня совсем позади оставит, даттебайо! Ну а с другой стороны – даже интересно с ними, с молодёжью. – Так вот, будущие генины, – в очередной раз распинался я, – как вы думаете, что для шиноби Скрытого Листа главное?       Народ был слегка разогрет после рассказа в лицах о гонке в Дегараши. Не обо всём, конечно, но всё равно было весело. Так что будущие выпускники начали живо отвечать. Очень знакомо отвечать, ксо. – Крутые дзюцу! – Ерунда! Тайдзюцу, только тайдзюцу! Пока ты, Хиро-кун, будешь там крутить печати – я тебе три раза шею сверну! – К демону в задницу твоё тайдзюцу! Пара ударов хорошим ниндзято – и ты без конечностей! Кендзюцу – самое важное, Узумаки-сенсей! – Неудачники. Главное – геном, дар крови. Если у вас его нет – это навсегда!       Вот прямо так и гладит это "сенсей"… ксо, и это – народ всего на пару лет нас помладше. Хотя, конечно, уже не на пару. Мельком отметил сонного черноволосого паренька, очень похожего на одного моего друга. Хм, похоже, у Нара подрастает новый ленивый гений, которому плевать на все выкрики и вопросы, когда можно так удачно спрятаться за вскочившими одноклассниками и выспаться.       Выдать, что ли, один из главных секретов клана Нара? Ну, ребятам и девчатам из студентов Академии оно незачем, а вы, неизвестные наблюдатели из мира Доброго Призрака, всё равно никому не расскажете. Дело в том, что у Нара вообще-то никакого "крутого генома" нет, а все их дзюцу в принципе можно освоить. Нужно иметь мозги примерно как у Саске и лет двадцать на исследования. Или – доступ к знаниям клана Нара, который их собирал и оттачивал пару-тройку веков. И чтобы удержаться на вершине, они свою молодёжь гоняют до кровавого пота с раннего утра до позднего вечера, с перерывом на Академию. Вот и норовят ребята вроде Шики хотя бы на лекциях вволю отоспаться.       Ну уж нет. – Нара-кун! Кто-нибудь, пните вашего товарища, мне нужен его ответ!       Как и Шику, этого Нара на редкость сложно пнуть. Даже во сне парень слегка сдвинулся, и чей-то подзатыльник пришёлся в парту. Затем брюнет нехотя поднял голову, открыл глаза и выдал ответ: – Мозги!       После чего снова положил голову на скрещенные локти. Думаешь, пацан, всё закончилось? Ошибаешься! – В обычном случае я принял бы ответ юного Нара-куна. И Ирука-сенсей, – я кивнул спящему с вполне себе открытыми глазами наставнику (опыт, опыт!) – принял бы. Но теперь я считаю иначе.       Что интересно, проснулся не только молодой Нара, но и Ирука-сенсей. – По-моему, главное – это Воля Огня.       Аудитория приуныла. Ну да, ребята и девчата, вы это слышали на каждой вступительной лекции от дедули и едва ли не каждый день от Ируки-сенсея. Что ж, учитесь искать сокрытое в сокрытом. Главную тайну Скрытого Листа вам на блюдечке преподносят с самого начала обучения. – Я попробую показать наглядно.       Прикрыть глаза и сосредоточиться. Усилить чакрой тело и ускориться. И сделать несколько шагов вперёд. Это ещё не Шуншин, но что-то очень близкое. Скорость, до которой недогенинам очень далеко – пусть сперва ходьбу по деревьям освоят. Промчаться вверх до парты Нара, легко сдёрнуть его с места, вернуться уже с ним вниз, к парте преподов. И набросить Хенге. Один из громил Гато, двухметровая мерзкая образина, которой я в своё время подсёк ноги одним из хвостов Лиса. Представления не имею, что там с ним потом сталось, а догадки предпочту даже и не обдумывать. Как-то жители страны Волн были подозрительно уверены, что эти бандиты больше не вернутся. – Признаюсь, у меня задание от моего нанимателя, – Хенге легко позволяет уродовать голос до весьма мерзкого варианта. – Этих детишек я сейчас всех поубиваю. Если кто-то и сбежит – ками с ними. Но тебе, Нара-кун, я оставлю жизнь. Ты ведь согласишься поболтать на досуге о делах клана?       Время чуть отвести кунай от горла. Черноволосый паренёк чуть прокашлялся, и…       И я ожидал, что он, в стиле Шики, выдаст мне пятнадцать причин, почему мне не стоит никого тут убивать, и три варианта выхода из этой ситуации. Вместо этого паренёк выдал речугу секунд на тридцать, которую я в его возрасте постеснялся бы на заборе писать. Вообще пацан его возраста не должен таких слов знать, а он ведь и в ударениях ни разу не ошибся. Надо будет потом Йошино-сама пожаловаться, пусть помоет засранцу рот с мылом.       Оставалось заткнуть парню рот, поднять глаза на аудиторию… и порадоваться за новое поколение наследников Воли Огня. Нам в своё время отлично читали гражданскую оборону – и это был единственный предмет, который мне не разрешили прогулять или проспать. А значит, и им тоже. И я прямо сейчас, глядя на помещение, точно скажу, что в таких ситуациях обязаны делать ученики, с каких мест каких парт в первую очередь народ должен сигать в окно, кто должен идти вторым, третьим и четвёртым по порядку, пока сенсей Ирука (или любой на его месте) удерживает диверсанта. А он и удерживал – вернее, выхватил кунай и приготовился меня атаковать.       Вот только ни один из почти сотни студентов в окно не ушёл. И под партой не спрятался. Все до единого потянулись за оружием. В основном, конечно, старые добрые кунаи, но были в их руках и нунчаки, и короткие мечи, и пара боевых молотов. Некоторые сложили руки в печати, один талантливый паренёк вообще запрыгнул на стену, в сторону от других студентов, и сложил первую печать для Большого Огненного Шара.       Ксо. А я тут себя самым умным возомнил. Всё у наших личинок шиноби нормально с Волей Огня. А у преподов всё нормально с вбиванием в головы молодых правильных ценностей.       Ещё одно ускорение чакрой – чтобы поставить Нара на место. И – снова назад. И сбрасываем Хенге. – Вот об этом я и говорил. Можете сесть. – Наруто-кун, – само собой, на месте Ирука-сенсей не стоял, его кунай быстренько переместился мне под горло, – а напомни мне, по какому предмету я впервые поставил тебе "отлично".       Мозги – не самая сильная моя сторона. Поэтому меня таки угораздило ответить: – Ни по какому, Ирука-сенсей. Вечно Вы мне норовили двойку влепить.       Нет, самого Ируку-сенсея я вполне убедил в том, что никакой я, к демону, не монстр-диверсант. Но ксо! Только что добрая сотня малолетних шкетов слышала моё добровольное признание в том, что я – бывший двоечник.       Язык мой – враг мой. – Ладно, народ, Ирука-сенсей малость преувеличивает, – улыбаемся, улыбаемся и украдкой машем кулаком, – но всё равно – не вздумайте болтать, иначе я каждому устрою пакость. Память у меня отличная, как я умею устраивать пакости – спросите у Конохомару-куна. Теперь к теме, раз уж зашёл разговор. Крутые дзюцу и геном – это здорово, но один мой знакомый не имеет генома, не владеет вообще никакими техниками, включая и гендзюцу. И тем не менее он – один из сильнейших шиноби своего возраста во всём мире. И не только своего. Мозги… Нара-кун, конечно, прав: без них – никуда. Но всё это будет не важно, если в своё время вы не встанете на защиту товарищей, Селения и Хи но Куни. Если не найдёте в себе мужества, если решите предать, если в вас не будет гореть Воля Огня. Техникам можно научиться. Если у вас нет к ним способностей – что ж, тайдзюцу и кендзюцу доступны любому. Но если при малейшей опасности вы готовы отступить, готовы бросить товарища – лучше вам не пытаться получить протектор.       Ну что, сопляки, присели? Х-ха! Узумаки Наруто, будущий Хокаге, и не так способен проехаться по мозгам! – Наши товарищи… а кого нам считать товарищами? – ксо, не успел рассмотреть, кто этот вопрос задал. Жаль. Но вопрос, в общем, хороший. Не для того, кто спрашивал, – для меня, крутого, ксо, лектора. – Открою маленький секрет, – Ирука-сенсей украдкой погрозил мне кулаком, но – ну его! – Когда вы закончите обучение – вас распределят по командам. Хотелось бы сказать, что вы получите в сокомандники лучших друзей… но вот меня поставили с девчонкой, которая меня считала идиотом, и парнем, которого я считал куском говна. Сейчас я их считаю своей семьёй и самыми лучшими людьми на свете. Кто бы ни достался вам в напарники – вы должны их принять как своих товарищей, прикрывать им спину и рассчитывать на их поддержку. Ваш товарищ – любой, кто носит протектор Листа или значок студента Академии. Как-то так.       Звонок прозвучал очень вовремя. Я, честно говоря, уже и не знал, что ещё этому молодняку протравить. Да и Саске, видимо, уже закончивший со своей лекцией, стоял в дверях. Он даже легонько пару раз хлопнул в ладоши. Типа, ксо, аплодисменты.       А потом мы вывалились во двор Академии, и Учиха похлопал меня по плечу. – Неплохо, глупый младший брат, очень неплохо. Из тебя определённо получится отличный Хокаге. Сила, красноречие, Воля Огня… ну а мозги и у советников поискать можно. Держи, – мне передали конверт, – миссия вроде бы простая. Мне тоже что-то такое назначили.       Миссия и в самом деле вышла простая. Обычный сбор данных с постов наблюдения. Вот только послали бы со мной хотя бы паршивенького сенсора, а? Эти самые посты как назло старались не дать себя обнаружить. Внезапно, потому, что они – секретные. А сам я без жаб и сенмода от них не сенсор аж ни разу. Вызывать же Ма и Па ради помощи на D-ранговой миссии – верный способ огрести несколько смачных плюх. Вот и провозился до того, что пока всех оббежал, пока данные собрал, пока данные в Администрацию сдал – домой вернулся уже в два ночи.       Чтобы застать прямо на столе у себя на кухне какой-то непонятный небольшой четырёхугольный предмет. Чакры в нём вроде бы не было, на вид – что-то вроде чёрной пластмассы. Отравленный? Да биджу ж его знает, но на что у меня антисептические перчатки и стыренная из тайника амегакурцев дыхательная маска? Хороший выдался экзамен, прибыльный… Вроде бы – ничего страшного. Вот только, чтоб мне вовек больше рамена в Ичираку не пробовать, не было у меня ничего такого на кухне ещё с утра. И замок на двери целёхонек, и парочка простых "сигналок" не потревожена. То есть неизвестный гость был очень компетентен и почему-то именно мне принёс именно эту фигню.       Ну, тогда, пожалуй, посоветуюсь с нашими Учихами, что это может быть за хреновина. Благо в силе наш уговор: при любых начавшихся непонятных странностях срочно собирать тройственный совет, и плевать на то, который час. Дел-то – нащупать свой маячок Хирайшина в их квартале, прогуляться до их дома, открыть незапертую дверь, запустив сигнальный барьер. О том, что, вообще-то, было поздновато, я как-то не подумал. Саске и Сакура, вообще-то, могут спать, да и должны спать, если на то пошло.       Ксо. О том, что они могут и не спать, я как-то не подумал. И о том, что эта невесть как оказавшаяся у меня фигня может быть просто розыгрышем и всё дело вполне терпит до утра – тоже.       Вообще-то, два ночи – не лучшее время для похода в квартал Учиха. Пусть он, нафиг, пока что и пустой, за исключением дома, собственно, нашей парочки и домов Ли и Гекко Хаяте. Да и срочности особой нет: экзамен пережили, гонку в Дегараши пережили и миссию в бывшую страну Снега (вроде её собрались переименовывать) тоже пережили.       Вот честное слово: скучаю по D-миссиям. Сорняки, сопливые младенцы для присмотра, собаки для выгула… они, во всяком случае, не пытаются тебя убить. Как-то я устал от эпических противников, ксо. А что делать? Да ничего. Лезть в Хокаге… а заодно срочно показать эту фигню напарникам.       Квартал Учиха всё ещё заброшен, но хотя бы уже не пахнет кровью и гнильём, в своё время мы с оранжевыми парнями тут крепенько прибрались. Квартал защищают печати и барьеры… вот только они не защищают квартал от меня. Их ставили мама и папа… а я – наполовину мама, наполовину папа, если чисто по крови. Так что я спокойно прошёл вход, спокойно нашёл дом Саске и спокойно в него вошёл.       «Только то место, где они будут стоять вооружёнными, будет для них безопасно», – совершенно не в тему, но как-то вдруг вспомнилось. Я даже не знаю откуда. Но типа – барьеры, конечно, нужны, но нужна и вполне живая вооружённая охрана.       И я зашёл в дом и пошёл к единственной комнате, откуда горел слабый свет. И… и застыл.       Мы – шиноби. Мы – крепкие, сильные и ловкие. Чего уж там, пару раз на той миссии в столице я сгонял в кинотеатр, где показывают порнуху… вот только до шиноби этим придуркам-киноактёрам далеко. А уж до Саске с Сакурой – тем более. Они как будто танцевали в постели… и нет, кое-что должно остаться за кадром.       Я отступил и двинул на кухню. Сейчас разграблю холодильник.       Его я и разграбил. И не знаю, откуда у ребят добрых полкило шашлыка от Чоуджи, но его у них больше нет. И сейчас я возьмусь за… – Неудачник, ты не слишком рано?       Мой красноглазо-черноглазый напарник был доволен, как нажравшийся нинкен, благоухал духами из душа и щеголял роскошным халатом. В общем, так и хотелось дать в морду… как и обычно. – Вот эту штуку, – я подтолкнул пластмассовый четырёхугольник, и Саске мигом насторожился, – я нашёл у себя на столе. Понятия не имею, что это такое, но вы сами говорили…       Учиха присел за стол, сграбастал себе эту фигню и скривился, как будто ему это ядовитая змея. – Так, неудачник. Это хорошо, что ты пришёл без промедления. На всякий случай: ни слова при Сакуре. У тебя этого не было, понял? Ты это никогда не видел.       Ну, понять-то я понял. А вот понять бы ещё, что я понял? – А что это за хрень вообще?       Мой напарник стянул эту хрень со стола и сунул в карман халата. – Иди домой, Наруто. Хьюга прислал записку… в общем, побеседуем с ним завтра, посмотрим наконец-то, что им от нас надо. Ну, или, если хочешь, добивай всё, что есть в холодильнике, и ложись на втором этаже в гостевой комнате.       Я так и вскинулся. – Это прямо над вами? Да чтоб я ещё вас слушал! Сейчас ещё немного перекушу и уйду Хирайшином домой.       Мой напарник осмотрел полностью пустой судок от шашлыка Чоуджи, потом глянул в сторону холодильника и тяжело вздохнул. – Немного… хн. Ладно, спокойной ночи.       Учиха Саске вышел из кухни, на пару секунд прикрыл глаза, а потом двинул к семейной спальне. Штука, которую ему передал Наруто, это видеокассета. И поскольку у придурка отродясь видеомагнитофона не водилось – само собой, эту штуку передали его ближайшему другу, то есть ему. И Саске крепенько подозревал, что это – ответ на его просьбу о личном разговоре с одним очень крутым шиноби. Но…       Но утром Сакура уйдёт в Госпиталь на смену и кассету можно будет посмотреть уже без неё. А пока… пока есть ещё немного времени, и его, знаете ли, не стоит тратить попусту.       Именно поэтому последний из Учиха (не считая парочки ублюдков) не пошёл в комнату с аппаратурой для видеоконференций, положенной главе его клана. Успеется. Вряд ли одна розововолосая девушка успела так уж крепко заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.