ID работы: 6329517

NINJAGO. Революция. Чен. Заря Смоукскрина

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Fire-And Ice бета
m1shura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Смоукскрин, больница POV Чен Я находился в больнице.И, не в первый раз,между прочим. Я вспоминал о доме, о Ниндзяго. Ведь я и Клаус отправились в Смоукскрин, чтобы узнать, что это за город и передать данные Ву сенсею . Но вместо этого я получил предложение от Оверлорда стать ситипарламентером. Я был рад стать им, хоть и мог отказаться. Клаус был прав в том, что не было становиться ситипарламентёром. Всё было хорошо, если бы не Гармадон. Он шантажировал Оверлорда. Если Оверлорд не подпишет договор о мире, то я сразу же откажусь быть ситипарламентёром. Оверлорд это сделал. Он подписал договор о мире. С одной стороны, надо винить Гармадона за то, что он так поступил, а с другой Смоукскрин и Ниндзяго в дружеских отношениях. Пока я находился в палате, ко мне зашёл Оверлорд. "Оверлорд? Что он здесь делает?" — Кто это у нас тут поправляется? — спросил ехидно Оверлорд. — Оверлорд? Что ты здесь делаешь? — спросил сурово я. — Ну-ну,зачем так резко? Я всего лишь пришёл проведать тебя, — успокоил Оверлорд. — Я давно знаю тебя, Оверлорд. Можешь не надеяться, — отрезал я. — Ты не должен забывать о ранах, — сказал ехидно Оверлорд и прошёлся рукой по пояснице. — Арх! — высказался я. — Удачи,она тебе пригодится. Как только Оверлорд ушёл, мне вдруг стало не по себе. Я стал подозревать Оверлорда в том, что именно он начал опиумную войну и устроил этот взрыв. "Он хочет убить меня." Когда меня выписали, то я вернулся в штаб Конец POV Чен. Смоукскрин, бар Репортаж в баре. — Вчера ночью произошёл взрыв. Погибло четверо, двадцать ниндроидов пострадали, включая ситипарламентёра Чена. Правительство выясняет, кто устроил взрыв и они обещают,что когда найдут виновных,те будут наказаны, — сообщил корреспондент. Далее он подошёл к бармену. — Скажите, пожалуйста, как поправляется Чен? — спросил корреспондент. — Я не специалист по медицине. Я тебе так скажу, покупай выпивку, — фыркнув,сказал бармен,и тот ушёл подальше от бармена. — Преступление не раскрыто. Но вскоре его обязательно раскроют, — заявил корреспондент. Вдруг неожиданно бармен хватает оператора. — Может, я быстро говорю, но скажу медленно. Покупай выпивку или проваливай, — повторил бармен,нарочно растягивая слова. —На этом наш репортаж заканчивается. С вами был Джордж Вест, и вы смотрите новости на канале Смоукскрин ТВ, — закончил Джордж. Смоукскрин, штаб В штабе корреспонденты брали интервью у Оверлорда. — Смоукскрин перестал быть таким безопасным, каким он был два года назад. Мало того, что у нас опиумная война, так ещё и теракты пошли. Мы и так пострадали от них, — говорил Оверлорд. — Скажите, пожалуйста, сможет ли Смоукскрин пережить всё это? — задал вопрос корреспондент. — Я не уверен. — вздохнул Оверлорд, — Если бы правил Луис Борг, то эта проблема решилась бы в два счета. Но я знаю, что мы обязательно найдём преступников и накажем их, — грозно заявил Оверлорд. На этом репортаж заканчивается. POV Чен После репортажа мне стало не по себе. Смоукскрин пострадал от терактов и от опиумной войны. Я подозреваю Оверлорда. Он был союзником Луиса Борга, именно Оверлорд устроил всё. Я дойду до истины и докажу, что именно Оверлорд виноват. Я покинул штаб и решил отправиться в бар. Смоукскрин бар Присев за барную стойку,меня заметил бармен и подошел. — Ну, что, Чен, как ты? — спросил бармен. — Нормально. Слушай, ты ,случайно, не подозреваешь Оверлорда в том, что именно он устроил взрыв и развязал эту опиумную войну? — спросил я, — я не из Смоукскрина, но все же хочу помочь вам. — Не знаю. Я же ниндроид и служу Оверлорду. Но некоторые ниндроиды опасаются его даже после того, как закончилась война, — ответил ниндроид. — И что? — спросил я. — Я тоже иногда подозреваю его. Иногда, — намекнул бармен. — Поможешь? — спросил я. — Да, — согласился бармен, — и ,кстати, зови меня Роджер. — Хорошо, Роджер, мы отправимся на расследование, — согласился я. — Парни, вы готовы расследовать преступление? — спросил некоторых ниндроидов Роджер. — Да, — закивали ниндроиды. — Мы должны помочь Смоукскрину, — добавил Чен, — Роджер, я видел люк. — Люк? Какой люк? — спросил Роджер, — а ты про этот. Это секретный вход. Можем пойти через него. Роджер открыл люк, и я и пятеро ниндроидов, в том числе и Роджер, спустились в канализацию. — Да,темно тут, — высказался я. — А ты чего хотел? Это же канализация, — усмехнулся Роджер. — У нас в Ниндзяго не так темно в канализациях. — возразил я, — Ну что ж, пойдем. Мы шли по канализации. Я использовал посох стихий — огонь. Вдруг что-то послышалось. — Что это? — резко спросил я. — Я не знаю, — ответил первый ниндроид. — Ладно, пошли дальше, — поторопил Роджер. И тут вдруг из-за на нас вышел монстр. Он был большого размера, с щупальцами и орлиной головой. Ниндроиды начали стрелять по монстру, я решил использовать посох стихий — лёд. Лёд заморозил монстра, но монстр выбрался на свободу. Я достал летательную доску и полетел за ним. — Посох стихий — яд, — использовал посох я. Яд отравил монстра, но тот всё равно остался жив. — Посох стихий — молния, — использовал посох я. Молния поразил монстра. Он ранен, но все еще жив. — Он не сдаётся! — взвыл я. — Мы пытаемся из-за всех сил, Чен. Не останавливайся! — выкрикнул Роджер. Я собрался с силами и еще раз напал на монстра. Я использовал посох стихий — огонь. От огня произошёл взрыв. И тут монстр умер. Я упал с летательной доски. Вдруг я заметил Оверлорда. — Оверлорд? — выдохнул я. Я думал, что Оверлорд поможет нам, но он вдруг скрутил меня и приставил к моему затылку пистолет.После он бросил меня и придавил к земле. — Чен, ты арестован за преступления, — заключил Оверлорд, — ты угроза для Смоукскрина. — Это не правда. Я хотел помочь Смоукскрину, — оправдывался я. Оверлорд был не один. С ними были ниндроиды. Они заковали меня и ниндроидов наручниками. Оверлорд повёл нас в тюрьму, которая находилась в штабе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.