ID работы: 6329517

NINJAGO. Революция. Чен. Заря Смоукскрина

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Fire-And Ice бета
m1shura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Чен. Смоукскрин, тюрьма Ниндроиды и я были в тюрьме. Точнее, Роджер и ниндроиды сидели за решёткой, а я в камере пыток. Нас арестовали за то, что мы угроза для Смоукскрина. Но мы не преступники. Мы хотим помочь Смоукскрину, но Оверлорд нам не верит. Он считает, что мы причиняем вред городу, хотя он тоже причинял вред Ниндзяго и Мегасити. Оверлорд подошёл к ниндроидам. — Так,так,так.. Предатели Смоукскрина, — протянул Оверлорд. — Оверлорд, ты тоже предатель. Ты предал Луиса Борга ради ситипарламентёра, — высказался Роджер. — Ну-ну, Роджер, у меня не было выбора. Ты должен радоваться, что Ниндзяго и Смоукскрин в дружеских отношениях, — улыбнулся Оверлорд. — Но ты не хотел этого. Ты подлец, трус и предатель, — перечислял Роджер. — Ха-ха-ха. О да, я такой, — согласился Оверлорд. — У меня один вопрос. Где Чен? — спросил Роджер. — Он находится там, где небезопасно, — ответил Оверлорд. ~Тем временем в камере пыток.~ Я сидел в кресле, а мои руки были связаны к подлокотникам. Криптор пытал меня молнией. Было ужасно больно. — Арх! — Говори, чужак, что ты здесь забыл? — сурово спросил Криптор, — у нас и так были убийцы. Тут уже подошел Оверлорд. Я посмотрел на него с презрением. — Хватит, Криптор. Оставь его, — приказал Оверлорд. — Но Оверлорд, это преступник Смоукскрина, — возражал Криптор. — Я приказал оставить его в покое, — выговорил каждое слово Оверлорд. Криптор прекратил пытать меня молнией. — Что ты, Чен, меня подводишь? — спросил Оверлорд, — Ты обещал мне, что не будешь копать под меня. Я молчал. Я не хотел говорить с убийцей и диктатором. — Молчишь, — заметил Оверлорд, — освободить его. Криптор освободил меня, и я, как кот, схватил Оверлорда за горло. — Ты хочешь меня задушить? — хило спросил Оверлорд. — Нет, я хочу оторвать тебе голову! — сурово возрозил я. — Оторвать голову? А за что? — спросил Оверлорд. — За то, что ты устроил опиумную войну. Мало того, что вы с Луисом напали на нас и устроили войну ниндроидов, так ты еще и здесь устроил войну, — ответил я. Оверлорд удивился. Он впервые слышит то, что я говорю. — Я не понимаю, о чём ты говоришь? — спросил Оверлорд, — я не вмешивался в эту войну и не устраивал её. — А как-же бомба, которую ты установил? Ты же хотел меня убить, — догадывался я. — Какая бомба? — удивился Оверлорд, — я не пытался тебя убивать. — Ты лжешь. — Не лгу я, — отрицал Оверлорд, и,повернувшись к Криптору, произнес, — отвести за решётку. — Да, Оверлорд, — принял приказ Криптор. Он повёл меня в камеру и просто бросил меня туда. Ко мне сразу же подошел Роджер. — Чен, с тобой всё нормально? — спросил Роджер. Я сел. — Ты, Роджер, слишком громко говоришь, — сказал ниндроид. — Да, я говорю громко, — рыкнул Роджер. Роджер сел рядом со мной. — Оверлорд тебе больно не сделал? — спросил Роджер. — Да, — ответил я. Порой я жалею, что я ситипарламентёр. — Он ко всем так относится, как и Луис Борг, — сказал Роджер. — Роджер, я хочу сказать тебе о том, что Оверлорд не устраивал взрыв и опиумную войну, и, также он не пытался убивать меня, — рассказал я Роджеру. — Но ты ему не верь. Ты же знаешь, какой он был при Луисе Борге, — посоветовал Роджер. — Я и так ему не верю, но виду не подаю, — сказал я. Я сидел и думал о словах Оверлорда. Когда он услышал про бомбу, то был сильно удивлён. Он сказал, что это не он устроил взрыв. Я смирился с этим. Но как-то нужно останавливать войну, иначе мы умрём от наркотиков. Я встал и использовал посох стихий — огонь. Подорвав тюрьму,мы оказались на свободе. Теперь осталось вернуться в правительство и остановить опиумную войну. Это единственный выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.