ID работы: 6329517

NINJAGO. Революция. Чен. Заря Смоукскрина

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Fire-And Ice бета
m1shura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Чен Смоукскрин, 22:00 Я отправился в правительство, чтобы остановить опиумную войну. Для этого я достал летательную доску и полетел, чтобы добраться быстрее до штаба. Когда я прибыл в правительство, то поднялся на последний этаж. Поднявшись,я заметил Оверлорда. — Оверлорд? — удивился я. — Чен? Как ты выбрался? — удивился Оверлорд. — С помощью посоха стихий. А теперь не мешай, — приказал я Оверлорду. — Что ты пытаешься сделать? — спросил Оверлорд. — Остановить опиумную войну. — А как ты остановишь её? — спросил Оверлорд. — Я отключу систему отправки Смоукскрина, — ответил я, — я же ситипарламентёр, глаза Смоукскрина. — Ты не посмеешь, — зашипел Оверлорд. — Ещё как посмею. И ты меня не остановишь, — я подошёл к системе отправки Смоукскрина. Я начал отключать его, но вдруг Оверлорд ударил меня своим мечом. Ему удалось зацепить меня и теперь из моего плеча текла кровь. Я упал. — Теперь ты не сможешь отключить систему отправки Смоукскрина, — заключил Оверлорд. Я встал и использовал посох стихии — земля. Стихия земли создала землетрясение. Оверлорд упал. Стена разрушилась и упала на Оверлорда. Помимо Оверлорда, землетрясение смогло вырубить систему отправки Смоукскрина. Теперь никто не сможет привезти наркотики в наш город. — Ты разрушил систему отправки Смоукскрина! — выкрикнул Оверлорд. — Зато я спас его, — улыбнулся я. — Ты не понимаешь, что убиваешь нас?! Скоро начнётся голод, а система отправки Смоукскрина разрушена! — продолжал кричать Оверлорд. — О, Оверлорд, ты должен меня понимать. Это единственный выход, — сказал я, и,подойдя к Оверлорду, нагнулся и шепнул ему на ухо: — Согласись, Оверлорд. — Я соглашусь с тобой, — разочарованно констатировал Оверлорд и ушёл. — Неужели у меня получилось? — не веря самому себе,спросил я, — у меня получилось остановить опиумную войну.. Я подошёл к разрушенному окну и посмотрел на небо. Может опиумная война и закончилась, но что же будет дальше? А дальше будут колонии, но я - ситипарламентёр, и смогу всё уладить. Я достал летательную доску и полетел. Я - Чен, и это новые приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.