ID работы: 6329590

ТЬМА, ЧТО ОТКРЫЛА ВСЁ

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТЬМА ОТКРЫЛА ТО, ЧТО СКРЫВАЛ СВЕТ

Настройки текста
— Дарья, хочешь желатинового мишку? — Ммммм… Джейн улыбается, представляя, как Дарья в этот момент недовольно морщит нос. — Ты где, Лейн? - В голосе Дарьи нет паники — она скорее не в восторге от происходящего бардака. «Могли бы позаботиться об аварийном освещении!» — ворчит в голове у Джейн голосом Дарьи. — Обернись. - Джейн использует мобильный как фонарик и её лицо в его неверном свете принимает комически зловещие черты. — Бууууу… Иди сюда, Мор-р-ргендорфер. Ты у нас боишься темноты? Никогда бы не подумала… Дарья не отвечает — просто хватается за протянутую руку Джейн и та обнаруживает, что Моргендорфер теперь обнимает её за талию и смотрит подруге прямо в глаза. — Дарья, что… Горячие пальцы Дарьи зарываются в неожиданно мягкие волосы на затылке Джейн, смыкаясь в замок. У Лейн перехватывает дыхание, сердце колотится в висках и горле, губы пересохли: — Дар… Дарья не даёт ей договорить. Целуется она жадно и не очень умело, в голове у Джейн стучат серебряные молоточки, мысли путаются… Поэтому ей не приходит в голову ни одной подходящей, по поводу происходящего, шутки. ... — Стэйси! — Квин морщится — её саму передёргивает от этой интонации — словно окликает не единственную подругу, а непослушную собачку, которая, вырвав из руки поводок, убежала куда-то в даль светлую по своим собачьим делам. Извиняет Квин только то, что она немного испугана. О чём и говорит подруге: — Прости. Я испугалась… Стэйси держит мобильный и светящийся экранчик становится для Квин маяком в наступившем кромешном мраке. На экранчике она вместе со Стэйси. Квин помнит этот снимок — они снимались вчетвером, но у Стэйси на экране мобильного осталось только двое — она сама и Квин. — Не бойся. Они скоро всё починят. Квин спотыкается о чьи-то… ноги? - но Стэйси не даёт подруге упасть — подхватывает под руку. — Спасибо… Лицо Стэйси оказывается неожиданно очень близко и Квин, к её собственному удивлению, даже не приходит в голову протестовать или просто оттолкнуть подругу от себя… ... Том недовольно хмурится: — Могли бы позаботиться об аварийном освещении на подобные случаи! Но Трент и Джесси не отзываются на его ворчание. Слоун стоит неподвижно, опасаясь натолкнуться на кого-то или что-то в темноте и терпеливо ждёт. Наконец одному из служащих магазина удаётся разобраться с проблемой и снова становится светло. — Ну мы можем уже идти? — говорит Том и оборачивается к Тренту. Глаза Слоуна расширяются от шока — тонкие пальцы брата Джейн глубоко погрузились в каштановые патлы Джесси. Кажется оба парня даже не заметили, что Великой Тьме пришёл конец. Мимо проходит охранник, ведя под локоток пучащего глаза и возмущённо шипящего что-то себе под нос ДеМартино. Том брезгливо передёргивает плечами и идёт к кассам, наконец находя взглядом Дарью и Джейн, что его абсолютно не радует… ... — Кажется опять светло… — Квин слышит голос Стэйси, открывает глаза и краснеет от смущения — она совсем забыла где они и что, и кто она сама. Квин оглядывается: — А где Тиффани и Сэнди? Стэйси издаёт сдавленный смешок и смотрит куда-то вниз, себе под ноги. Квин открывает от удивления рот — два девичьих тела так тесно переплелись, что почти слились в одно. Стэйси аккуратно тычет носком босоножки в спину Тиффани: — Эй, уже светло! Свет дали. Тиффани и Сэнди мгновенно расплетаются и вскакивают на ноги, одёргивают платья и приглаживают волосы. Сэнди, пламенея щеками, прячет глаза от ехидно улыбающихся Стэйси и Квин: — Проклятая темнота… Мы споткнулись и упали. — У-у-упали, — подтверждает Тиффани. — На-а пол. — Угу, — кивает Квин. — Только, как выйдем на улицу, подправьте макияж — у вас помада размазалась. — У тебя и Стэйси тоже, — фыркает Сэнди. ... — Теперь ты должен купить этого мишку, — ухмыляется Андреа. — Ты его всего обслюнявил, Тошнотик. У Апчака уши становятся малиновыми, но он быстро приходит в себя: — Я дарю его тебе, о, Андреа! — Вначале оплати покупку в кассе, а потом можешь дарить его кому угодно, кавалер… — говорит неприступная Прекрасная Дама. — Извини, мне пора работать. ... По дороге в школу Дарья и Джейн сталкиваются с Тошнотиком, который, тихо ворча и потея, тащит огромного плюшевого медведя с большим розовым бантом на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.